Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Марин Сергей
Марин Сергей
Ананьина Валентина
Ананьина Валентина
Гордина Ирина
Гордина Ирина
Борисов Михаил
Борисов Михаил
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
18 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Марин Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-07-2013 14:59

Просмотры : 12154    

Одобрение : 264

Теги : аспиранта», наказание», Синичкин», давности», Катерина , Ревизор», меньших», Иванов», Преступление, Раскольников,


0

Рейтинг 3.4/5 (70 голосов)

Марин Сергей

Марин Сергей – российский актер театра и кино, родился 9 декабря 1987 года в селе Дубровки Спасского района Пензенской области.

После окончания школы он поступил в Пензенское училище культуры и искусств, где проучился два года.

В 2010 году Сергей Марин окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская И. Ясуловича).

В кино актер с 2008 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Кадры из жизни молодого аспиранта» (ВГИК), «Без срока давности», «Подари мне немного тепла», «Тариф на прошлое», «Счастливый шанс», «Чиста вода у истока»  и др.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

Граф Зефиров - «Лев Гурыч Синичкин» А. Бонди

Ляпкин-Тяпкин - «Э!» («Ревизор») Н.В. Гоголя

Иванов - «Иванов» А.П.Чехова

«О братьях и о меньших» (сказки)

Генерал Пушинг - «Размазня»

Раскольников - «Преступление и наказание»

«Сосед на неделю, не больше»

 

Фильмография:

Нетерпение (ВГИК) (2008)

Кадры из жизни молодого аспиранта (ВГИК) (2010) главная роль: Николай

Байкер (2010) главная роль: Флэйм

1937 (ВГИК) (2011)

Катерина  3. Семья (2011) роль: Игнат Завацкий

Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) роль: Осип Эмильевич Тор

Военный госпиталь (2012)

Снайперы: Любовь под прицелом (2012) роль: Николай Телятник, старший лейтенант, командир отряда разведчиков

Без срока давности (2012-2014) главная роль: Роман Ковалёв

Подари мне немного тепла (2013) главная роль: Вовка Петряев

Тариф на прошлое (2013) главная роль: Виталий Шестаков 

Дельта (2013) роль: Алексей Ващенко, майор, фильм «Мишень» (9-й)

Новая жизнь (2013) роль: Дима

Исцеление (2013) главная роль: Алексей Цыбин

Счастливый шанс (2014) главная роль: Толя Самойлов

Полцарства за любовь (2014) главная роль: Николай Бобров

Я больше не боюсь (2014) роль: Кирилл, футбольный тренер

Чиста вода у истока (2014) главная роль: Сергей Кастальский, журналист

Косатка (2014) роль: Кирилл Черепанов, "Шерлок", капитан, оперуполномоченный

Любить нельзя ненавидеть (2014) роль: Владимир Иванович Горностай, нейрохирург

Серёжка Казановы (2015) главная роль: Дима, брат Марты

Прошлое умеет ждать (2015) роль: Андрей, поклонник Полины

Отель последней надежды (2016) главная роль: Макс, капитан полиции

Анна-детективъ (Россия, Украина) (2016) роль: Буссе, фильм «Инженер» (12-й)

София (2016) роль: Андрей Большой, удельный князь Углицкий, брат Иоанна III

Простая история (2016) главная роль: Вячеслав Воробьёв

Екатерина. Взлёт (2017) роль: Григорий Григорьевич Орлов

Бедная девочка (2017)

Перекрёстки судьбы (2017) роль: Грач

 



Твиттнуть



Обновлён : 16-12-2016 14:45

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »