Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Макеев Юрий
Макеев Юрий
Корнейчук Екатерина
Корнейчук Екатерина
Аверин Максим
Аверин Максим
Гусев Андрей
Гусев Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Макеев Юрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-09-2010 12:58

Просмотры : 5198    

Одобрение : 105

Теги : Безотцовщина», Женитьба», Овертайм», Призраки», художественный, Александрович, Глухарь», Дангулов , Международной, единственного,


0

Рейтинг 3.1/5 (32 голосов)

Макеев Юрий

Макеев Юрий Александрович – российский актер театра и кино, родился 19 февраля 1980 года в Москве.

В 2002 году Юрий Макеев окончил РАТИ (мастерская С. Голомазова, М. Скандарова), затем работал в Театре Российский Армии.

Актер принимает участие в проектах Международной театральной конфедерации.

Юрий Макеев - создатель и художественный руководитель единственного в Москве Кулинарного театра "Театр Вкуса".

В кино он дебютировал в 1998 году, затем выступил в главной роли в сериале «Простые истины». Макеев известен по ролям в сериалах «Солдаты 5-10», «Городской романс», «Расплата за грехи», «Глухарь» и др.

Юрий Макеев женат, воспитывает сына и дочь.

 

Театральные работы:

Учебный театр ГИТИС:

Глагольев младший - «Безотцовщина» А.П. Чехова (реж. С.А. Голомазов, 2001)

Кочкарёв - «Женитьба» Н.В. Гоголя (реж. С.А. Голомазов, 2001)

Тото - «Призраки» Э. Де Филиппо (реж. М.В. Скандаров, 2002)

Журналист Платонов, Кадет - «Яма» И.А. Куприна (реж. С.А. Голомазов, 2002)

Брат - «Крик» Т. Уильямса (реж. Г. Лифанов, 2003)

Международная театральная конфедерация:

Валентин - «Двенадцатая ночь»» У. Шекспира (реж. Д. Доннеллан, 2003)

Федотик - «Три сестры» А.П. Чехова (реж. Д. Доннеллан, 2004)

 

Фильмография:

Я первый тебя увидел (1998)

Простые истины (1999-2000) главная роль: Андрей Дангулов, ученик 11 "Б" класса, 53 серии 

Даун Хаус (2001) роль: лакей

Ковчег (2002) роль: продавец

Кобра. Антитеррор (2003) роль: Миша Шанский, фильм «Венок сонетов» (5-й)

Постельные сцены (2003) роль: Джафаров, сержант

Бедная Настя (2003-2004) роль: послушник

Московская сага (2004) эпизод

Диверсант (2004) эпизод

Убойная сила  6 (2005) роль: Сева Соболев, фильм «Овертайм» (3-й)

Солдаты  5 (2005) роль: рядовой Мазаев

Аэропорт (2005) роль: жених, серия «Бабочки» (30-я)

Солдаты  6 (2006) роль: рядовой Мазаев

Солдаты  7 (2006) роль: рядовой Мазаев

Солдаты  8 (2006) роль: рядовой Мазаев

Солдаты  9 (2006) роль: рядовой Мазаев

Солдаты  10 (2006) роль: сержант Мазаев

Городской романс (Украина) (2006) главная роль: Боб Шматов

Расплата за грехи (Украина) (2006-2007) главная роль: Борис Шматов

Глухарь (2008) роль: Дмитрий Лазарев, 48 серий

Ранетки (2008-2010)           

Глухарь в кино (2010) роль: Дмитрий Лазарев

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-11-2016 16:31

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »