Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Коровчук Елена
Коровчук Елена
Зюбина Римма
Зюбина Римма
Дмитриева Евгения
Дмитриева Евгения
Мирошниченко Ирина
Мирошниченко Ирина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Коровчук Елена

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-07-2014 18:06

Просмотры : 2674    

Одобрение : 158

Теги : большевиков», Самоубийца», Наследник», Женитьба», документальный, зверинец», Севилье», Склифосовский, Адвокат , Преступление,


0

Рейтинг 2.6/5 (40 голосов)

Коровчук Елена 

Коровчук Елена Николаевна – российская актриса театра и кино, родилась 7 апреля 1981 года.

В 2003 году Елена Коровчук окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс О. Соломиной, Ю. Соломина).

В 2003-2008 годы она работала в театре на Перовской.

В кино Елена Коровчук с 2004 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Путейцы 1, 2», «Страна 03» и др.

 

Театральные работы:

«Стеклянный зверинец» - Аманда

«Самоубийца»

«Тогда в Севилье» - Розитта

Театр на Перовской (2003-2008):

«С неба упали три яблока» - Колдунья

«На бойком месте» А.Н. Островского - Евгения

«Женитьба» Н.В. Гоголя - Агафья Тихоновна

«Не покидай меня…» Дударева - Зина Батян

 

Фильмография:

Ангел пролетел (2004) роль: Люся, медсестра

Папа (2004) роль: Катя, студентка

Анна (2005) роль: Люба Сизова в молодости

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: официантка

Офицеры (2006) роль: золотая молодёжь

Путейцы (2007) главная роль: Алла Богораз, 16 серий

Цыганки (2008) эпизод

Я лечу (2008) роль: жена Куратова

Я вернусь (2008) роль: Шура Петрова, подруга Муси

Тайная стража. Смертельные игры (2009) роль: Лена

Путейцы  2 (2010) главная роль: Алла Богораз, проводница, 16 серий

Здесь кто-то есть (2010) роль: Катерина, стюардесса

Адвокат  8 (2011) роль: Ксения, инструктор по вождению, серия «Чёрный бумер» (16-я)

Пятницкий (2011) роль: Надя, жена оперативника Игоря, серия «Преступление без наказания» (28-я)

Москва. Три вокзала (2011) роль: жена Никитаева, серия «Свободная касса» (58-я)

Казнокрады (документальный) (2011) роль: проводница, фильмы «Трофейное дело» (4-й), «Золото большевиков» (6-й)

Пыльная работа (2011) роль: преподаватель танцев, 3-я, 10-я и 11-я серии

Команда Че (2012) роль: Карпова

Дежурный ангел  2 (2012) эпизод, 18-я серия

Бигль (2012) роль: Нелли Курочкина, серия «Наследник» (5-я)

Мой любимый гений (2012) эпизод

Личное дело майора Баранова (2012) роль: официантка

Страна 03 (2012) главная роль: Ирина Озёрина, врач скорой помощи

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: мама Миши

Розыск (2013) роль: сестра Панина, 6-я серия

Сильнее судьбы (2014) роль: Шавка

Бессонница (2014) роль: кассирша в сберкассе

Чиста вода у истока (2014) роль: Нюрка Галушкина

Между двух огней (2014) роль: Елена

Жемчуга (2016) эпизод

Бедные люди (2016) роль: администратор

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Собачье дело» (173-я)

Саша добрый, Саша злой (2016) роль: Алёхина


Твиттнуть



Обновлён : 13-09-2016 16:05

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »