Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лактюнькин Сергей
Лактюнькин Сергей
Дьяченко Александр
Дьяченко Александр
Горбачева Ирина
Горбачева Ирина
Сайко Наталья
Сайко Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Лактюнькин Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 28-06-2009 12:50

Просмотры : 4602    

Одобрение : 191

Теги : одиночества», Джульетта», Джонатан», Женитьба», Купьелло», Раевский , призыва», Арефьев , Мегафон", эпизодическа, Дети!», Официальный, Пробуждение, Селивановой, Смертельные, Театральные, Фильмографи, весны», война», дебютировал, песка», сотрудничал, эпизод , Гений", Дубровский,


0

Рейтинг 2.7/5 (38 голосов)

Лактюнькин Сергей

Лактюнькин Сергей Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 21 сентября 1980 года в Москве.

В 2006 году Сергей Лактюнткин окончил ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича).

Актер сотрудничал с Театром п/р В. Спесивцева и снимался в рекламе торговых марок "Coca-Cola" (2001), "Мегафон" (2005).

В кино Сергей дебютировал в 2003 году главной ролью в картине «История весеннего призыва», затем сыграл более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Последняя исповедь» и «Кипяток».

 

Театральные работы:

ВГИК:

«Осторожно: Дети!» М. Горького - Костя Зряхов

«Рождество в доме Купьелло» Э. де Фелиппо

«Когда закончится война»

«Женитьба» - Анучкин

«Пробуждение весны»

Театр п/р В.С. Спесивцева:  

«Яма» А. Куприна - Коля Гладышев

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Меркуцио

«Сто лет одиночества» Г. Маркеса - Креспи

«Чайка по имени Джонатан» Р. Баха - Джонатан

«Капитаны песка» Ж. Амаду - Вертуна

Театр "Город N":

«Замок Ф» Ф. Саган - Фредерик

 

Фильмография:

История весеннего призыва (2003) главная роль: Иван

Иллюстрированная история Российского государства (документальный) (2003-2004)

Водитель для Веры (2004) эпизод

Автономка (2006) роль: минёр Арефьев  

Рельсы счастья (2006) роль: Гений

Золотая тёща (2006) роль: лейтенант-сапёр                    

Последняя исповедь (2006) главная роль: Иван Земнухов

Грозовые ворота (2006) эпизод                 

Любовь как любовь (2006-2007) эпизод

Танцуй... (Россия, Украина) (2007) роль: Михаил

Личная жизнь доктора Селивановой (2007) эпизод

Диверсант. Конец войны  (2007) роль: жених               

Золушка.ру (Украина) (2007) роль: Владик                    

Одна любовь души моей (2007) роль: Николай Раевский

След (2007-2016) роль: Валерий

Жизнь, которой не было (2008) роль: Гарик

И всё-таки я люблю... (2008) роль: Александр Правда, сын Виктора Михайловича, студент

Синие ночи (2008) роль: Андрей, сын Антонины Сергеевны Ермаковой

Кипяток (2008) главная роль: Люсик

Мустанг (не был завершён) (2008) эпизод

Однажды будет любовь (2009) роль: Сева

Тайная стража. Смертельные игры (2009) роль: Глеб Анохин

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) роль: лейтенант Шульга

Заградотряд (2009) роль: молодой лейтенантик

Путейцы  2 (2010) роль: Николай, серия «Старики и разбойники» (7-я)

Голоса (2010) роль: охранник в клинике, 9-12-я, 14-17-я серии

Гаражи (2010) роль: Юрик, зять Кузьмичёвых, серия «Развод по-русски» (2-я)

Глухарь  3 (2010) роль: Сева, бармен, серия «Мертвец-1» (37-я)

Право на правду (2012) роль: Игорь, муж Аллы, серия «Жадность» (30-я)

Гагарин. Первый в космосе (2013) роль: Валерий Быковский

Операция "Кукловод" (2013) роль: Вадик, приятель Геры, актёр

Москва. Три вокзала (2013) роль: Сергей Спицын, серия «Случайный пассажир» (122-я)

Торговый центр (2013) роль: банковский служащий

Дело Батагами (2014) роль: киллер

Людмила Гурченко (2015) роль: артист Театра киноактёра

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-04-2016 18:09

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »