Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Олькина Алена
Олькина Алена
Васильев Юрий (II)
Васильев Юрий (II)
Доронина Татьяна
Доронина Татьяна
Федосеева-Шукшина Лидия
Федосеева-Шукшина Лидия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Олькина Алена

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-12-2011 17:34

Просмотры : 5355    

Одобрение : 122

Теги : лейтенанты», корреспондентка, Александровна, вопреки», режиссерского, Адвокат , Грамматикова, абитуриентка, провинциалка, эпизодическа,


0

Рейтинг 2.9/5 (42 голосов)

Олькина Елена

Олькина Алена (Елена) Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 8 августа  1989 года.

Елена Олькина училась в актерской группе режиссерского факультета РАТИ (ГИТИС, мастерская С. Голомазова).

В 2013 году она окончила ВГИК (мастерская В. Грамматикова) и была принята в труппу Московского Театра Луны.

В кино актриса с 2007 года сыграла более 25-ти ролей.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли:

«Под холщовыми небесами» А. Аверченко - Лена (2012)

«Касатка» А.Н. Толстого - Раиса (2013)

 

Фильмография:

Детективы (2006-2016) роль: Вероника, серия «Амнезия»

Смокинг по-рязански (2007) роль: Маша, модель

Родные и близкие (2007) роль: Гапонова, ученица в классе Татьяны Романовны

Затмение (2007) роль: официантка

Понять. Простить (2007) роль: Олеся Скворцова

След (2008) роль: студентка, провинциалка, которая влюбляется в майора

Две сестры (2008) роль: абитуриентка

Адвокат  5 (2008) роль: Ульяна Лукошкина, фильм «Защита вопреки» (11-й)

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Ирина, проститутка

Ясновидящая (2009) роль: Света, клиентка

Чёрная молния (2009) роль: скрипачка

Огни большого города (2009) роль: Нина в молодости / Тоня

Отдел (2010) роль: Лена, фильм «Страшные лейтенанты» (4-й)

Белое платье (2010) роль: корреспондентка

Спасти мужа (2011) роль: Лера, секретарша

Крутые берега (2011) роль: Лариса Федякина

Бабушка на сносях (2011) роль: Лика, жена Алексея

Пыльная работа (2011) роль: Саша, дочка олигарха, 7-я серия

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: Катя, невеста самоубийцы

Одинокий волк (2012) роль: Ира

Нелюбимая (2012) роль: медсестра в регистратуре

Лесник  (2013) роль: Юля, фильм «Защитница» (41-42-й фильмы)

Бретёр | Геймеры 2.0 (2013) роль: Марго

Пятая стража (2013-2016) эпизоды, сезон «Плоть и кровь» (1-й), серия «Друг детства» (33-я), сезон «Схватка» (3-й), серия «Если любишь – убей!» (163-я)

Второй шанс (2014) главная роль: Олеся

Анжелика (2014) роль: Даша

Верю не верю (2015) роль: Алина Котова

 


Твиттнуть



Обновлён : 15-07-2016 18:17

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »