Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Помощь
Партнерам
Карта сайта
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
Рекламный блок ----------
------Популярные сегодня
Осипов Олег
Осипов Олег
Ефимов Александр
Ефимов Александр
Сиятвинда Григорий
Сиятвинда Григорий
Епифанцев Георгий
Епифанцев Георгий
Архарова Екатерина
Архарова Екатерина
Взаимосвязанные статьи
---------- Рекламный блок
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Осипов Олег

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-12-2012 17:01

Просмотры : 3567    

Одобрение : 51

Теги : происшествие», самооборона», Акапулько», Белозеров , Наследие», Призраки», Станиславского, платочки», Аэропорт , деревне»,


0

Рейтинг 3.4/5 (26 голосов)

Осипов Олег

Осипов Олег Венедиктович – российский актер театра и кино, родился 6 января 1976 года в городе Бишкеке (Киргизская ССР).

В 1992-1998 годы он учился в Московском физико-техническом институте (МФТИ).

В 2002 году Олег Осипов окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская Скандарова-Галамазова) по специальности «Актер театра и кино», а затем до 2004 года работал по контракту во МХАТе им. Горького.

C 2006 года он служит в театре им. К. Станиславского и сотрудничает с Православным театром "Живая Вода".

В кино Олег Осипов сыграл более 45-ти ролей.

 

Театральные работы:

Лихонин - «Яма» А.И. Куприна (реж. С.А. Галамазов)

Беляев - «Месяц в деревне» И.С. Тургенева (реж. П.Г. Попов)

Альфредо - «Призраки» Эдуардо де Филиппо (реж. М.В. Скандаров)

Петя Яковлев - «Её друзья» В.С. Розова (реж. В. Усков)

Оливий - «Двенадцатая ночь» В. Шекспира (на англ. языке, реж. Нина Чусова)

Лоран  Ив Жамиак, «Мадам, мы едем в Акапулько» Ива Жамиака (реж. О. Шведова)

Сын Коля - «Семейная идиллия» Олега Данилова (реж. Д. Астрахан)

Левушка - «Сказки старого Арбата» Алексея Арбузова (реж. О. Шведова)

Приезжий - «Счастливое происшествие» Мрожека (реж. Великанова)

Баян - «Рулан и Людмила \ мученики любви» А.С. Пушкина, инсц. Кретовой (реж. Т.В. Ахрамкова)

«Белые платочки» (Православный театр "Живая Вода")

 

Фильмография:

Маросейка, 12 (2000) роль: таможенник, фильмы «Ставок больше нет» (2-й), «Ген смерти» (5-й)

Другая жизнь (2003) роль: охранник Димы

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант  2 (2004) эпизод, фильм «Обед у людоеда» (5-й)

Дети Арбата (2004) роль: Лозгачёв

Аэропорт (2005) роль: Эдик

Была не была (2006) роль: Вадим

Аэропорт  2 (2006) роль: Эдик, серия «Будем знакомы» (1-я)

Солдаты  9 (2006) роль: пиарщик Петя

Контора (2006) эпизод, серия «Одиночество крови» (3-я)

Клуб (все сезоны) (2006-2009) роль: Саша-фейсконтроль

Закон и порядок: Преступный умысел  2 (2007) роль: эксперт, фильмы «Легион» (13-й), «Вера» (19-й)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  2 (2007) эпизод, фильм «Наследие» (21-й)

Вся такая внезапная (2007) серия «Сбежавшая невеста» (1-я)

Кто в доме хозяин? (2007) роль: Степан, серия «Зануда» (135-я)

Кровавая Мэри (2007) эпизод

И падает снег (2007) эпизод

След (2007-2014) роль: Сергей Белозёров

Ермоловы (2008) роль: Базиль, агент ЧК

Галина (2008) роль: оперативник, 5-я серия

Туман рассеивается (2008) эпизод

Псевдоним "Албанец"  2 (2008) эпизод

Адвокат  7 (2009-2010) эпизод / оперативник, фильмы «Недопустимая самооборона» (2-й) / «Старые счёты» (12-й)

Садовник (2010) главная роль: Белозёров 

Глухарь  3 (2010) роль: сержант, 24-я, 28-я, 29-я, 31-я, 39-я и 40-я серии

Всё к лучшему (2010-2011) роль: доктор Беляков

Маруся (все сезоны) (2010-2011) роль: Шеришевский, адвокат Марины

Москва. Три вокзала (2011) роль: Сергей Павлович Хлопин, адвокат, серия «Третий лишний» (45-я)

Группа счастья (2011) роль: менеджер в пансионате, 12-я серия

Амазонки (2011) роль: управляющий химчисткой, 1-я серия

Фарфоровая свадьба (2011) эпизод

Профиль убийцы (2011) роль: Слава Тихорецкий, следователь, фильм «Бог» (4-й)

Уральская кружевница (2011) эпизод

Молодожёны (2011-2012) роль: официант

Закрытая школа (2011-2012) роль: Мартин фон Клаус / Сергей Крылов в молодости

Хоккейные игры (2012) роль: переводчик

Кто, если не я? (2012) роль: Геннадий Дмитриевич Метелин, помощник депутата Савичева

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Афанасий, капитан

Любопытная Варвара (2012) роль: Олег Жужаковский, женатый любовник Риты Морозовой, серия «Беспокойная соседка» (1-я)

До смерти красива (2013) роль: Славик

Выжить после (2013) эпизод

Бомбила  3 (2013) роль: Мусин, начальник Ирины

Лесник (2013) роль: переводчик, фильм «Защитница» (41-42-й)

Карпов  2 (2013) роль: Руслан, сотрудник Следственного Комитета

Условия контракта  2 (2013) роль: Леонид Комов, папарацци

Не женское дело (2013) роль: Игорь Кирсанов, бывший муж Ольги, серия «Стечение обстоятельств» (1-я)

Братаны  4 (2014) роль: Фёдоров

Бессонница (2014) роль: судья

Мама в законе (2014) роль: Молотков, следователь

 





Обновлён : 29-10-2014 17:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »