Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Павлова Светлана
Павлова Светлана
Стам Игорь
Стам Игорь
Олькина Алена
Олькина Алена
Васильев Юрий (II)
Васильев Юрий (II)
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Павлова Светлана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 11-03-2012 16:43

Просмотры : 4992    

Одобрение : 109

Теги : Синеглазка", автошколы», поджигательница, Наследие», Аэропорт , расследований, Глухарь , Снайпер , Тунгус», правда»,


0

Рейтинг 3.0/5 (47 голосов)

Павлова Светлана

Павлова Светлана Юрьевна – российская актриса театра и кино, родилась 14 июля 1983 года в Кишиневе.

В 2004 году Светлана Павлова окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская А. Збруева), работала в Театре.doc.         

В кино актриса с 2001 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Сердце Марии», «Снайпер-2. Тунгус», «Таблетка от слёз».

 

Фильмография:

Северное сияние (2001)

Золотые парни (Россия, Украина) (2005) роль: Надежда, 14-я серия

Флэш.ка (2006) роль: Люся, "Синеглазка"

Трое сверху (2006) роль: Даша

Громовы (2006) роль: Лена

Врачебная тайна (2006) роль: Зоя

Аэропорт  2 (2006) роль: Катя, цветочница, серия «Пари» (4-я)

Хоттабыч (2006) роль: симпатичная продавщица

Агентство "Алиби" (2007) серия «Инструктор автошколы» (61-я)

Папины дочки (2007-2011) роль: Татьяна, 235-я серия

Солдаты-16. Дембель неизбежен (2009) роль: Юля

Отблески (2009) роль: Арина, продавщица, серия «Отпуск за свой счёт» (22-я)

Глухарь  2 (2009) роль: Маша, поджигательница, серия «Это правда» (21-я)

Супруги (2010) фильм «Незатянутые шрамы» (44-я)

Масквичи (2010) эпизод

Застывшие депеши (2010) роль: переводчица

Сердце Марии (2010-2011) главная роль: Кира Дорогина, дочь Юрия

Маруся (все сезоны) (2010-2011) роль: Надя

Чокнутая (2011) роль: Ирина Давыдова, 9-й фильм

Назад - к счастью, или Кто найдёт Синюю птицу (2011) роль: стюардесса

Снайпер  2. Тунгус (2012) главная роль: Надя Цирюль

Правила жизни (2012) роль: Валерия, дочь Александры

Нелюбимая (2012) роль: Алина, журналистка, девушка Михаила

Я тебя никогда не забуду (2013) роль: Марина Ким, корреспондент

В Москве всегда солнечно (2014)

Таблетка от слёз (Украина) (2014) главная роль: Лариса Ковалёва

Между двух огней (2014) роль: Катя Сумская, классный руководитель Миши

Быть собой (не был завершён) (2014)

Склифосовский (4-й сезон) (2014-2015) роль: Игнатьева

Остров (2016) роль: Оксана

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-08-2016 18:13

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »