Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кулинич Татьяна
Кулинич Татьяна
Салопин Никита
Салопин Никита
Краско Андрей
Краско Андрей
Самойлов Евгений
Самойлов Евгений
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Кулинич Татьяна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-10-2013 17:46

Просмотры : 2755    

Одобрение : 103

Теги : родственники, Продолжение, Театральный, Фильмографи, проводница, Любимцева, российска, mosimage, Пенелопа, институт,


0

Рейтинг 3.4/5 (51 голосов)

Кулинич Татьяна

Кулинич Татьяна – российская актриса театра и кино, родилась 25 января 1975 года в Москве. 

В 2004 году Татьяна Кулинич окончила Театральный институт им. Щукина (курс П.Е. Любимцева).

В кино актриса с 2012 года сыграла более 20-ти ролей.

 

Фильмография:

Спасти босса (2012) эпизод

Бедные родственники (2012) эпизод

Убить Дрозда (2012) эпизод

Второе дыхание (2013) эпизод

Бомбила. Продолжение (2013) роль: проводница

Простая жизнь (2013) роль: Тамара, работница вокзала

Пенелопа (2013) роль: работница порта

Фальшивая нота (2013) эпизод

Пятый этаж без лифта (2013) эпизод

И шарик вернётся (2013) роль:медсестра

Надежда (2014) эпизод

Братья по обмену  2 (2014) роль: сотрудница комиссии

Сучьи войны (2014) роль: подруга невесты

Деффчонки (2015) эпизод

Где живёт Надежда (2015) эпизод

Развод (2015) роль: Надежда

Крыша мира (2015) роль: цветочница

Семейный бизнес  2 (2015) роль: мама Мити

Учитель в законе. Схватка (2016) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-09-2016 18:00

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »