Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лукина Влада
Лукина Влада
Крегжде Евгения
Крегжде Евгения
Волков Николай-младший
Волков Николай-младший
Песков Александр
Песков Александр
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Лукина Влада

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-11-2013 17:03

Просмотры : 3816    

Одобрение : 73

Теги : ПЕРВОКЛАШКА", Современник", короткометражный, профессиональный, Государственный, Победительница, stillini", Владиславовна, Джаваха», преподаватель,


0

Рейтинг 2.4/5 (39 голосов)

Лукина Влада

Лукина Влада Владиславовна – юная российская аткриса театра и кино, модель, родилась 13 марта 2002 года.

Влада Лукина - ученица ГБОУ СОШ № 1874.

Юная актриса и модель имеет профессиональный опыт участия в показах  для торговых марок STILLINI, YANASTASIA, ИМПЕРИЯ ДЕТСТВА, MONSOON, VIQUIOUS, MONNA LISA, DE SALLITO, GULLIVER в Москве, Санкт-Петербурге, Милане.   

В кино Влада Лукина с 2011 года сыграла около 10-ти ролей.

 

Образование:

2010-2011гг. - Модельное агентство "PRESIDENT KIDS" (преподаватель В.А. Сороковой (дефиле, хореография, хип-хоп)

2010-2012гг. - Детские актёрские классы кино "ДАККИ" (преподаватель В.М. Стуканов, мастерство актёра, сценическая речь, сценическое движение, хореография, камера-кастинг)

2012-2013гг. - Государственный клуб "Современник" (актёрское мастерство, сценическая речь)

2012-2013гг. - Агентство "ULTRA KIDS" (сценическая речь, актёрское мастерство, хореография, йога, дефиле)

 

Модельные съемки и показы:

2012г. - съёмка в журнале " РАСТИ ПЕРВОКЛАШКА"

2012г. - съёмка для каталога "BUTTON BLUE"

2012г. - съёмка для каталога "СМЕНА"

2012г. - съёмка для каталога "LIK FACHION"

2012г. - съёмка для каталога "STILLINI"

2013г. - съёмка в журнале " VOGUE"

2013г. - съёмка для каталога " PULEDRO" (г. Стамбул)

 

Реклама:

2013г. - видеореклама " COCA-COLA Сочи 2014" , режиссёр Reynald Gresset

2012г. - видеореклама " МАЙОНЕЗ  МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ "

2012г. - видеореклама " ОКНА STIS "

 

Театральные работы:

Нина Джаваха - «Княжна Джаваха» по повести Лидии Чарской (реж. Елена Марина под

руководством Юрия Кары, сцена ВГИК, 2013)                                          

 

Телевидение:

Телепередача "Модный огонёк" STILLINI, канал "ВКТ" (2012) - ведущая

 

Награды и звания:

Победительница конкурса "LITTLE TOP MODEL of RUSSIA 2012" (2012).

 

Фильмография:

Прокурорская проверка (2011) роль: Юля, серия «Невидимая смерть»

Два дня (короткометражный) (2012) главная роль: Катя

Пасечник (2013) роль: девочка в автобусе, фильм «Беглые» (14-й)

Учителя (2014) эпизод

Семицветик (2014) эпизод

Мальчики + девочки = (2014) роль: Катька

Идеальный мужчина (2014) роль: Полина, дочка Сергея

Взрослые дочери (2015) роль: Женя в детстве

Вышибала (2016) роль: Катя в детстве

 



Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 13:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »