Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Луговская Ольга
Луговская Ольга
Нахапетов Родион
Нахапетов Родион
Баева Мария
Баева Мария
Немоляева Светлана
Немоляева Светлана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Луговская Ольга

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 25-11-2011 20:18

Просмотры : 4493    

Одобрение : 158

Теги : преподаватель, Владимировна, Театральное, Фильмографи, туфли», Дикий , Михайловна, Самойленко, Анненкова, Свиридова,


0

Рейтинг 1.5/5 (118 голосов)

Луговская Ольга

Луговская Ольга Владимировна – советская и российская актриса театра и кино, родилась 13 января 1960 года в Москве.

В 1983 году Ольга Луговская окончила Театральное училище им. М.С. Щепкина (курс Н.А. Анненкова и Ю.М. Соломина).

 

Фильмография:

Прости меня, Алёша (1983) эпизод

Выкуп (1986) эпизод

Врачебная тайна (2006) эпизод

Счастливы вместе (2006-2012) роль: Саша Самойленко, хозяйка магазина "Сашины туфли", где работает Гена

Выбор моей мамочки (2008)

Универ (2010) роль: Татьяна Михайловна Свиридова, преподаватель

Чокнутая (2011) эпизод, 7-й фильм

Грибной царь (2011) эпизод

Дикий  2 (2011) роль: Инна Михайловна, серия «Лихой маршрут» (21-я)

Кто, если не я? (2012) эпизод

Девушка в приличную семью (2012) эпизод

Балабол (2013) эпизод

Кураж (2014) эпизод

 


Твиттнуть



Обновлён : 24-07-2016 16:09

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »