Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Меркулов Максим
Меркулов Максим
Филиппак Андрей
Филиппак Андрей
Смирнова-Марцинкевич Светлана
Смирнова-Марцинкевич Светлана
Баламутова Елена
Баламутова Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Меркулов Максим

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-08-2013 14:02

Просмотры : 5542    

Одобрение : 117

Теги : Альтерготта», строптивого», Дознаватель , короткометражный, государственную, искусство», Бержерак», бегемота», документальный, Петербургскую,


0

Рейтинг 2.2/5 (36 голосов)

Меркулов Максим

Меркулов Максим Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 31 января 1981 года.

В 2002 году Максим Меркулов окончил Современный гуманитарный институт, факультет экономики и менеджмента, а в 2007 году - Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства по специальности «актерское искусство» (курс Ю.М. Красовского).

В кино актер с 2006 года сыграл более 45-ти ролей.

 

Театральные работы:

Учебный театр на Моховой:

«С. Довлатов. Она проклятая» - Петя (сын Довлатова) (2005)

«Голый король» - Камергер (2006)

«Ночная репетиция» - Ковьель, учитель танца (2006)

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Симеонов-Пищик (2007)

«Сны бегемота» - Гость (2007)

«Бог» - Хозяин (2007)

Театральная режиссёрская Лаборатория "ON.ТЕАТР" :

«Сны бегемота» - Гость

«Бедные люди, блин» - Старший брат, Егорыч (2009)

«Арт-Питер» (антреприза) :

«Сирано де Бержерак» - Барон де Шапеллен (2008)

Театр «Эстрады»:

«Абсолютное оружие» - Эдвард, Борг, Транаец (2011)

 

Фильмография:

Эра Стрельца (2006) роль: Иван Харитонов

Улицы разбитых фонарей  8 (2007) роль: Свинг, фильм «Шкатулка Альтерготта» (15-я и 16-я серии)

Последнее путешествие Синдбада (2007) роль: человек Тараса, ФСБ-шник под прикрытием

Чемодан (короткометражный) (2007) главная роль: Коля

Защита Красина  2 (2008) роль: Алексей Кравец

Дорожный патруль  2 (2008) роль: Александр, фильм «Бумажная работа» (4-й)

Без слов (короткометражный) (2008)

Литейный (2-й сезон) (2008) роль: парень, серия «Сканер» (17-я)

Летучий отряд (2009) роль: Егор, фильм «Стёртые следы» (4-й)

Снайпер (2009) роль: милиционер

Одну тебя люблю (2009) роль: старослужащий

Агент особого назначения (2009) роль: Валентин Архипов, фильм «Угощение строптивого» (2-й)

Слово женщине (2009-2010) роль: медик

Не скажу (2010) роль: гость на вечеринке

Морские дьяволы  4 (2010) роль: лейтенант Кортнев, серия «Ограбление на водах» (4-я)

Робинзон (2010) роль: офицер-подводник

Начало пути (короткометражный) (2010) 

Палитра (короткометражный) (2010) роль: Виктор

Пятая группа крови (2010-2011) роль: Дима, спортсмен

Любовь и разлука (2011) роль: Мишка, сын Трёхина

Встречное течение (2011) роль: Юрий, дайвер, друг Лизы, 2-я серия

Я ему верю (2011) роль: Юрий Кузнецов, журналист, 1-я, 5-я, 6-я, 9-я, 13-я и 16-я серии

Настоящие (2011) роль: Голышев

БС (2012) роль: следователь

Хмуров (2012) роль: Влад Знаменский, брат Алёны Шведовой

Хвост (2012) роль: Николай, серия «Нелюбимая дочь» (1-я)

Шеф  2 (2012) роль: Сергей Хворостов, опер линейного отдела, 1-3-я и  6-я серии

Долг (короткометражный) (2012) роль: следователь

Анечка (2012-2013) главная роль: Игорь Туманов

Морские дьяволы. Смерч (2013) роль: диспетчер, 25-я, 28-я, 29-я, 31-я и 32-я серии

Легенда для оперши (2013) эпизод

Бывшая жена (2013) роль: Коля Костин, серия «Семейные узы» (4-я)

Пепел (2013) роль: комиссар

Дознаватель  2 (2013) роль: Серый, серия «Подарок» (9-я)

Горюнов (2013) роль: Серов, офицер штаба

Литейный (8-й сезон) (2013) роль: Николай Чернов, серия «Смертник» (2-я)

Одессит (2013) роль: Виктор Григорьев, опер

Три мушкетёра (2013) роль: командир ла-рошельцев

Чужой район  3 (2013) роль: Денис, серия «Семья» (15-я)

Двойной блюз (2013) роль: Костя, охранник в банке

Григорий Р. (2014) роль: городовой

Такая работа (2014-2016) главная роль: Антон Лернер, "Тоха", капитан полиции, сотрудник "убойного" отдела, 144 серии  

Непридуманная жизнь (2015) роль: Борис Самойлов, адвокат

Граница времени (2015) роль: Иван Иванович, сотрудник КГБ, серия «Математик» (12-я)

Перчатка Авроры (2016) роль: Павел, владелец антикварного салона

Диггеры (2016) роль: Макс

Казнить нельзя помиловать (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 16-12-2016 16:46

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »