Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Олькина Екатерина
Олькина Екатерина
Карташёва Ирина
Карташёва Ирина
Химичев Михаил
Химичев Михаил
Фомичева Алла
Фомичева Алла
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
15 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Олькина Екатерина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-02-2013 12:42

Просмотры : 4621    

Одобрение : 169

Теги : художественный, Архангельской, Зверобой , Ростове», вариант», музыкального, руководитель, смерти», Волга», Колесникова,


0

Рейтинг 3.8/5 (99 голосов)

Олькина Екатерина

Олькина Екатерина – российская актриса, родилась 8 ноября 1985 года в Котласе Архангельской области.

В 2002 году она закончила самарскую гимназию № 1.

В 2008 году Екатерина Олькина окончила факультет музыкального театра РАТИ (ГИТИС, художественный руководитель курса А.А. Бармак). 

В кино актриса с 2006 года сыграла более 25-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Течет река Волга». «Столица греха», «Зверобой-2», «Средство от смерти», «Однажды в Ростове», «Дорога на остров Пасхи», «Двойная жизнь», «Алмаз в шоколаде», «Пока станица спит», «Поворот наоборот», «Семейный альбом», «Подмена» и др. 

 

Фильмография:

Сталин.Live (2006) роль: Зоя

Морозов (2007) эпизод, 5-я серия

Колобков. Настоящий полковник! (2007) эпизод

Слуга Государев (2007) роль: придворная

Мент в законе (2008) роль: Вика, фильм «Силовой вариант» (2-й)

Течёт река Волга (2009) главная роль: Люда 

Столица греха (2010) главная роль: Катя Солнцева, старшая сестра

Зверобой  2 (2010) главная роль: Роза

Только ты (2011) роль: Ирина, подруга Егора, лейтенант милиции

Зверобой  3 (2011) роль: Роза

Средство от смерти (2012) главная роль: Евгения Колесникова, журналистка

Однажды в Ростове (2012) главная роль: Нина Полетаева

Дорога на остров Пасхи (2012) главная роль: Надежда

Золото "Глории" (Куба, Россия) (2012) роль: Розалия, пленная испанка

Ночные ласточки (2012) роль: Ольга Семёнова, лётчица

Три мушкетёра (2013) роль: герцогиня де Шеврез

Двойная жизнь (Украина) (2013) главная роль: Нина Евгеньевна Комлева-Ершова 

Жить дальше (2013) роль: Кира, жена Глеба

Алмаз в шоколаде (2013) главная роль: Таня

Пока станица спит (Россия, Украина) (2014) главная роль: Алёна Скорнякова

Поворот наоборот (2014) главная роль: Катя

Вдовец (2014) роль: Алёна, жена Бориса

Легавый  2 (2014) главная роль: Маша Урванцева

Семейный альбом (2015) главная роль: Ольга, старшая дочь Колокольцевых

Подмена (2016) главная роль: Оля

Разбитые сердца (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 04-09-2016 14:12

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »