Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Конюхова Раиса
Конюхова Раиса
Поднозов Дмитрий
Поднозов Дмитрий
Васильев Антон
Васильев Антон
Аксёнова Ольга
Аксёнова Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Конюхова Раиса

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-02-2010 15:30

Просмотры : 8854    

Одобрение : 690

Теги : воскресенье", профессиональное, Дэвидсон», Молчание", администратор, администрации, востребованна, квартира", эпизодические, Владимировна,


0

Рейтинг 4.8/5 (509 голосов)

Конюхова Раиса

Конюхова Раиса Григорьевна - советская и российская актриса театра и книо, родилась 20 июля 1941 года в Москве.

В 1960 году Раиса Конюхова окончила Ижевское театральное училище (курс Самуила Абрамовича Гляттера).

Дебютировав в кино в 1961 году, актриса в 60-е-70-е годы сыграла 6 небольших ролей, а также снималась в киножурнале «Фитиль» (пять сюжетов в разные годы).

Шесть лет она жила в США.

В 2003 году Раиса Конюхова вернулась в кинематограф, снявшись в сериале «Бедная Настя». На ее счету около 60-ти ролей.

Сын Раисы Конюховой - известный актер Владимир Чуприков.

Актриса ушла из жизни 7 февраля 2012 года.

 

Семья:

Сын - актёр Владимир Чуприков (1964 г.р.).

Дочь - врач Галина Олеговна Блинова (1970 г.р.).

    Внук - Александр Александрович Блинов (1991 г.р.).

    Внучка - Раиса Александровна Блинова (1994 г.р.).

 

Театральные работы:

«Иркутская история» - Валька (реж. С. Гляттер, 1959)

«Живой труп» - Маша (реж. С. Гляттер, 1960)

«Четверо под одной крышей» - Инна (реж. С. Гляттер, 1960)

 

Фильмография:

Киножурнал «Фитиль» (60-е - 80-е годы) пять сюжетов в разные годы

Командировка (1961) роль: туристка

Люди и звери (1962) роль: хуторянка

Это случилось в милиции (1963) роль: Лида, Лидия Павловна

Выстрел (1966) эпизод

Письмо из юности (1973) роль: Фрося

Три дня в Москве (1974) роль: администратор гостиницы

Бедная Настя (2003-2004) роль: Анфиса

Кулагин и партнёры (2004-2013) роль: бабушка

Солдаты  6 (2006) роль: знахарка

Солдаты  7 (2006) эпизод

Детективы (2006-2015) роль: мать, серия «Молчание»

Георг | Georg (Россия, Эстония, Финляндия) (2007) роль: дама в соболях

Эксперты (2007) роль: бабушка, фильм «Альбинос» (4-й)

Спецгруппа (2007) роль: Звонарёва, разведчица на пенсии, фильм «Нехорошая квартира» (1-й)

Колобков. Настоящий полковник! (2007) роль: Варвара

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  2 (2007) эпизод, фильм «Тайна» (19-й)

Агентство «Алиби» (2007) роль: мать, 65-я серия

Дар Божий (2007) роль: Василиса Ильинична

Защита против (2007) эпизод

Громовы. Дом надежды (2007) роль: учительница

Атлантида (2007-2008) роль: мать Виктора

Огонь любви (2007-2009) роль: соседка

Заповедник страха (2008) роль: бабушка

Завещание ночи (Россия, Украина) (2008) роль: бабка со свиньёй

Женщина без прошлого (2008) роль: комендантша

Паутина  2 (2008) роль: Матрёна Ильинична, фильм «Пуля справедливости» (1-й)

Галина (2008) роль: Зоя Фёдорова, 8-я серия

Автобус (2008) роль: Виктория Семёновна, глава администрации, серия «Ворон ворону» (6-я)

Шальной ангел (2008) роль: Зоя Егоровна, санитарка в тюремной больнице

УГРО. Простые парни  2 (2008) роль: Галина Владимировна Белецкая, фильм «Шантаж» (4-й)

Криминальное видео (2008) роль: Нина, фильм «Сенсация» (2-й)

Королева (2008) роль: соседка

Цыганки (2008) эпизод

Смальков. Двойной шантаж (2008) эпизод

Одна ночь любви (2008) эпизод

Общая терапия (2008) роль: Евдокимова, бабушка Ильи, серия «Чудесное воскресенье» (10-я)

Платина  2 (2009) эпизод

Одна семья (2009) эпизод

Ласковый май (2009) роль: Мария Горбачёва, мать М.С. Горбачёва

Сердце капитана Немова (2009) роль: бабушка в подъезде

Отблески (2009) роль: соседка злодея, серия «Дневник убийцы» (25-я)

Выхожу тебя искать (2009) роль: санитарка

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: баба Варя

Погоня за тенью (2010) роль: мать Круглова, фильм «На кончике иглы» (12-я и 13-я серии)

Наши соседи (2010)  главная роль: Бобориха, Милитина Петровна, работница метро

Дом образцового содержания (2010) роль: медсестра

СОБР (2011) роль: бабушка

Дорогая моя доченька (2011) эпизод

Голубка (2011) эпизод

Светофор (2011) роль: бабка с собакой, 16-я серия

Наши соседи  2 (2011) роль: Бобориха

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: тётя Тоня, соседка Татьяны

Ёлки  2 (киноальманах) (2011) роль: медсестра, новелла «Ромео и Алёна»

Дневник доктора Зайцевой (2011) роль: тётя Галя, киоскёр

Дикий  2 (2011) эпизод, серия «На здоровье» (22-я)

Фурцева (2011) роль: тётя Галя, санитарка в больнице

Краткий курс счастливой жизни (2011) эпизод

Казнокрады (документальный) (2011) роль: Виктория Брежнева, фильм «КГБ против МВД» (2-й)

Режим полного погружения (2012) роль: Вентелиха 

Средство от смерти (2012) роль: соседка Леднёва

 

Озвучивание:

Ангелочек (короткометражный) (1961) роль: мать

 



Твиттнуть



Обновлён : 26-03-2016 14:38

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »