Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Муцениеце Агата
Муцениеце Агата
Качан Владимир
Качан Владимир
Ильин Александр старший
Ильин Александр старший
Колесникова Виктория
Колесникова Виктория
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Муцениеце Агата

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 24-05-2011 18:34

Просмотры : 8478    

Одобрение : 205

Теги : Евросеть», Шкатулка», nescafe», Мегафон», Первоначально, планировалась, jardin», savage», Билайн», Егорова ,


0

Рейтинг 3.5/5 (55 голосов)

Муцениеце Агата

Муцениеце (после замужества Прилучная) Агата – российская актриса и модель, родилась 1 марта 1989 года в Риге.

Ее отец работал барменом (умер, когда Агата была ещё ребёнком), а мать - поваром. У Агаты есть старшая сестра - Санта.

В школьные годы она решила стать актрисой и посещала театральную студию «Шкатулка» (маст. Л.Е. Шевченко).

После окончания школы Агата Муцениеце работала моделью, рекламировала известную марку итальянской обуви и объездила с фотосессиями многие страны Европы. Вернувшись в Ригу, она поступила в Латвийский университет на специальность «Китайская филология», но в 2008 году переехала в Москву и поступила на актёрский факультет ВГИКа.

В 2012 году Агата Муцениеце окончила ВГИК (мастерская А.Я. Михайлова).

Молодая актриса снялась в рейтинговом телесериале «Закрытая школа» телеканала СТС, где сыграла Дарью Старкову. Первоначально на эту роль планировалась Марина Петренко, но у неё не хватило времени для съемки в проекте. Продюсеры сериала рады, что раскрыли молодую актрису.

Агата снималась также в рекламе «Билайн», «Nescafe», «Мегафон», «Евросеть», «Jardin», «Savage», Сбербанк, «OBI».

В августе 2011 года Агата Муцениеце вышла замуж за актера Павла Прилучного, с которым познакомилась на съемках сериала «Закрытая школа». Актриса взяла фамилию мужа, а девичья фамилия стала ее творческим псевдонимом. 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей, а 3 марта 2016 года родилась дочка, которую назвали Мия.

 

Фильмография:

След (2007-2009) роль: Света / эпизод, серии «Не тот парень» (390-я) / «Брат» (448-я)

Стройбатя (2010) роль: Света, дочь подполковника Архипова

Невидимки (2010) серия «Гадина» (34-я)

Моя безумная семья (2011) роль: Света

Геймеры (2011) роль: Маргарита Смирнова

Закрытая школа (2011-2012) главная роль: Даша Старкова, дочь известной российской актрисы, девушка Максима

Роман с кокаином (2012) роль: подружка Егорова

Три мушкетёра (2013) роль: Кэтти, служанка Миледи

Мелодия на два голоса (2013) роль: Оксана, подруга Иры

Не в парнях счастье (2014) главная роль: Катя, подруга Дианы

Красивая жизнь (2014) главная роль: Жанна Верхоланцева, подруга детства Ирины

Тайный город  2 (2014) роль: Инга

Квест (2015) главная роль: Саша

Я знаю твои секреты (2015) главная роль: Нина Лучникова, психолог

Вернуть любой ценой (2016) роль: Эля

Брак по-соседски (2016) роль: Инга

Гражданский брак (2016)

Тайный город  3 (2016) роль: Инга

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-07-2016 18:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »