Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Латрицкий Валерий
Латрицкий Валерий
Климова Наталья
Климова Наталья
Веселкин Алексей
Веселкин Алексей
Девотченко Алексей
Девотченко Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Латрицкий Валерий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-04-2012 18:10

Просмотры : 3686    

Одобрение : 128

Теги : насмешницы», Недоросль», Ставропольского, продолжительной, Горбунок», весёлыми», встанька», драматического, цокотуха», Памелла»,


0

Рейтинг 4.1/5 (98 голосов)

Латрицкий Валерий

Латрицкий Валерий Владимирович – российский актер театра и кино, родился 11 июня 1976 года в Тольятти.

Валерий Латрицкий принимал участие в боевых действиях в Чечне, где служил сапёром, был ранен.

В 2005 году он окончил Тольяттинский институт искусств при театре имени Г.Б. Дроздова (мастерская Народного артиста РФ Евгения Князева), затем был актёром Московского драматического театра на Перовской.

С 2008 года Валерий служил в театре "Колесо", где сыграл более 20-ти ролей.

Валерий Латрицкий ушёл из жизни после продолжительной болезни 12 июля 2011 года в Тольятти. Похоронен в селе Сосновка Ставропольского района.

 

Театральные работы:

Театр "Колесо" (г. Тольятти):

«Соловьиная ночь» Ежова - Лукьянов, полковник, начальник караула

«Игроки» - Кругель

«Шинель» Н.В. Гоголя - Акакий Акакиевич Башмачкин

«Лес» - Карп

«Лавина» - Мужчина

«Кровавая свадьба» - Дровосек

«Маугли» - Акела, волк-вожак

«Конёк-Горбунок» - Старший брат

«Картины прошедшего. Эпизод I.» - Щебнев

«Кот в сапогах» - Музыкант

«Фальстаф и Виндзорские насмешницы» Вильяма Шекспира - Бардольф

«Уйти, чтобы вернуться» - Рыжий

«Восточная сказка» - Нукер

«Запомните нас весёлыми» - Капитан Михасёв

«Дорогая Памелла» Дж. Патрика - Джо Янки

«Ящерица» Володина - Рыжий

«Ночь ошибок» Голдсмита - Дилори

«Недоросль» Д.Н. Фонвизина - Митрофан

«Ванька-встанька» Рогозина - Вышибала

Сказка «Про царя и солдата» - Стражник, немец, разбойник

Сказка «С неба упали три яблока» - Балаглан

Сказка «Муха-цокотуха» - Паук

 

Фильмография:

Саша + Маша (2003-2005) роль: турагент

Адъютанты любви (2005) роль: конюх

Требуется няня (2005) роль: милиционер Лёха

Не родись красивой (2005-2006) роль: таксист

Бес в ребро, или Великолепная четвёрка (2006) роль: немец

Любовь как любовь (2006-2007) роль: автомеханик

Счастливы вместе (2006-2012) роль: Паша

Чудо (2009) эпизод


Твиттнуть



Обновлён : 12-12-2016 16:56

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »