Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Малюкова Светлана
Малюкова Светлана
Федорцов Андрей
Федорцов Андрей
Тюнина Галина
Тюнина Галина
Салопин Никита
Салопин Никита
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Малюкова Светлана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 21-10-2010 17:50

Просмотры : 7188    

Одобрение : 137

Теги : Несчастливцев", неизвестного», строптивой", Дезертир», Распутник", анархиста", турбулентности, Александровна, Международный, телеспектакль,


0

Рейтинг 3.1/5 (44 голосов)

Малюкова Светлана

Малюкова Светлана Олеговна – российская актриса театра и кино, родилась 30 июля 1982 года в Москве.

В 2003 году Светлана Малюкова окончила Международный славянский университет им. Г.Р. Державина (курс Ю.М. Авшарова) и была принята в труппу театра Сатиры.

В кино актриса с 2002 года сыграла более 25-ти ролей.

На телеканале "ТВ Центр" Светлана играет клоуна Шпильку в программе "АБВГДейка".

 

Театральные работы:

Театр Сатиры:

«Случайная смерть анархиста» Д. Фо - Мария Филлетти

«Укрощение строптивой» У. Шекспира - Бьянка

«Счастливцев-Несчастливцев» по комедии А.Н. Островского «Лес» - Поклонница

«Малыш и Карлсон» А. Линдгрен - Малыш

«Бочка мёда» Л. Устинова - Волшебница

«Вышел ангел из тумана» П. Гладилина

«Андрюша»

«На всё ещё смешно....»

«Распутник» - Анжелика Дидро

«Идеальное убийство» - Вики Уильямс

Антреприза Петра Гладилина:

«Афинские вечера» - Наташа

 

Фильмография:

Восемнадцать лун (2002) главная роль: Аня 

Маленькая девочка (телеспектакль) (2002) роль: До, музыкантша и натурщица

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Адвокат  2 (2005) роль: Люда, фильм «Дезертир» (1-й)

Ужас, который всегда с тобой (2006) роль: Петринская

Чужие тайны (Украина) (2007) роль: Лиза

Срочно в номер (2007) роль: Соня, фильм «Портрет неизвестного» (2-й)

Антидурь (2007) эпизод

Мальтийский крест (2007) роль: невеста

Час Волкова  2 (2008) роль: Нина, серия «Тайны озера» (8-я)

Про Любовь (Россия, Украина) (2008) главная роль: Люба Николаева

Осенний детектив (2008) роль: Лариса Александровна Кабакова, дочь Сан Саныча, 12 фильмов

Караси (Украина) (2008) роль: Вероника Карась

Зона турбулентности (2009) роль: Таня

Убийство (2010)

Погоня за тенью (2010) роль: Кристина Казачкова, серия «Ничего личного» (2-я)

Глухарь  3 (2010) роль: Света, 37-я и 38-я серии

Идеальное убийство (телеспектакль) (2010) роль: Вики Уильямс, курьер

Расплата (2011) главная роль: Юля Тихомирова 

Возвращение домой (2011) роль: Аня

Участковый (2011) роль: Лариса

Андрейка (2012)

Братья по обмену (2013) роль: Катя, дочь Фёдора

Поцелуйте невесту (2013)

Призрак в кривом зеркале (2013) роль: Инга, жена Леонида

Братья по обмену  2 (2014) роль: Катя, дочь Фёдора

Напарницы (2016) роль: Анна, секретарша в офисе Ломакина

 


Твиттнуть



Обновлён : 19-05-2016 19:54

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »