Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кузина Анна
Кузина Анна
Сумская Ольга
Сумская Ольга
Добрыгин Григорий
Добрыгин Григорий
Макогон Александр
Макогон Александр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Кузина Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-01-2009 16:00

Просмотры : 11175    

Одобрение : 235

Теги : Таинственный, воспитанница, Фильмографи, Хацапетовки, Корсакова, королева!, российска, сердечной, страдающа, mosimage, Головина, Пуговица, Элизабет, Осенние, актриса, рождени, сначала, , Бориса, Кузина, Марина, Начать, Оксана, Родные, Третий,


0

Рейтинг 4.1/5 (159 голосов)

Кузина Анна

Кузина Анна Евгеньевна – украинская и российская актриса театра и кино, родилась 21 июля 1980 года в Киеве.

В детстве Анна три года занималась фигурным катанием, завоевала третье место на юниорском чемпионате Украины по фристайлу, но в связи с травмой оставила спорт.

Анна Кузина окончила Львовский полиграфический институт по специальности "литературный редактор, журналист". Были также неудачные попытки поступить в Киевский театральный институт, а также в Московские театральные вузы.

Поздне она окончила театральную студию "Чёрный квадрат".

Театральная карьера Анны началась с замены актрисы в спектакле «Шельменко-денщик» режиссёра Владимира Оглоблина. В течение трёх лет она работала в киевском театре "Дах". В перерывах между съёмками актриса сотрудничает с ангажементным театром Мастерская театрального искусства "Сузирья" ("Созвездие") в Киеве.

В июне 2017 года Анна приняла участие в проекте «Class Act: Схід-Захід».

В кино Анна Кузина с 2005 года сыграла более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Барин», «Осенние цветы», «Одуванчик», «Универ. Новая общага», «Если бы да кабы», «Случайных встреч не бывает» и др.

Кроме русского и украинского Анна свободно владеет французским языком.

 

Театральные работы:

«Зайка-зазнайка» (в детстве) - Зайка

«Шельменко-денщик»

«Васса Железнова» - Наталья, дочь Вассы

«Свои люди, сочтёмся» - Олимпиада Самсоновна

«Свадьба Кречинского» - Лидочка

«Депо Северное» по пьесе В. Сигарёва «Фантомные боли» (Театр "Сузирья" / реж. Павел Юров, 2010) - Оля

«Sексуальное Чтиво»

«Class Act: Схід-Захід»

 

Фильмография:

С днём рождения, королева! (Украина) (2005) роль: Элизабет Уайт, воспитанница лорда

Далеко от Сансет-бульвара (2005) роль: костюмерша

Сёстры по крови (Украина, Россия) (2005-2006) роль: Ванда

Барин (Россия, Украина) (2006) главная роль: Заряна 

Третий лишний (Украина) (2007) роль: Маша, дочь Веры

Когда её совсем не ждешь (Украина) (2007) роль: Оксана

Клад (Украина) (2007)

Держи меня крепче (Украина) (2007) роль: Маша Корсакова, сестра Бориса, страдающая сердечной астмой

Чужие тайны (Украина) (2007) роль: Василиса

Секунда до... (Россия, Украина) (2007) роль: официантка

Игры в солдатики (Украина) (2007) роль: Оксана

Наблюдатель (не был завершён) (Россия, Украина) (2007) роль: Маша

Таинственный остров (Украина) (2008) главная роль: Даша

Сила притяжения (Украина) (2008) роль: Лера

Родные люди (Украина) (2008) роль: Марина

Пуговица (Украина) (2008) роль: Лика

Дорогие дети (Украина) (2008) роль: воспитательница в детском саду

Богун. Адвокатские Расследования (Украина) (2008)

Начать сначала. Марта (Россия, Украина) (2008) роль: Ольга Головина

Тревожный отпуск адвоката Лариной (Украина) (2008) роль: Елизавета Андреевна

Миллион от Деда Мороза (Украина) (2008) эпизод

Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (Россия, Украина) (2009) роль: Марина Бланк, дочь Екатерины и Дмитрия

Осенние цветы (Украина) (2009) главная роль: Настя

Снегирь (2009) роль: медсестра в роддоме

По закону (Украина) (2009) роль: Алина, серия «Убийство в бассейне» (1-я)

Паршивые овцы (Украина) (2010) роль: Даша

Антиснайпер. Выстрел из прошлого (Россия, Украина) (2010) роль: Наташа Васнецова, аналитик

Антиснайпер. Новый уровень (Россия, Украина) (2010) роль: Наташа Васнецова, аналитик

Я тебя никому не отдам (Россия, Украина) (2010) роль: студентка консерватории

Трава под снегом (Россия, Украина) (2010) роль: Вика, сменщица Леси

Одуванчик (2011) главная роль: Соня Кукуровская

Здравствуй, мама! (Украина) (2011) роль: Катя

Доярка из Хацапетовки  3 (Россия, Украина) (2011) роль: Марина Бланк

Я тебя никогда не забуду (2011) роль: Бася

Пончик Люся (Россия, Украина) (2011) роль: Лена Власова

Ярость (Украина, Россия) (2011) роль: Лариса Эдельштейн, курсант автошколы, фильмы «Случайный пассажир» (1-й), «Сопроводитель» (7-й), «Ярость» (8-й)

Прокурорская проверка (2011-2014) роль: Марина Самойленко

Универ. Новая общага (2011-2017) главная роль: Яна Семакина, альтруистка-общественница

Универ. День открытых дверей (документальный) (2013)

Жёны на тропе войны (2016)

Если бы да кабы (Украина) (2016) главная роль: Надя

Проводница (Украина) (2016)

Подкидыши (Украина) (2016) роль: Евгения Шестакова, жена Валерия

Случайных встреч не бывает (Украина) (2016) главная роль: Елена

Zомбоящик (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 30-09-2017 16:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »