Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ноздрина Наталья
Ноздрина Наталья
Чирков Сергей
Чирков Сергей
Колокольников Юрий
Колокольников Юрий
Иноземцева Екатерина
Иноземцева Екатерина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ноздрина Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-03-2012 15:51

Просмотры : 6662    

Одобрение : 118

Теги : расставайтесь», Конкурс», Снегири», Шукшина», режиссерского, страсти», Вегасе», Папаши», Пожары», домработница,


0

Рейтинг 2.8/5 (48 голосов)

Ноздрина Наталья

Ноздрина Наталья – российская актриса театра и кино, родилась в городе Вятские Поляны Кировской области.

В 2006 году Наталья Ноздрина окончила актерский курс режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская О. Кудряшова).

С 2006 по 2008 года она служила в театре "Et Cetera" под руководством А. Калягина.

В настоящее время актриса участвует в спектаклях Театра Наций и Центра драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина.

В кино Наталья Ноздрина с 2004 года сыграла более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Два цвета страсти», «Билет на VEGAS», «Курортный роман» и др.

 

Театральные работы:

Дипломный:

«Троянки»

Театр "Et Cetera":

Анна - «Барабаны в ночи» Б. Брехта (реж. У. Баялиев)

Оля Пухова - «Конкурс» А. Галина (реж. А. Галин)

Науаль - «Пожары» А. Муавада (реж. А. Муавад)

Центр драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина:

Несколько ролей в спектакле «С любимыми не расставайтесь» А. Володина (реж. В. Родионов)

Театр Наций:

Маша, Переводчица - «Снегири» В. Астафьева, Н. Садур

Жена Станового - «Шведская спичка» А.П. Чехова (реж. Н. Гриншпун)

«Рассказы Шукшина»

 

Награды и звания:

Театральная премия "Золотой лист" за лучшую женскую роль (2006, за роль в студенческом спектакле «Троянки»).

 

Фильмография:     

Наваждение (2004) роль: Тома Раскина

Там, где кончается детство (2005)

Была не была (2006)

Жизнь врасплох (2006) роль: Катя, подруга Маши

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Ира, дочь Агнии и Сергея

Слуга Государев (2007) роль: маркитантка

1612: Хроники Смутного времени (2007) эпизод

Жизнь, которой не было (2008) роль: Аля

Два цвета страсти (2008) главная роль: Лиза Калиниченко, домработница Тимошиных

Два Антона (2009) роль: Люся, самая преданная фанатка двух Антонов

Грязная работа (2009) роль: Лёля, фильм «Дело шпиона» (8-й)

Доктор Тырса (2010) роль: Вика Булавина, дочь Константина от первого брака, 18-я серия

220 вольт любви (2010) роль: Катя, буфетчица

Папаши (2011) роль: Настя

Зоннентау (2012) роль: Татьяна, бывшая девушка Шульца, подруга Ивана

Билет на VEGAS (2012) главная роль: Олеся 

Крепкий брак (2012) роль: Наташа, секретарша

Андрейка (2012) роль: Эля, домработница

Второе восстание Спартака (2013) роль: Оля Смородина, старшина, комендант заброшенного аэродрома           

Дневник свекрови (2013) роль: Рита, продавщица в бутике

Восьмёрка (2014)

Людмила Гурченко (2015) роль: Лилия, жена Бернеса

Курортный роман (2015) главная роль: Соня

Свидание вслепую (2016) роль: Катя Уколова

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 19-09-2016 13:32

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »