Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Литовкин Игорь
Литовкин Игорь
Кортнев Алексей
Кортнев Алексей
Бондарчук Елена
Бондарчук Елена
Филиппова Ольга
Филиппова Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Литовкин Игорь

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-01-2010 18:01

Просмотры : 4238    

Одобрение : 170

Теги : Нерождённый", Реставратор", Американец", Грибоедову", Заповедник", Мельпомены", корреспондентом, Валентина", Драматического, Петербург ,


0

Рейтинг 2.8/5 (29 голосов)

Литовкин Игорь

Литовкин Игорь Владимирович – российский актер театра и кино, родился 27 мая 1974 года.

Семь лет он отработал в забое на шахте "Миусинская", а затем корреспондентом в газете "Пресс-Шанс".

Игорь выступал на сцене Русского Драматического Театра в городе Луганске.

В 2002-2006 годы Литовкин был актёром театра "Абажур" (Санкт-Петербург), а в 2006-2008 годы - актёром Камерного театра В. Малыщицкого (Санкт-Петербург).

В 2007 году Игорь Литовкин окончил СПбГАТИ (мастерская В.В. Лобанова и Е.С. Фридлянда), а в 2009 году переехал в Москву начал сотрудничать с театром "Театральный Особняк".

В кино актер с 2002 года сыграл более 80 ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Театральные работы:

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Лопахин

«Венок Грибоедову»

«Думающие о России и Американец»

«Заповедник» - Майор Беляев

Русский Драматический Театр (г. Луганск):

«Валентин и Валентина» М. Рощина - Саша Гусев

«Старший сын» А. Вампилова - Бусыгин

«Золотая карета» - Тимошка

 

Фильмография:

Улицы разбитых фонарей  4 (2002) роль: телохранитель, серия «Тонкости бизнеса» (26-я)

Три цвета любви (2003) роль: охранник

Неудержимый Чижов (2004) роль: Евгений, сутенёр, фильм «На вираже» (10-серийный вариант)

Большая прогулка (2005) роль: Влад, охранник, 8 серий

Бандитский Петербург  7 (Передел) (2005) роль: Влад Гайка, бандит, 7-9-я серии

Garpastum (2005) роль: Фёдор, солдат

Столыпин... Невыученные уроки (2006) эпизод

Улицы разбитых фонарей  8 (2006) роль: Ненашев, серия «Собачья работа» (21-я)

Ленинград (2007) роль: Иванченко, командир разведчиков

Закон и порядок: Преступный умысел  2 (2007) роль: экстрасенс Эдуард, экстрасенс, фильм «Билет в вечность» (22-й)

Группа "Zeta" (2007) роль: Игнатий, бандит

Папины дочки (2007-2011) роль: Михайлов

Двое из ларца  2 (2008) роль: Прохор, сотрудник театра, фильм «В дебрях Мельпомены» (6-й)

Рыжая (2008-2009) роль: Николай, вымогатель

Кулагин и партнёры (2008-2009) роли: Парамонов, серия «Реставратор» / Боря, серия «Часовщик» / Михаил Коростылёв, серия «Дедушка» / Игорь Голубев, серия «Не рождённый»

Маргоша (все сезоны) (2008-2010) роль: Никитин, милиционер

След (2009) роль: Павел Ливанов, серия «Пирамидка» (271-я)

Адвокат  6 (2009) роль: Сергей Никифоров, фильм «Седина в бороду» (1-й)

Час Волкова  3 (2009) роль: Борисов, подполковник, серия «Ведьма» (4-я)

Хранитель (2009) роль: Валера Пестров, работник аэропорта

Меч (2009) роль: Дмитрий Гуров, майор, серии «Война» (20-я), «Переворот» (21-я)

Высший пилотаж (2009) роль: Виктор, бортинженер из состава экипажа "ТУ-154"

Мент в законе  2 (2010) роль: Егор, оперативник, фильм «Чёрный интернационал» (3-й)

Мент в законе  3 (2010) роль: Егор, оперативник, фильм «Марионетка» (3-й)

Интерны (2010) роль: милиционер, 36-я серия

Знаки судьбы (2010) серия «Воин Люцифера | Кровавая Мэри» (2-я)

Знаки судьбы  2 (2010) роль: Буслаев, серия «Мёртвая петля» (4-я)

Учитель в законе. Продолжение (2010) роль: Федя, техник

Которого не было (2010) эпизод

Зверобой  2 (2010) роль: Уляев, прапорщик

По горячим следам (2010) роль: Риваз, кавказец, серия «Пропавшие подруги» (6-я)

Объявлен в розыск (2010) эпизод

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010) роль: Малиновский,  следователь, фильм «Шакалы» (4-й)

Москва. Три вокзала (2010) роль: Харитонов, киллер, серия «Свидетель убийства» (5-я)

Супруги (2010) роль: Варламов, серия «Журналистское расследование» (30-я)

Супруги  2 (2011) роль: Руслан Алёхин, любовник Елены, серия «Чужая вина» (18-я)

Обручальное кольцо (2011) роль: Рома, "правая рука" Столярова

Амазонки (2011) эпизод

Товарищи полицейские (2011) роль: Сиротин, следователь, 1-я и 24-я серии

Терминал (2011) роль: Гера

Пятницкий (2011) роль: ППСник, серия «Судья» (22-я)

Детективы (2011) роль: Андрей, серия «Ничего святого»

Лорд. Пёс-полицейский (2012) роль: Зуев, серия «Родная кровь»

Братаны  3 (2012) роль: Цапля

Счастливы вместе (2012) роль: Валентин, сотрудник ЗАГСа

Лесник (2012) роль: Бубнов, бандит, серия «Принц» (37-й)

Пятницкий. Глава вторая (2012) роль: ППСник

Петрович (2012) роль: Серов, зэк, серия «Западня» (2-й)

Одинокий волк (2012) роль: Борис Иванович, охранник в больнице

Выхожу тебя искать  2 (2012) роль: Иван Быстрицкий, угонщик

Топтуны (2012) роль: Игорь Николаевич, доктор, 10-й и 12-й фильмы

Анечка (2012-2013) роль: конвоир

Департамент (2013) роль: Барков, участковый, сержант

Клад могилы Чингисхана (2013) роль: Логун

Второй убойный  2 (2013) фильм «Кровник» (8-й)

Пятницкий. Глава третья (2013) роль: сотрудник ППС

Пропавшие без вести (2013) роль: Антон Ухабцев, частный детектив, серия «Вопрос жизни и смерти» (12-я)

Ясмин (2013) роль: Юрий Майоров

Тихая охота (2013) роль: "Шмель", вор-карманник, фильм «Отчаянных единая надежда» (3-й)

Между нами девочками (Россия, Украина) (2013) роль: полицейский в отделении

Кураж (2014) роль: оперативник

Другой майор Соколов (2014) роль: Павел Бурцев, капитан полиции

Бессонница (2014) роль: сотрудник ППС

Обнимая небо (2014) роль: Авдеев, майор

Левиафан (2014) роль: полицейский

Истребители. Последний бой (2015) роль: Одинцов, подполковник авиации

Женская консультация (2015) роль: Илья Бабич

Кухня (2015) эпизод, 5-й сезон

Последний мент (2015-2016) роль: Иванов, бригадир строительной бригады

Жемчуга (2016) роль: Шнуров

Восьмидесятые  6 (2016) роль: офицер

Ольга (2016) роль: перекупщик авто

Молодёжка (2016) роль: Роман Дубцов, инженер холодильных установок

Таинственная страсть (2016) роль: новый водитель Кочевого

Версия (2017) роль: Нефёдов, фильм «На пороге смерти»

Метод Поляковой (2017) роль: Михайлов

Один против всех (2017) роль: Шмыков

Москва. Три вокзала. Продолжение (2017) роль: Александр Динько

Склифосовский (5-й сезон) (2017) роль: байкер

Штрафник (Россия, Украина) (2017) роль: Серёга

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 30-10-2016 14:39

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »