Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Макеева Анастасия
Макеева Анастасия
Кобзарев Кирилл
Кобзарев Кирилл
Польских Галина
Польских Галина
Земляникин Владимир
Земляникин Владимир
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Макеева Анастасия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-09-2008 10:40

Просмотры : 4893    

Одобрение : 230

Теги : инструментального, Государственное, звездочки», Победительница, Адвокат», Дракула», Краснодарском, телевизионном, Европа», Смерть», Украины", ведьмы», дебютировала, региональном, театрального, телепрограмм, эпизодическа, Георг», Грата», Мстиславова, Параллельно, Продолжение, Театральные, Фильмографи, музыкальное,


0

Рейтинг 3.4/5 (66 голосов)

Макеева Анастасия

Макеева Анастасия Васильевна – российская актриса театра и кино, родилась 23 декабря 1981 года в Краснодаре в семье руководителя вокально-инструментального ансамбля. Уже с пяти лет девочка стала выступать с ансамблем на сцене, была участником квартета «Гармония» и с успехом принимала участие в различных конкурсах. Так на конкурсе «Маленькие звездочки» Анастасия была отмечена «Гран-При».

Параллельно с этим Анастасия Макеева училась в музыкальной школе, занималась в местном Доме культуры и творчества. Затем она год проучилась в Краснодарском музыкальном училище им. Н.А. Римского-Корсакова.

Помимо вокальных конкурсов Настя также участвовала в конкурсах красоты: завоевала титулы «Мисс Краснодар-98» и «Мисс Академия России-2000», заняла второе место по итогам конкурсов «Мисс Вселенная, Россия» в Москве и "Мисс МК-Европа" в Испании в 2004 году. Анастасия Макеева работала моделью, снималась для журналов, каталогов, рекламных роликов. Одно время она была лицом канала «СТС» на региональном телевидении, а также ведущей телепрограмм.

В 2000 году Анастасия поступила учиться в Государственное музыкальное училище эстрадно-джазового искусства (ГМУЭДИ). Будучи студенткой, она сыграла главные роли в мюзиклах: «Дракула» (Адриана) и «Иствикские ведьмы» (Алекс). Училище Макеева окончила в 2004 году с отличием, а еще за год до этого она поступила в Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) в мастерскую М.А. Захарова.

В 2004 году Анастасия дебютировала в кино главной ролью в картине «Всадник по имени смерть». Затем были главные роли в картинах «Персона Нон Грата», «Георг», «Омут», «Сеть», «Любить и ненавидеть».

В 2007 году актриса окончила РАТИ с красный дипломом и продолжает активно работать в театре и в кино.

В кино Анастасия Макеева с 2003 года сыграла более 40 ролей.

С июня 2014 года она ведёт музыкально-развлекательную программу "Субботний вечер" с Николаем Басковым.

Актриса была замужем за актерами Петром Кисловым, Алексеем Макаровым (фактический брак).

С августа 2010 года муж Анастасии Макеевой - певец, актер и композитор Глеб Матвейчук. Роскошное празднование их свадьбы состоялось 3 августа 2010 года, а за несколько дней до этого Настя и Глеб обвенчались в храме Свято-Даниловского монастыря. В 2016 году пара подала на развод.

 

Театральные работы:

Мюзикл «Дракула» - Адриана, Сандра (2002)

Мюзикл «Свадьба Соек» - Сорока, Ворона (2003)

Мюзикл «Монте-Кристо» - Мерседес (2008-2010)

«Подводная лодка в степях Украины» (Театр на Малой Бронной)

«Мистерия оглашенных» - Женщина (Театр Алексея Рыбникова)

«Свадьба Фигаро» (Театр "Ленком")

«Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» - Эмма Кэру (Театр им. Моссовета, 2010)

«Отель двух миров» - Доктор С (ЦТК "Согласие")

Мюзикл «Зорро» («Zorro») - Луиза (2010-2011)

Мюзикл «Иствикские ведьмы» - Алекс (2011)

Мюзикл «Франсуа Вийон. Три дня в Париже» - Изабель (2012)

«Сбитый лётчик»

Мюзикл «Иисус Христос - суперзвезда» - Мария Магдалина (2012)

Мюзикл «Mamma Mia!» - Донна Шеридан (2012-2013)

Мюзикл «Chicago» - Рокси Харт (2013-2014)

Мюзикл «Мастер и Маргарита» М. Булгакова - Маргарита (2014)

Музыкально-драматический спектакль «Территория страсти» - Маркиза де Мертей и Мадам де Турвель (2014)

Мюзикл «Онегин» - Татьяна Ларина (2015)

Мюзикл «Чудо-Юдо» - Мурена (2016)

 

Награды и звания:

Лауреат «Гран-при» на конкурсе «Маленькие звездочки».

Победительница конкурса «Мисс Краснодар-98» (1998, Краснодар).

Победительница конкурса «Мисс Академия России-2000» (2000, Москва).

Вице-мисс конкурса «Мисс МК-Европа» (2004, Испания).

Вице-мисс «Мисс Вселенная, Россия» (2004, Москва).

 

Неофициальный сайт: www.nastyamakeeva.ucoz.ru

 

Фильмография:

Адвокат (2003) роль: Настя, фильм «Алиби для королевы» (1-й)

Охотники за иконами (2004) эпизод

Всадник по имени Смерть (2004) роль: Елена

Персона нон грата (2005) главная роль: Анна Головина

Обратный отсчёт (2006) главная роль: Ольга, майор ФСБ, психолог

Клуб (2006-2009) (все сезоны)

Георг | Georg (Россия, Эстония, Финляндия) (2007) главная роль: Аста

Омут (2007) главная роль: Ника Мстиславова, внучка, адвокат из Москвы

Срочно в номер (2007) роль: Татьяна Туманова, фильм «Как стать моделью» (11-й)

Сеть (2007) главная роль: Катя

И всё-таки я люблю... (2008) роль: Катя

Дом милый дом! (Россия, Украина) (2008) роль: Инна

Одна ночь любви (2008) главная роль: Ольга Орлова, княгиня

Продолжение следует (2008) роль: Ксюша Короленко, актриса

Офицеры  2 (2009) роль: Зинаида

Правило лабиринта (2009) роль: Рита

Хозяйка тайги (2009) роль: Регина Борисовна Реутова, фильм «Сезон охоты» (3-й)

Любить и ненавидеть (2009) главная роль: Александра, журналистка, фильмы «Шантаж» (1-й), «Королевский сорняк» (2-й), «Мёртвые воды Московского моря» (3-й), «13 способов ненавидеть» (4-й)

Частный сыск полковника в отставке (2009) роль: Тамара Конышева, жена Бориса Конышева, фильм «Дата собственной смерти» (1-й)

Шериф (2010) роль: Анна Варади, фильм «Ловушка» (6-й)

Черкизона. Одноразовые люди (2010) главная роль: Лилька

Столица греха  (2010) главная роль: Лена, одноклассница Фёдора и Бориса

Допустимые жертвы (2010) роль: Алиса

У каждого своя война (2010) роль: Тамара, подруга Насти

Новости (2011) главная роль: Настя Чернова

Возмездие (2011) роль: Жанна, коллега Максима по рекламному агентству

Возвращение домой (2011) роль: Вика

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) главная роль: Марина Бондарь, младшая сестра

Побег  2 (2012) роль: Элла

Оборотень в погонах (Украина) (2012) главная роль: Вероника Зорина, эксперт

И отцы, и дети (2012) роль: Галя, жена Гриши

Мама по контракту (2012) главная роль: Ирина Панфилова, актриса

Цезарь (2013) главная роль: Марина Яшина, следователь, руководитель оперативно-следственной группы

Нюхач (Украина) (2013) роль: Светлана, секретарь генерала Бондарева

Амулет (2013)

Андрей Панин. Всадник по имени Жизнь (документальный) (2013)

Манекенщица (2014) роль: Лиля Мирская, манекенщица

Истребители. Последний бой (2015) главная роль: Лидия Серебрянская, актриса

Дельта. Продолжение (2015) роль: Алла, фельдшер, фильм «Ведьма» (12-й)

Алмазный крест (2017) главная роль

Анна Каренина (2017) роль: Бетси Тверская, княгиня

Рыбное дело (2017)

 

Вокал:

Персона нон грата (2005)

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) поёт за Екатерину Кузнецову

 


Твиттнуть



Обновлён : 16-03-2017 18:25

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »