Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кольцова Татьяна
Кольцова Татьяна
Гладий Евгения
Гладий Евгения
Роговцева Ада
Роговцева Ада
Похлебаева Ульяна
Похлебаева Ульяна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Кольцова Татьяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-09-2011 19:52

Просмотры : 4988    

Одобрение : 147

Теги : Трифоновской", режиссер", специальности, Владимировна, кольцо», телесериалах, Обручальное, Театральное, Фильмографи, Анисимовой,


0

Рейтинг 3.0/5 (45 голосов)

Кольцова Татьяна

Кольцова (Гилинова) Татьяна Владимировна – советская и российская актриса театра и кино, родилась 17 мая 1941 года.

Татьяна Кольцова окончила ГИТИС (курс И.С. Анисимовой-Вульф) и долгое время работала актрисой в Московском ТЮЗе, а затем в "Театре на Трифоновской".

Актриса кончила также Высшее Театральное училище имени Б.В. Щукина по специальности "режиссер" (педагог - В.А. Эуфер).

Татьяна Кольцова снимается в телесериалах. Самая известная роль актрисы - Людмила Сергеевна Гаврилова в сериале «Обручальное кольцо».

 

Фильмография:

Не забудь... станция Луговая (1966) эпизодическая роль: девушка крупным планом, идущая по разбомблённой станции

Завтра была война (1987) роль: мама Зины

Про бизнесмена Фому (1993)

Понять. Простить (2006-2010)

Детективы (2006-2016) эпизод

След (2007-2016) эпизод

Шальной ангел (2008) эпизод

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Людмила Сергеевна Гаврилова, мать Сергея Гаврилова / уборщица в фонде Ковалёва

Говорит полиция! (2011) роль: Капитолина Ивановна Андреева, мать Толика, серия «Завтрашний день» (20-я)

 

Озвучивание:

Семь братьев (анимационный) (1980)

 


Твиттнуть



Обновлён : 12-07-2016 18:17

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »