Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лысенок Павел
Лысенок Павел
Малич Мирослав
Малич Мирослав
Шпак Сюзанна
Шпак Сюзанна
Карельских Евгений
Карельских Евгений
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Лысенок Павел

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 29-01-2011 19:35

Просмотры : 6313    

Одобрение : 223

Теги : Ералаше", Миклашевской, вление», завод…, Фильмографи, Чайковского, дебютировал, вундеркинд, полковник!, российский,


0

Рейтинг 2.6/5 (56 голосов)

Лысенок Павел

Лысенок Павел Игоревич – российский актер, родился 13 мая 1997 года.

Павел Лысенок дебютировал в кино в 2001 году и сыграл более 25-ти ролей.

Он также снимался в "Ералаше".

 

Фильмография:

101-й километр (2001) эпизод

Главные роли (2002) роль: сын наркомана

Всё, что ты любишь (2002) эпизод

Барабашка (2004) главная роль: Юра 

Апокриф: музыка для Петра и Павла (2004) роль: племянник П.И. Чайковского

Ой, мороз, мороз! (2005) роль: Вовка

Есенин (2005) роль: сын Миклашевской

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: Серёжа

Проклятый рай (2006-2007) роль: Денис, сын Саши

Новая старая сказка (2007) роль: Бабин-ягин попугай

Любовь на острие ножа (2007) эпизод

Колобков. Настоящий полковник! (2007) роль: Денис

Дом кувырком (2007) роль: Жора в детстве, серия «Если вдруг оказался друг...» (33-я)

Гастролёр (2007) роль: Стёпа

Синие ночи (2008) роль: Гоша

Моя любимая ведьма (2008) роль: Славик, серия «Это временно» (12-я)

Умница, красавица (2008) роль: Антон Головин, сын Сони и Алексея

Петровка, 38. Команда Семёнова (2009) роль: Лёша, сын Семёнова

Огни большого города (2009) роль: Эрик, сын Ольги

Дети индиго, или разгульная пирушка (не был завершён) (2009) роль: мальчик - индиго

Школа для толстушек (2010) роль: Лева Бернштейн, сын-вундеркинд Ирины и Марка

Гаражи (2010) роль: школьник, "Любитель Кока-Колы", серия «Тёща как явление» (9-я)

Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) роль: Лёвчик в детстве

О чём ещё говорят мужчины (2011) роль: большой ребёнок в ванной

Участковый (2011) роль: Олег, брат Ларисы, хакер

Как развести миллионера (2014) эпизод

Страна 03 (2012) эпизод

 

Озвучивание:

Апокриф: музыка для Петра и Павла (2004) от автора



Твиттнуть



Обновлён : 11-01-2017 12:13

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »