Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Малашенко Дмитрий
Малашенко Дмитрий
Амирханова Вероника
Амирханова Вероника
Юматов Владимир
Юматов Владимир
Фандера Оксана
Фандера Оксана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Малашенко Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-11-2010 14:38

Просмотры : 6028    

Одобрение : 183

Теги : непосредственного, миллионером", Маргарита», Телетеатр», республики", телевизора", Айседора», Кармелита", Матвиенко", документальный,


0

Рейтинг 2.7/5 (44 голосов)

Малашенко Дмитрий

Малашенко Дмитрий Вадимович – российский актер театра и кино, родился 23 августа 1984 года в Донецке (Украинская СССР).

Он получил среднее образование в донецкой школе № 17, а также окончил музыкальную школу по классу гитары.

В 2005 Дмитрий Малашенко окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого (КНУТКиТ, курс Н. Быченко) и был принят в труппу театра под руководством Романа Виктюка.

Актер дебютировал на сцене в роли Сергея Есенина в спектакле «Сергей и Айседора», предложив неожиданную трактовку образа совсем молодого поэта, непосредственного и открытого миру.

С  2003 года он снимается в сериалах.

Дмитрий Малашенко также является актером ТВ-шоу пародий "Большая разница", где сыграл Максима Галкина, Максима Камерера (к/ф «Обитаемый остров»), Анастасию Волочкову, Андрея Аршавина, Павла Артемьева, Человека-паука и многие другие роли.

Дмитрий: «Я стараюсь подходить к каждой пародии не как к пародии, а как к серьезной роли, чтобы был понятен персонаж, его основное нутро, его сущность. У каждого человека есть своя какая-то краска, и вот ее надо извлечь, уловить. И, естественно, у каждого человека есть свои недостатки. Иногда маленькие, иногда большие, такие, которые он сам, может быть скрывает, боится, но которые замечают все остальные, кроме него самого. И когда все это получается показать с помощью хорошего сценария - и это все утрированно - тогда и получается пародия».

 

Театральные работы:

Театр Р. Виктюка:

«Сергей и Айседора» - Сергей Есенин (реж. Р. Виктюк)

«Сон в летнюю ночь» - Лизандр (реж. И. Селин)

«Мастер и Маргарита» М. Булгакова - Иван Бездомный (реж. Р. Виктюк)

«Непостижимая женщина, живущая в нас, или Любовные игры» Ханоха Левина - Лакснер (реж. Р. Виктюк)

«Маленькие супружеские преступления» Габриэли Запольской - Витольд (реж. Р. Виктюк)

«Эдит Пиаф» - Легионер (реж. Р. Виктюк)

«Кот в сапогах» - Петруша

«Путаны» - Ангел (реж. Р. Виктюк)

«Давай займемся сексом» - Ангел (реж. Р. Виктюк)

Антреприза:

«Скандал» Жана Морсана - Пьер Монтень (реж. В. Саркисов, Театрально-концертное агенство «Рампа»)

«Адам и Ева» - Адам (реж. А. Кирющенко, Проект «Театральный марафон»)

«Интриги гламура» Жерара Нерваля (Творческое объединение «Телетеатр»)

«Любовь не картошка, не выбросишь в окошко» - Виктор (продюсерский центр "ТеатрДом")

«Чего хотят мужчины?» (реж. Ольга Шведова)

 

Фильмография:

Роксолана 3. Владычица империи (Украина) (2003) эпизод

Счастливы вместе (2006-2012) роль: Германий Ословский, аспирант, преподаёт физику, парень Светы

Путейцы (2007) эпизод

След (2007-2017)

Час Волкова  2 (2008) роль: Бармен, серия «Мир есть любовь» (5-я)

Своя правда (2008) роль: Олег, муж Снежаны

Маргоша (все сезоны) (2008-2010) роль: Стас, стриптизёр

Отблески (2009) роль: дежурный, серия «Последний танец» (15-я)

Путейцы  2 (2010) роль: начинающий артист, серия «Я не Шифрин» (13-я)

Ёлки (киноальманах) (2010) роль: пассажир такси

Загадка для Веры (2011) роль: Максим Галкин

Говорит полиция! (2011) роль: Андрей Лавров, серия «Письмо от девушки» (33-я)

Метод Фрейда (2012) роль: Лев Демьянов, журналист, 12-я серия

Не женское дело (2013) роль: Игорь Баринов, сын Ирины, серия «Финальный аккорд» (6-я)

Неформат (2013-2014) роль: ведущий

Свадебная открытка (короткометражный) (2015) роль: Андрей

 


Твиттнуть



Обновлён : 25-11-2016 18:41

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »