Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Подчуфарова Алла
Подчуфарова Алла
Нетёсина Елена
Нетёсина Елена
Бероев Вадим
Бероев Вадим
Сахаров Николай
Сахаров Николай
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Подчуфарова Алла

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-08-2009 19:35

Просмотры : 5216    

Одобрение : 140

Теги : Воспитанница», Трактиршица», поклонники», Ранетки», Супруга», бюджете», юриспруденции, podchufarova, главной , господ», дебютировала, Мирандалина, Официальный, Подчуфарова, Смиральдина, Театральные, Фильмографи, абитуриента, война», попробовать, театральный, Дмитреевна, Островский, наши», очередными,


0

Рейтинг 2.7/5 (35 голосов)

Подчуфарова Алла Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 24 октября 1987 года в Москве.

В 2009 году Алла Подчуфарова окончила театральный институт им Б. Щукина (курс Г.П. Сазоновой).

«Я родилась в Москве, а выросла в Крыму. Оттуда мои бабушка и дедушка. Идея поступить в театральный институт мне пришла в 11 классе, причем пришла спонтанно. До этого я ходила на курсы юриспруденции и, в один прекрасный день, когда я сидела за очередными кодексами, поняла, что мне это все надоело. Беру справочник абитуриента и смотрю ВГИК, актерский факультет. Подумала, почему бы мне не попробовать. В первый год, правда, не поступила, но прошла до третьего тура, кстати, это была Щука ... Считаю правильно, что тогда не прошла. Было время поработать над собой. На следующий год я повторила попытку и прошла сразу в три ВУЗа: ГИТИС, МХАТ и Щуку. Но так как конкурс был везде в один день, то пришлось делать выбор. Конечно, на мое решение повлияло то, что в Щуке сказали, что хотят меня видеть на курсе и на бюджете», - говорит актриса.

Алла Подчуфарова с 2007 года сыграла более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Грехи наши», «Ранетки», «Пока цветёт папоротник», «Страна 03».

Алла замужем за актером Русланом Ягудиным.

 

Театральные работы в институте:

«Таланты и поклонники» А.Н. Островского - Негина

«Супруга» А.П. Чехова - Ольга Дмитреевна

«Слуга двух господ» К. Гольдони - Смиральдина

«Трактиршица» К. Гольдони - Мирандалина

«Завтра была война» Б. Васильева - Зиночка

«Воспитанница» - Надя

 

Официальный сайт: www.podchufarova.ucoz.ru

 

Фильмография:

Грехи наши (2007) главная роль: Надежда

Розыгрыш (2008) роль: Ксения Бабуркина

Жизнь, которой не было (2008) роль: Таня

Братья-Детективы (2008) роль: Лина, 4-я серия

Рыжая (2008-2009) роль: Вика Бузычева

Две сестры 2 (2009) роль: Оксана

Ранетки (2009-2010) главная роль: Кира Мишина

Путейцы  2 (2010) роль: Маша, серия «Отелло в юбке» (12-я)

Час Волкова  4 (2010) роль: Наташа Мелиховецкая, серия «Ангел» (3-я)

Такая обычная жизнь (2010) роль: Маша, аспирантка Глеба

Шериф (2010) роль: Мария, фильм «Всю оставшуюся жизнь» (3-й)

УГРО. Простые парни  3 (2010) роль: Наденька, фильм «Кредит доверия» (2-й)

Папины дочки (2010) роль: Таня, девушка Никиты, 250-я серия

Сёстры Королёвы (2010) роль: Полина, дочь Риты

Последний аккорд (2010) роль: Кира Мишина

Москва. Три вокзала (2011) роль: Кристина, свидетельница, серия «Убить по-русски» (32-я)

Пока цветёт папоротник (2012) роль: Лика Измайлова

Страна 03 (2012) главная роль: Катя Зайкина, фельдшер скорой помощи

Метод Фрейда (2012) роль: Алёна Сосновская, 9-я серия

Дневник доктора Зайцевой  2 (2012) роль: Света

Три звезды (2013) роль: Леся, администратор на ресепшн

Торговый центр (2013) роль: Катя, подруга Ирины

Танго мотылька (2013) роль: Жанна, любовница Олега, хозяйка автосалона

Последняя электричка (2014) роль: Леся Недбаева

Идеальный мужчина (2014) роль: Юля

Деревенский роман (2014) роль: Ася

Лесник (2014) роль: Снежана, туроператор, фильм «Послушница» (50-й)

Дельта. Продолжение (2014-2015) роль: Маша, дочь Шумова , фильмы «Дубровский» (5-й), «Охота» (11-й)

Беловодье. Тайна затерянной страны (2016) роль: Лика Измайлова

Рейтинг (2016)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 19-01-2016 17:13

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »