Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Лютая Евгения
Лютая Евгения
Сотникова Вера
Сотникова Вера
Захарова Александра
Захарова Александра
Русинова Наталья
Русинова Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Лютая Евгения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-03-2011 19:58

Просмотры : 6265    

Одобрение : 196

Теги : набережной", тележурналистка, Анриэтта», полпреда», старушки», драматическом, Дебютировав, Музыкальном, Обручальное, Фильмографи,


0

Рейтинг 2.7/5 (33 голосов)

Лютая Евгения

Лютая Евгения Юрьевна - российская актриса театра и кино, родилась 6 апреля 1979 года в Уфе.

В 2000 году Евгения Лютая окончила ВТУ имени Б.В. Щукина (курс А.К. Граве), а затем работала в театре Сатирикон, Новом драматическом театре, Музыкальном театре юного актёра.

Однако сегодня актриса больше снимается в кино. Театр для нее остался не работой, а лишь интересом и увлечением. Сегодня Евгения сотрудничает с театром "На набережной".

В кино Евгения Лютая с 2001 года сыграла более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

Театр "На набережной":

«Две старые старушки»

 

Фильмография:

Пятый угол (2001) роль: Иванцова, журналистка

Семейные тайны (2001) главная роль: Катя

Саломея (не был завершён) (2001) роль: Дуняша

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: Марина Яковлева, фильм «Пуля для полпреда» (5-й)

Время - деньги (2003) роль: Олеся Лютая, тележурналистка

Любовные авантюры (2004) роль: Анриэтта, серия «Анриэтта» (3-я)

Дети Арбата (2004) роль: Аза, подруга Калерии

Странствия и невероятные приключения одной любви (2005) роль: Света

Две судьбы  2. Голубая кровь (2005) роль: Марина

Две судьбы  3. Золотая клетка (2005) роль: Марина

Мошенники | Неуловимая четвёрка (2005) роль: Жанна, 1-я серия

Закон и порядок: Преступный умысел (2006) роль: Анжела, фильм «Дон Жуан» (7-й)

Личная жизнь доктора Селивановой (2007) эпизод

Тяжёлый песок (2008) эпизод, 8-я серия

Самый лучший вечер (2008) роль: Наташа

На море (2008) главная роль: Наташа

Обручальное кольцо (2009-2010) роль: Ирина Гриценко (I)

Охотники за караванами (2010) роль: Ольга, разбитная бабёнка при штабе

Основная версия (2010) эпизод, серия «Дом с привидениями» (8-я)

Кодекс чести  4 (2010) эпизод, фильм «Крупная рыба» (5-й)

Дело было на Кубани (2011) роль: Вера

Страсти по Чапаю (2012) роль: Пелагея Камышковцева, вдова фронтового друга Чапаева

Пасечник (2013) роль: Надежда, фильм «Отрава» (6-й)

Быстрее, чем кролики (2013) роль: любовница Гарика

Умник (2013) роль: Людмила Стрельникова, любовница Вахтанга

Пенелопа (2013) роль: Наталья, жена Павла

Московская борзая (2014) роль: Лена, жена Васи

Выпускной (2014) роль: мать Демьяна

Орлова и Александров (2015) роль: Лидия Сергеевна Мышанова, гримёр

Цветок папоротника (2015) роль: Валька, продавщица

Трагедия в бухте Роджерс (2016) роль: Надежда Семенчук

 


Твиттнуть



Обновлён : 07-07-2016 12:59

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »