Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Легостаев Сергей
Легостаев Сергей
Проданов Вадим
Проданов Вадим
Морозов Евгений
Морозов Евгений
Стулова Екатерина
Стулова Екатерина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Легостаев Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-09-2009 12:40

Просмотры : 8446    

Одобрение : 130

Теги : Расплата", расследований, Беглец», Спиноза", призрак", Фильмографи, оперативных, Вызов , Дукат", Московский, российский, Легостаев, улыбчивый, mosimage, Контракт, Убийство, кладбище, охранник, Апостол, Волкова, Громовы, Джураев, Знахарь, Корабль, Кремень,


0

Рейтинг 3.2/5 (47 голосов)

Легостаев Сергей

Легостаев Сергей Владимирович – российский актер, родился 18 июня 1961 года.           

После окончания школы №11 города Кунгур (Пермский край) в 1978 году он поступил в Пермское высшее военное командное училище (ПВВКУ).

В 1991 году Сергей Легостаев окончил Свердловский государственный театральный институт (мастерская Н.В. Мильченко).

В кино актер с 2004 года сыграл более 75-ти ролей в российских сериалах.

 

Фильмография:

Тишина (1992)

Егерь (2004) роль: Иванов, спецназовец

К вам пришёл ангел... (2004) роль: улыбчивый шофёр

Зона (2005) роль: Угрюмый

Тайная стража (2005) эпизод

Шпионские игры (2006) роль: Благодаров, полковник, фильм «Без прикрытия» (6-й)

Парижане (2006) эпизод

Червь (2006) роль: дальнобойщик

Врачебная тайна (2006) роль: Шестаков

Счастливы вместе (2006-2012) эпизод

Час Волкова (2007) роль: зэк, серия «Беглец» (23-я)

Солдаты 13 (2007) эпизод

Платина (2007) роль: Баркас

Паутина (2007) роль: Антон Зубков, "Зубило", фильм «Ловушка» (1-й)

Кремень (2007) роль: ст. лейтенант милиции

Контракт на любовь (2007) роль: аферист

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  2(2007) роль: охранник, фильм «Расплата» (6-й)

УГРО. Простые парни (2007) роль: Рваный, фильм «Волки» (1-й)

Безмолвный свидетель  2 (2007) роль: Павел Северов, серия «Пропавший без вести» (41-я)

Громовы. Дом надежды (2007) роль: бандит на кладбище

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) эпизод, фильм «Долг самурая» (9-й)

Гражданин начальник  3 (2007) роль: Басов Пётр Ильич, 11-я и 12-я серии

Адвокат  4 (2007) роль: Писаренко, фильм «Чужое золото» (7-й)

Новая жизнь сыщика Гурова (2008) роль: Серый, вор, фильм «Спиноза» (1-й)

Московский жиголо (2008) эпизод

Знахарь (2008) эпизод

Галина (2008) роль: санитар, 8 серий

Апостол (2008) роль: "Дукат"

Солдаты. Дембельский альбом (2008) эпизод

Поединок (2008) роль: бандит

Одна ночь любви (2008) эпизод

Откройте, милиция (2008) роль: прапорщик Листаев, отец Эммы, серия «Кровавый след» (3-я)

Убийство в дачный сезон (2008) эпизод

Муха (2008) роль: Мужик

Вызов  4 (2009) роль: Гужов, фильм «Корабль-призрак» (10-й)

Пелагия и белый бульдог (2009) роль: Мурад Джураев, черкес

Чёрная молния (2009) роль: Гена-охранник

Пират и пиратка (2009) роль: оперативник

История лётчика (2009) роль: Буряк

Дом образцового содержания (2010) роль: охранник в лагере

Последняя минута (2010) роль: Вовчик, серия «Петя и волки» (7-я)

Объявлен в розыск (2010) роль: Игорь Михайлович Большунов, "Рябой", бандит

Женские мечты о дальних странах (2010) роль: Николай Николаевич Щеглов, "Щегол", главарь банды рэкетиров

"Алиби" на двоих (2010) роль: Павел Петрович Скоробцов, "Скарабей", сообщник Гоши, фильм «Виртуоз» (1-й)

Анжелика (2010) роль: Олег Котик, правая рука Гольцова

День отчаяния (2010) роль: "Красавчик", бандит

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: охранник, фильм «Приворот» (5-й)

Утомлённые солнцем 2: Предстояние (2010) эпизод

Девятый отдел (2009) роль: Николай Николаевич, отец Анжелы, фильм «Родная кровь» (5-й)

Человек ниоткуда (2010)

Москва. Три вокзала (2010) роль: Анисимов, серия «Свидетель убийства» (5-я)

Высоцкий. Спасибо, что живой (2011) роль: санитар

Морские дьяволы. Судьбы  2 (2011) роль: следователь, фильм «Наследник (Риф)» (2-й)

Жених по объявлению (2011) роль: Михалыч, телохранитель Веры

4 дня в мае | 4 Days in May | 4 Tage im Mai (Германия, Россия, Украина) (2011) роль: Иванов, разведчик

Уральская кружевница (2011) роль: "Урал", смотрящий у нищих

Мы разные (короткометражный) (2011)

Развод (2012) роль: Вова, охранник

Вероника. Потерянное счастье (2012) роль: Олег

УГРО. Простые парни  4 (2012) роль: Григорий Николаевич Боровцов, фильм «Чудовище» (1-й)

Шаповалов (2012) роль: Виктор Михайлович Демёхин, "Дрёма", криминальный авторитет, серии «Любовь и смерть» (2-я), «Пропажа» (5-я)

Икорный барон (2012) роль: Седой, 1-й, 3-й и 4-й фильмы

Краплёный (2012) роль: Гоша Зорин, "Ливер", уголовник, смотрящий зоны

Под прицелом (2013) роль: Капитонов, Кэп, криминальный авторитет

Лесник (2013) роль: Никита Лавров, фильм «Цейтнот» (43-й)

Форт Росс (2013) роль: помощник капитана пиратов

Криминальный блюз для саксофона (2013) роль: Сан Саныч

Дельта (2013) роль: Лебедев, фильм «Наркотрафик» (7-й)

Инквизитор (2014) роль: Илья Романович Филимонов, "Филин", человек Штольца

На глубине (2014) роль: "Кот"

Марш-бросок: охота на "Охотника" (2014) роль: Бес

Мент в законе  9 (2014-2015) роль: Жук

Рая знает (2015) роль: Олег Леонидович, Полтос, бывший вор

Самый длинный день (не был завершён) (2015) роль: Плакса

Напарницы (2016) роль: Виктор Рогов (Малышкин), охранник инкакссатора

Александр Пересвет - Куликово эхо (2016) роль: Мамай

На дачу (короткометражный) (2016)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 07-07-2016 13:33

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »