Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Фрид Дмитрий
Фрид Дмитрий
Миронов Михаил
Миронов Михаил
Кожемякина Светлана
Кожемякина Светлана
Крачковская Наталья
Крачковская Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Миронов Михаил

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 29-10-2009 14:59

Просмотры : 6973    

Одобрение : 172

Теги : расставайтесь», Художественного, горбунок», Непридуманное, Амадей», Ундина», Дебютировал, Московского, Театральные, Тутиш», Фильмографи, дебютировал, оперативник, Брусникина, Вентичелли, Евгеньевич, Пассажирка, российский, ассистент, режиссера, спектакле, mosimage, Курбский, Писарева, любимыми,


0

Рейтинг 2.9/5 (40 голосов)

Миронов Михаил

Миронов Михаил Евгеньевич – российский актер театра и кино, родился 17 ноября 1981 года в Новосибирске.

В 2003 году он окончил Сибирский государственный университет путей сообщения (факультет строительных и дорожных машин).

В 2007 году Михаил Миронов окончил Школу-студию МХАТ (курс Р.Е. Козака и Д.В. Брусникина) и был принят в труппу Московского Художественного театра. Дебютировал актер в спектакле «Белая гвардия» (Николка), играл в спектакле «Тутиш».

Как ассистент режиссера Михаил Миронов принимал участие в создании спектакля Евгения Писарева «Конек-горбунок».

В кино актер с 2005 года сыграл около 10-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Амадей» П. Шеффера - Вентичелли

«Белая гвардия» М. Булгакова - Турбин Николка

«С любимыми не расставайтесь» А. Володина - Козлов, Он

«Ундина» Ж. Жироду - Первый судья                     

«Тутиш» А. Торка

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Почтовый чиновник

«Прокляты и убиты» В. Астафьев (реж. В. Рыжаков)

«Дворянское гнездо» И.С. Тургенева - Молодой человек

«Пиквикский клуб» Ч. Диккенса - Август Снодграс

 

Фильмография:

МУР есть МУР  3 (2005) эпизод

Он, она и я (2006) роль: сын Дмитрия                    

Таксистка  3 (2006) эпизод

Спецгруппа (2007) эпизод, фильм «Провокация» (8-й)

Пассажирка (2008) роль: матрос Егорка

Я вернусь (2008) роль: Трофим, друг Мити

Непридуманное убийство (2009) роль: Курбский, оперативник

Мама-Москва (не был завершён) (2009) главная роль

Вишнёвый сад (телеспектакль) (2012) роль: почтовый чиновник

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-08-2016 17:01

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »