Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Кузнецов Кирилл
Кузнецов Кирилл
Малюкова Светлана
Малюкова Светлана
Державин Михаил
Державин Михаил
Лесниковская Наталья
Лесниковская Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Кузнецов Кирилл

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-12-2017 14:42

Просмотры : 186    

Одобрение : 27

Теги : Карамазовы», короткометражный, Отшельник», Государственна, движение», Петербургскую, самаркандский, страсти», Достоевского, театрального,


0

Рейтинг 0.0/5 (0 голосовать)

Кузнецов Кирилл

Кузнецов Кирилл Витальевич – российский актер театра и кино, родился 5 мая 1991 года.

В 2014 году Кирилл Кузнецов окончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г.М. Козлова).

Он работает в театре "Мастерская" п/р Г.М. Козлова.

В кино Кирилл Кузнецов с 2013 года сыграл более 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

Турандот / Принц самаркандский, Султан Хорезма (дипломный)

Театр "Мастерская" (с 2014 года):

Евгений Листницкий - «Тихий Дон» М. Шолохова (реж. Г. Козлов)

Иван Карамазов, Миусов - «Братья Карамазовы» Ф.М. Достоевского

 

Фильмография:

Государственная защита  3 (2013) эпизод, фильм «Ложное движение» (2-й)

Пятая стража (2013) эпизод, серия «О свойствах страсти» (103-я, 2-й сезон)

Морские дьяволы. Смерч  2 (2014) роль: пограничник, фильм «Отшельник» (12-й)

Миндальный привкус любви (2015) главная роль: Андрей

Кухня (2015) роль: Миша, 6-й сезон

Спутники (2015) роль: Даниил

Вечное свидание (2016) роль: Антон

28 панфиловцев (2016) роль: наблюдатель КП батальона

Вселенский заговор (2016) роль: Антон

Любить (короткометражный) (2016)

ПоПути.ru (короткометражный) (2016) 

Хождение по мукам (2017) роль: Алексей Головин

Казнить нельзя помиловать (2017) роль: Герхард, серия «Разведка боем» (8-я)

Зорге (2018) роль: Зорге в молодости

В созвездии Стрельца (2018) роль: Эдуард Караханов


Твиттнуть



Обновлён : 12-12-2017 14:43

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »