Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Порошина Мария
Порошина Мария
Межанский Иван
Межанский Иван
Карпович Мирослава
Карпович Мирослава
Сумская Ольга
Сумская Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Межанский Иван

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 25-10-2013 11:32

Просмотры : 5364    

Одобрение : 138

Теги : художественный, руководитель, случай», Фильмографи, российскаий, Бронштейна, Дмитриевич, вещи», отца», тормашками,


0

Рейтинг 3.1/5 (51 голосов)

Межанский Иван

Межанский Иван Дмитриевич – российскаий актер театра и кино, родился 13 декабря 1990 года в Москве.

В 2012 году Иван Межанский окончил РАТИ-ГИТИС (художественный руководитель А.А. Щукин).

В кино актер с 2010 года сыграл более 10-ти ролей. Первая его главная роль - Денис в сериале «Особый случай».

 

Фильмография:

Улики (2010) эпизод

Пятницкий (2011) роль: официант, серия «Простые вещи» (24-я)

Бигль (2012) роль: Пашка Карманов, серия «Сын за отца» (22-я)

Любит не любит (2013) эпизод

Вверх тормашками (2013) роль: парень из группы поддержки

Цветы зла (2013) роль: Макс Демидов, "Лось"

Особый случай (2013-2014) главная роль: Денис, сисадмин, хакер, 334 серии

Не в парнях счастье (2014) эпизод

Асфальт (короткометражный) (2014)

На глубине (2014) эпизод

Отдел (2015) роль: Горощук



Твиттнуть



Обновлён : 16-12-2016 14:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »