Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лесников Егор
Лесников Егор
Огурцов Алексей
Огурцов Алексей
Воронова Анна
Воронова Анна
Финягин Андрей
Финягин Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Лесников Егор

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 30-03-2009 17:54

Просмотры : 14823    

Одобрение : 169

Теги : Петербургской, одноклассник, Театральной, Фильмографи, Евгеньевич, Зенит", Лесниковой, поддержать, российский, авантюрах, занимаетс, прекрасно, студентом, увлекаетс, mosimage, Академии, Лесников, катанием, начинани, недавних, серьезно, сниматьс, фигурным, футболом, sчастье,


0

Рейтинг 2.4/5 (32 голосов)

Лесников Егор

Лесников Егор Евгеньевич – российский актер театра и кино, родился 20 января 1991 года. Он - сын актеров Евгения Дятлова и Дарьи Юргенс (Лесниковой).

В 2013 году Егор Лесников окончил Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (факультет Драматического искусства, курс И.Р. Штокбанта).    

В театре Егор Лесников дебютировал в роли молодого солдата Жени Колышкина в спектакле «Женя, Женечка и "Катюша"». Это новый спектакль в новом здании театра «Буфф» адресован, прежде всего, молодому поколению - это смешной и трагический рассказ о любви и о войне.

Егор прекрасно справился с главной ролью, оправдав доверие опытного педагога и режиссера Исаака Штокбанта и достойно приняв артистическую эстафету своих талантливых родителей.

Егор Лесников с 2005 года снимается в кино (более 15-ти ролей).

У него есть родная сестра  Саша, которая серьезно занимается фигурным катанием и прекрасно плавает.

В октябре 2013 года Егор стал папой: родилась дочка Алиса.

 

Театральные работы:

Театр «Буфф»:

«Женя, Женечка и "Катюша"» (реж. Штокбант) - Женя Колышкин (главная роль)

«Элиза» - Слуга просцениума

Вадим - «И.О., или роман с переодеванием» - Вадим

«Любовь - это Л...»

«Корабль "Надежда"»

«Возьмите нас!»

«Феерия-Буфф»

«Наш Голос»

«L'amour по-сербски»

 

Фильмография:

Sказка O Sчастье (2005) главная роль: Егор, одноклассник Ольги

Вдох Выдох (2006) роль: Михаил

Катерина (2006) эпизод

1814 (2007) роль: лицеист

Соло для пистолета с оркестром (2008) эпизод

Морские дьяволы  4 (2010) эпизод, серия «Горящая путёвка» (5-я)

Литейный (7-й сезон) (2011) роль: Валера, серия «Рейнджеры» (1-я)

Гончие  4 (2011) роль: Игорь Брынза, фильм «Осторожно - дети» (2-й)

Седьмая руна (2014) роль: Георг

Внутреннее расследование (2014) роль: "Хвост", шофёр Низамова, фильм «Революция» (1-й)

Шаманка (2014) роль: Борис Коржавин, серия «Скелет в подвале»! (14-я)

Улицы разбитых фонарей  14 (2014) роль: Репей, серия «Фамильные ценности» (7-я)

Серёжка Казановы (2015) роль: Гарик

Невский (2015) роль: "Дрель", серия «Ложный ход» (25-я)

Шеф. Новая жизнь (2015) роль: сержант, серия «Ротация кадров» (32-я)

Комиссарша (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 14-11-2016 18:57

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »