Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Малявин Антон
Малявин Антон
Емшанов Никита
Емшанов Никита
Радевич Елена
Радевич Елена
Либабов Анвар
Либабов Анвар
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
12 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Малявин Антон

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-01-2010 20:40

Просмотры : 5078    

Одобрение : 178

Теги : Джульетта», экстрим», доследование, Обручальное, Театральные, Упырь», Фильмографи, музыкальную, сотрудничал, честь»,


0

Рейтинг 2.8/5 (38 голосов)

Малявин Антон

Малявин Антон Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 30 августа 1988 года в Москве.

Антон окончил музыкальную школу им. Калинина по классу трубы.

В 2008 году Антон Малявин окончил актерский факультет РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Проханова) и был принят в Театр Романа Виктюка. Также он сотрудничал с Театром Луны п/р С. Проханова.

В кино актер с 2007 года сыграл более 10-ти ролей в российских сериалах.

 

Театральные работы:

Театр Луны:

«Ноты Нино Роты» - Пацан, Инкассатор, Дружинник, Актер, Официант (реж. О. Николаев)

«Природный экстрим» - Брусило (реж. С. Проханов)

«Сельская честь» - Брази (реж. С. Вальков)

«Упырь» - Владимир (реж. В. Лаптев)

Театр Р. Виктюка (с 2008 года):

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Ромео (реж. Р. Виктюк)

«Арлекино» - Эццо (реж. Р. Виктюк)

«Психоаналитик для психоаналитика» - Алекс (реж. Боровиков)

 

Фильмография:

Безмолвный свидетель (2006-2007) эпизод

Путейцы (2007) эпизод

Школа № 1 (2007) роль: Дима Беленький

Безмолвный свидетель 2 (2007) роль: Валера, серия «Игра» (22-я)

След (2007-2017) эпизод в 2009 году

Висяки  2 (Вернуть на доследование) | Отдел контрольных преступлений  (2008) эпизод

Маргоша (2008-2010) эпизод

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Исмаэль

Путейцы  2 (2010) серия «Любовный капкан» (3-я)

Назад в СССР (2010) эпизод

Реальные пацаны (2013) эпизод, сезон «Московский сезон» (5-й)

Москва. Три вокзала (2014) роль: проводник, серия «Охотник за привидением» (174-я)

Екатерина (2014) роль: турецкий посол

Челночницы (2016) роль: портье


Твиттнуть



Обновлён : 27-10-2016 18:23

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »