Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Корсак Татьяна
Корсак Татьяна
Рудаков Иван
Рудаков Иван
Низовой Виктор
Низовой Виктор
Нефедов Игорь
Нефедов Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Корсак Татьяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-01-2009 15:37

Просмотры : 10103    

Одобрение : 183

Теги : собланительницы, Затмение», империи», эпизодической, дебютировала, Исчезнувшей, Фильмографи, любви», Александра, Исчезнувша, телесериал, Касаткина, Сергеевна, Участкова, принцесса, принцессу, российска, mosimage, Затмение, коварной, родилась, снимаетс, Украина, актриса, главной,


0

Рейтинг 3.9/5 (106 голосов)

Корсак Татьяна

Корсак Татьяна Сергеевна – российская киноактриса, родилась 8 июля 1986 года в Кирове.

В 2007 году Татьяна Корсак окончила ВГИК (курс А.С. Ленькова).

В кино актриса с 2007 года сыграла более 10-ти ролей.

 

Фильмография:

Затмение (2007) главная роль: Лиля Логинова

Сваха (2007) роль: Жанна, серия «Порча» (17-я)

Одна ночь любви (2008) главная роль: принцесса Мария

Исчезнувшая империя (2008) эпизод

Бумеранг из прошлого (2009) роль: Катя, абитуриентка, 5-я, 7-10-я и 12-я серии

Участковая (2009) роль: Ирина Глущенко, продавец, серия «Личная заинтересованность» (8-я)

Спецкор отдела расследований (2009) роль: Лера

Час Волкова   4 (2010) роль: Настя, серия «Одним ударом» (19-я)

Застывшие депеши (2010) роль: Лена

Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина) (2010-2013) роль: Алла Измайлова, невеста Александра

Весной расцветает любовь (2014) роль: Лена Меньших, секретарша

Игра. Реванш (2014) главная роль: Кристина

Жизненные обстоятельства (2015) роль: Алёна

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-10-2017 18:38

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »