Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Воробьева Полина
Воробьева Полина
Луговкин Дмитрий
Луговкин Дмитрий
Кузнецов Сергей
Кузнецов Сергей
Новиков Александр
Новиков Александр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Луговкин Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-11-2011 15:45

Просмотры : 4883    

Одобрение : 116

Теги : принцесса», Драматического, детектив», Фоменко», мальчик», Фоменко", деньги», судьба», Продолжение, Театральные,


0

Рейтинг 3.1/5 (32 голосов)

Луговкин Дмитрий

Луговкин Дмитрий Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 23 июля 1985 года.

В 2007 году Дмитрий Луговкин окончил СПбГАТИ (мастерская Л.А. Додина). 

С 2007 по 2011 годы он был актером-стажером Малого Драматического театра.

В кино Луговкин с 2003 года сыграл более 20-ти ролей.

 

Театральные работы:

Московский театр "Мастерская Петра Фоменко" (2007-2009):

«Как вам это понравится» (реж. П. Фоменко) - Орландо

МДТ - Театр Европы (2007-2011):

«Жизнь и судьба» (реж. Л. Додин) - Дрелинг; Ершов; Новиков

«Звёздный мальчик» (реж. Г. Дитятковский) - Звёздный мальчик

«Невесомая принцесса» (реж. Н. Колотова) - Воздух

«Повелитель мух» (реж. Л. Додин) - Сэм

БДТ им. Г.А. Товстоногова:

«Эрендира» по мотивам новеллы Г. Гарсиа Маркеса (реж. Ф. Лавров) - Улисс (2014)

«Что делать» по мотивам романа Н.Г. Чернышевского (реж. А. Могучий) - Дмитрий Сергеевич Лопухов (2014)

 

Фильмография:

Как в старом детективе (2003) роль: Алексей

Три цвета любви (2003) главная роль: Максим Соколов - Макс в юности

Мангуст (2003) роль: Гриша, серия «Школьный детектив» (12-я)

Опера. Хроники убойного отдела (2004) роль: Костя Бурмистров, фильм «Ищи деньги» (2-й)

На Верхней Масловке (2004) эпизод

Фаворит (2005) роль: пленник

Одна любовь души моей (2007) роль: лицеист

Человек у окна (2009) роль: рейдер

Цвет пламени (2010) роль: Кирилл

Сонька. Продолжение легенды (2010) роль: князь Андрей

Настоящие (2011) роль: Денис

Встречное течение (2011) главная роль: Гарик, Игорь Волошин, ст. сержант ЛОВД на МИРТ, 1-8-я серии

Наследница (2011) роль: Артём Ночевный, матрос

Наркотрафик (2011) эпизод, фильм «Старые связи» (10-й)

Хвост (2012) роль: Дима, бармен, серия «Одноклассники» (33-я)

Честь Самурая (2012) роль: Юрий Богданов, жених Полины  

Чужой район  2 (2012) роль: Семён Чибис, серия «Ловушка» (12-я)

Метод Фрейда (2012) роль: Денис Селиванов, менеджер фирмы Антонова, 1-я серия       

Три мушкетёра (2013) эпизод

Государственная защита  3 (2013) роль: Юрик, наркодилер, фильм «Ложное движение» (2-й)

Поиски улик (2014) роль: Михаил Санаев, монтажник

Морские дьяволы. Смерч  2 (2015) роль: Ларс, фильм «Страшное зелье» (27-й)

Под электрическими облаками (2015) эпизод

Диггеры (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 07-12-2016 17:02

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »