Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Краснов Сергей
Краснов Сергей
Абрамова Валентина
Абрамова Валентина
Вайшнур Юлия
Вайшнур Юлия
Качан Владимир
Качан Владимир
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Краснов Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-06-2009 10:56

Просмотры : 7799    

Одобрение : 166

Теги : Бесприданница», Трусохвостик», серьезным», Встречи!», Дурочка», Ибрагимбекова, администратор, давности", охранник , Владимирович, Ибрагимбеков, Криминальное, МодернЪ", компьютерный, принца», таинственный, Андрей , Монтекристо, Полицейские, Путешествие, Сергей , Театральные, Фильмографи, всегда", принца",


0

Рейтинг 4.7/5 (279 голосов)

Краснов Сергей

Краснов Сергей  Владимирович – российский актер театра и кино, режиссер, родился 31 октября 1979 года в Москве.

В 2000 году Сергей Краснов окончил ВТУ им Б.В. Щукина (курс А. Граве) и был принят в труппу театра "МодернЪ".

В Театре Стаса Намина он поставил спектакль «Над пропастью во ржи» Дж. Сэлинджера и сыграл в нем роль Холдена Колфилда.

В кино актер с 1997 года сыграл более 35-ти ролей.

С 2008 года Сергей Краснов выступает и в качестве режиссера: картины «Монтекристо», «Путь домой», «Тихие сосны», «Черкизона. Одноразовые люди», «Всё к лучшему», «Костер на снегу», «Анечка» и др.

Сергей Краснов женат на актрисе Ксеини Ильясовой. У них есть ребёнок.

 

Театральные работы:

Дипломные:

Алджерион - «Как важно быть серьёзным» О. Уайльда  

Робинзон - «Бесприданница» А. Островского 

Барон де Ратиньер - «Чудак-покойник, или таинственный ящик» П. Каратыгина 

Театр "МодернЪ":

Принц - «Путешествие Маленького принца» А. Экзюпери (реж. С. Врагова)

Лауренсио - «Дурочка»

«Трусохвостик» С. Михалкова (реж. С. Врагова)

«Ищет Встречи!» (пост. С. Врагова )

«Петля» Р. Ибрагимбекова (реж. С. Врагова, Р. Ибрагимбеков)

«Катерина Ивановна» - Алексей Дмитриевич Стибелев

Театр Стаса Намина:

Холден Колфилд - «Над пропастью во ржи» Дж. Сэлинджера (реж. С. Краснов)

Спектакли в качестве режиссера:

Театр Стаса Намина:

«Над пропастью во ржи» Дж. Сэлинджера

 

Награды и звания:

Обладатель премии фестиваля "Ожившая сказка" за роль Маленького принца в спектакле «Путешествие Маленького принца» (Театр "МодернЪ").

           

Фильмография:     

Полицейские и воры (1997) роль: Алик

На углу, у Патриарших  2 (2001) роль: Роман

Остановка по требованию  2 (2001) роль: Валера

Next 3 (2003) роль: Лонг

Всегда говори "всегда" 2 (2004) роль: Никита

Молоды и счастливы (2005) эпизод

Адъютанты любви (2005) роль: актёр Дон-Жуан

Всё смешалось в доме (2006) роль: Никита Андреевич Голощёков, друг Стаса

Всегда говори "всегда"  3 (2006) роль: Никита

Карамболь (2006) роль: Юрий

Мой генерал (2006) роль: администратор

Морские дьяволы (2006) эпизод, серия «Отпуск на Чёрном море» (12-я)

Волкодав из рода Серых Псов (2006) роль: слуга Кнеса

Служба 21, или Мыслить надо позитивно (2006) главная роль: Андрей Леухов, журналист

Агентство "Алиби" (2007) главная роль: Женя, настоящий эрудит, компьютерный гений и специалист по шпионским технологиям, 80 серий

Женская дружба (2007) роль: Андрей      

Маршрут (2007) роль: молодой Тембот

Молодой Волкодав (2007) роль: Лисёнок

Всегда говори "всегда"  4 (2007) роль: Никита

Господа офицеры: Спасти императора (2008) роль: юнкер

Приговор (2008) главная роль: Кирилл Викторович Фомин 

Срочно в номер  2 (2008) роль: Вадим Савельев, внук нумизмата, фильм «Без срока давности» (12-й)

Похождения нотариуса Неглинцева (2008) роль: Данила

Криминальное видео  2  (2009) роль: Максим Михайлович Решетников, фильм «Грехи отцов» (3-й)

Всегда говори "всегда"  5 (2009) роль: Никита, арт-директор агентства "Солнечный ветер"

Брак по завещанию (2009) роль: продавец-консультант в мебельном магазине

Голоса (2010) роль: Андрей Смирнов, 16-я серия

Всегда говори "всегда"  6 (2010 роль: Никита, арт-директор агентства "Солнечный ветер"

Александра (2010) роль: угонщик машины

Всегда говори "всегда"  7 (2011) роль: Никита, арт-директор агентства "Солнечный ветер"

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: корреспондент

Золотые небеса (2011) роль: милиционер

Жена Штирлица (2012) роль: гинеколог

Всегда говори "всегда"  8 (2012) роль: Никита, арт-директор агентства "Солнечный ветер"

Всегда говори "всегда"  9 (2012) роль: Никита, арт-директор агентства "Солнечный ветер"

Мой любимый гений (2012) роль: покупатель

Обменяйтесь кольцами (2012) роль: Кирилл, референт Лесина

Таланты и поклонники (2012)

Легавый (2012) роль: "Филин", подельник "Рашпиля" и "Карася", 17-18-я серии

На прицеле (2012) роль: Эдуард Шатунов

Легальный допинг (2013) роль: Юрий, сын Поповой

Вальс-бостон (2013) роль: Сергей, сын Надежды

Операция "Кукловод" (2013) роль: Антон

Склифосовский (4-й сезон) (2014-2015) роль: Лютиков

 

Режиссер:

Монтекристо (2008)

Путь домой (2009)

Тихие сосны (2009)

Черкизона. Одноразовые люди (2010)

Всё к лучшему (2010-2011)

Костёр на снегу (2012)

Анечка (2012-2013)

Торговый центр (2013)

Пятый этаж без лифта (2013)

Легальный допинг (2013)

Розыск  3 (2014)

В плену обмана (2014)

Последний рубеж (2016)

Тайна русской жемчужины (2016)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 31-03-2016 19:05

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »