Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Колядин Михаил
Колядин Михаил
Мельникова Анастасия
Мельникова Анастасия
Строкова Вера
Строкова Вера
Меленчук Павел
Меленчук Павел
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Колядин Михаил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-04-2011 19:12

Просмотры : 4560    

Одобрение : 204

Теги : прошлого», Александрович, Бриллиантовый, Дедалус», международных, преподаватель, разноплановые, расследований, телохранитель, Многократный,


0

Рейтинг 4.1/5 (52 голосов)

Колядин Михаил

Колядин Михаил Александрович – российский актер театра и кино, мастер боевых искусств, родился 22 ноября 1970 года.

Михаил - обладатель черного пояса дзюдо и 3 дана каратэ кекусинкай - жесткого контактного стиля.

Михаил Колядин окончил факультет актерского искусства ЛГИТМиК (СПбГАТИ и работал в театре драмы и Комедии, играл разноплановые роли в антрепризных постановках.

В кино актер дебютировал в 1991 году, но активно сниматься начал с 2005 года.

На его счету более 35-ти ролей.

 

Награды и звания:

Обладатель черного пояса дзюдо и 3 дана каратэ кекусинкай.

Многократный победитель и призер международных чемпионатов.

Чемпион Европы в тяжелом весе.

 

Официальный сайт: www.michelkolyadin.ru

 

Фильмография:

Мой лучший друг - генерал Василий, сын Иосифа (1991) эпизод

Чекист (1992) эпизод

Кулагин и партнёры (2004-2013) роль: Вадим

Двое из ларца (2006) эпизод

Защита Красина (2006) роль: сержант ДПС

Омут (2007) роль: журналист

Эра Стрельца (2007) эпизод

След (2007-2017) роль: "Бугай"

Час Волкова  2 (2008) роль: парень / бандит 2, серии «Тени прошлого» (17-я) / «Бриллиантовый яд» (18-я)

Закон и порядок: Преступный умысел  3 (2008) роль: Дима, фильмы «Тихий омут» (15-й), «Дар» (22-й)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  3 (2008) роль: Глухов, директор автосалона

Ранетки (2008-2010) роль: Машков

Час Волкова  3 (2009) роль: клиент, серия «Дедалус» (34-я)

Город соблазнов (2009) роль: "Рваный"

Барвиха (2009) роль: преподаватель физкультуры

Десантура (2009)

Погоня за тенью (2010) роль: Лёша, телохранитель Пантюкова, серии «Аттракцион» (17-я), «Ищите женщину» (18-я)

Егорушка (2010) роль: майор Синичкин, шпион

Военная разведка. Западный фронт (2010) эпизод

Знаки судьбы  2 (2010) роль: "Штырь", Штырёв

Закон и Порядок: Преступный умысел  4 (2011) роль: Алекс

Объект 11 (2011) роль: Стивен МакГрегор, серия «Старые кости» (14-я)

Метод Лавровой (2011) роль: Петя Пантюшин по прозвищу "Гурман", карманник, фильм «Ключи от палаты № 6» (17-й)

Терминал (2011) роль: Вадим

Фантом (2011)  

Лектор (2011) роль: албанский боевик в Косово

Говорит полиция! (2011) роль: дознаватель, серия «Жестокие игры» (38-я)

Неистовый, яростный, бешеный... (2011) роль: лейтенант

Кодекс чести  5 (2011) роль: Игорь Павлов, подполковник, фильм «Афера» (3-й)

СОБР (2011) роль: бандит

Кодекс чести  5 (2011) роль: Игорь Павлов, подполковник, фильм «Афера» (3-й)

Башня. Новые люди (2011) роль: Илюхин, командир спецназа "Альфа"

Супруги (2011) роль: Денис Гончаров

Супруги  2 (2011) роль: Денис Гончаров

Золотой запас (2012) роль: капитан судна

Право на правду (2012) роль: фотограф-эксперт

Москва. Три вокзала (2013) роль: Иван Усольцев, серия «Ценный свидетель» (129-я)

Бретёр | Геймеры 2.0 (2013) роль: Железякин, майор ДПС

Другой майор Соколов (2014) роль: Морозов, майор

 

Озвучивание:

Пенсионеры (не был завершён) (2010)

 


Твиттнуть



Обновлён : 20-12-2016 10:33

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »