Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ковалевская Юлия
Ковалевская Юлия
Федосова Надежда
Федосова Надежда
Венес Аристарх
Венес Аристарх
Дужников Станислав
Дужников Станислав
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ковалевская Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-05-2009 14:13

Просмотры : 5160    

Одобрение : 185

Теги : экспериментельный, Недопесок", партнеры», прошлого», гуманитарного, звездой», порнослужанок, Команда", любовь», неоднозначна, рассказывает, Ковалевской, Коваль", Театральные, Фильмографи, проституток, сценическим, фехтованием, Дмитриевна, Ковалевска, Московский, Спесивцева, дождь", жизнь", начинающей,


0

Рейтинг 4.6/5 (382 голосов)

Ковалевская Юлия

Ковалевская Юлия Дмитриевна – российская актриса театра и кино, родилась 5 апреля 1986 года в Москве.

В 2006 году Юлия Ковалевская окончила актерский факультет Института гуманитарного образования (мастерская А.С. Бордукова) и была принята в Московский экспериментельный театр п/р В. Спесивцева.

В кино Юлия снимается с 2006 года в эпизодах в сериалах «Обреченная стать звездой», «Кулагин и партнеры», «Женщина без прошлого».

Роль Кати Козловой, подруги главной героини, в сериале «Однажды будет любовь» (2009) - первая большая роль Юлии Ковалевской. В настоящее время на счету актрисы более 30-ти киноролей.

Юлия хорошо играет на фортепиано и гитаре, поет, владеет сценическим боем и сценическим фехтованием.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Недопёсок» Ю. Коваля - Маркиз

«Команда» С. Злотникова - Калинкина

«Говори со мной словно дождь» Т. Уильямса - Женщина

«Любовь - книга золотая» А. Толстого - Княгиня

Московский экспериментельный театр п/р В. Спесивцева (с 2006 года):

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Дуняша

«На дне» М. Горького - Настя

«Горе от ума» А.С. Грибоедова - Лиза

«И выбери жизнь» М. Задорнова - Надя (главная роль)

 

Неофициальный сайт: www.kovalevskayaula.ucoz.ru

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Обречённая стать звездой (2005-2007) эпизод

Женщина без прошлого (2008) эпизод

Однажды будет любовь (2009) роль: Катя Козлова, подруга Ани Огарёвой

Галыгин.ру (2009) роль: Светлана, официантка

Спальный район (2009-2010) эпизод

Кодекс чести  4 (2010) роль: Вика, секретарша, фильм «Покушение на кандидата» (6-й)

Обручальное кольцо (2010) роль: любовница Ильи

Закон и Порядок: Преступный умысел  4 (2010) роль: Анжела, серия «Шахматист»

Тайны века (документальный) (2010) роль: Нино Чавчавадзе, фильм «Грибоедов. Ослепительно короткая жизнь»

Светофор (2011) роль: Настя, 13-15-я серии

Объект 11 (2011) роль: Лилит, серия «Неизвестный» (6-я)

Бомбила (2011) роль: Сабрина, проститутка

Фарфоровая свадьба (2011) роль: Валя, студентка

Супруги  2 (2011) роль: Мила, серия «Колдун»

Универ. Новая общага (2012) роль: Вика

Команда Че (2012) роль: Надя Вавилова, серия «Солярий»

Детка (2012) роль: Альбина

Хозяйка "Белых ночей" (2012) роль: Юля, бывшая жена Константина

Любовь не делится на два (2012) роль: Соня в молодости

Профессионалы (2012) роль: Ирина

Деффчонки (2012-2017) роль: Илона

Пятая стража (2013-2016) роли: Анна, серия «Бумеранг» (36-я, 1-й сезон «Плоть и кровь»); эпизод, 156-я серия, (3-й сезон, «Схватка»   

Особый случай (2014) роль: Катя, серия «Утопленники»

Верное средство (2014) роль: Алёна, серия «Подкидыш»

Измены (2015) роль: Соня

Последний мент (2015-2017) роль: Елена Лебедева

Адвокат  9 (2016) эпизод, серия «Грязные танцы» (16-я)

Паук (2017) роль: Розалия Любимова, журналистка

Свидетели (2017) роль: Инна, фильмы «Чесноковская порода», «Всадник без головы» (2-й сезон, 19-я серия | 99-я серия)

Яма. Наши дни (2017) роль: Саша

 

Озвучивание:

Химик (2010)

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-12-2017 18:47

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »