Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Назарова Анна
Назарова Анна
Полякова Поля
Полякова Поля
Ефремов Олег
Ефремов Олег
Воробьева Жанна
Воробьева Жанна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Назарова Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 15-04-2010 18:13

Просмотры : 12199    

Одобрение : 191

Теги : государственный, крещением", Чемпион», счастье», честному", Фрейду», Счастливого, Театральные, Фильмографи, Ярославский,


0

Рейтинг 2.8/5 (47 голосов)

Назарова Анна

Назарова Анна Сергеевна - российская актриса театра и кино, родилась 19 ноября 1984 года в Ярославле.

В 2006 году Анна Назарова окончила Ярославский государственный театральный институт (курс А. Кузина).

До съёмок в фильме «Всё по-честному» (2007), которые стали для неё первым настоящим "боевым крещением" в кино, она уже успела сыграть несколько театральных ролей.

С 2007 года актриса сыграла в кино более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Всё по-честному», «Счастливого пути», «Право на счастье», «Иго любви», «Белое платье», «Золотая страна» и др.

Анна замужем за актером Романом Курцыным. У них один ребенок.

Рома не только актер, он - директор популярного в Ярославле клуба-ресторана, в котором начинал как рядовой ведущий церемоний. Он делает программы, которые имеют спрос. Вместе с другом он создал театр и школу каскадеров, и при этом успевает еще и сниматься (главные роли в картинах «Меч» и «Чемпион»). Живут Анна и Роман в Ярославле, а в Москву приезжают работать.

 

Театральные работы:

«Карусель по мистеру Фрейду» А. Шницлера - горничная

«Очень простая история» М. Ладо - Даша

«Летний день» С. Мрожека - Дама

«Страсти под вязами» Ю. О’Нила - Абби

 

Фильмография:

Джоник (2006) роль: невеста

Всё по-честному (2007) главная роль: Настя 

Право на счастье (2007) главная роль: Лёля 

Иго любви (2007) главная роль: Наденька Неронова

Счастливого пути (2008) главная роль: Тина Самохина, певица

Стая (Беларусь) (2008) роль: Лата

Индиго (2008) эпизод

Одну тебя люблю (2009) эпизод

Доки (2009) роль: Чиж, художница

Золотая страна (2009) главная роль: Марька

Дворик (2010) роль: Лера Егорова

Белое платье (2010) главная роль: Олеся Кондратьева

Луч на повороте (2010) роль: Маша

Ночной таверны огонёк (2010) роль: учительница

Товарищи полицейские (2011) роль: Женя, дочь полковника Миханошина, серия «Внутреннее расследование. "Инквизиторы".» (11-я)

Метод Лавровой (2011) роль: Юлия Зенкова, фильм «Похищение» (2-й)

Четыре времени лета (2011) роль: Тата

Дублёр (2012) эпизод

Привычка расставаться (2013) роль: журналистка

Выстрел (2014) роль: Светлана

Весной расцветает любовь (2015) эпизод

Страна чудес (2015)


Твиттнуть



Обновлён : 14-04-2016 13:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »