Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Померанцев Никита
Померанцев Никита
Мельникова Дарья
Мельникова Дарья
Колядин Михаил
Колядин Михаил
Мельникова Анастасия
Мельникова Анастасия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Померанцев Никита

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 26-09-2010 16:01

Просмотры : 5445    

Одобрение : 167

Теги : Путешественник", справедливости", Электрошокер», мединститута , Александровский, Шереметьев , американец , телекомментатор, Дополнительное, Наследие»,


0

Рейтинг 4.4/5 (143 голосов)

Померанцев Никита

Померанцев Никита Юрьевич – советский и российский актер, родился 6 июня 1955 года.

Он окончил школу в 1972 году, затем учился в МИФИ.

В 1981 году Никита Померанцев окончил актерский факультет ГИТИСа. 

Актер дебютировал в кино в 1981 году, но активно сниматься начал с 2003 года, сыграв более 90 ролей.

           

Фильмография:

На чужом празднике (1981) роль: Андрей, студент архитектурного института

Нам здесь жить (1982) роль: строитель-дорожник

Подросток (1983) роль: игрок

Одиноким предоставляется общежитие (1983) роль: друг жениха

Лунная радуга (1983) роль: астронавт

Дважды рождённый (1983) роль: раненый матрос

Кто сильнее его (1984) роль: Пётр, милиционер

Крик дельфина (1986) роль: Николай, матрос

Бег по солнечной стороне (1992) роль: Семён               

Петербургские тайны (1994-1998) эпизод

Привет, дуралеи! (1996) роль: жених

Москва. Центральный округ (2003) роль: звукооператор, серия «Рекламная пауза» (12-я)

Любовь без границ | Love Without Borders (Россия, США) (2003) роль: молодой Чейз

Кулагин и партнёры (2004-2013)

Солдаты  4 (2005) эпизод

Аэропорт (2005) роль: Алексей Петрович, отец Стелы, серия «Путешественник» (24-я)

Александровский сад (2005) роль: сэр Джеральд

Криминальные игры (2005) фильм «Богатые тоже…» (8-й)                

Таксистка  3 (2006) эпизод

Счастливы вместе (2006) роль: администратор ресторана                   

Угон (2006) эпизоды в сериях «Проделки Карлсона» (7-я), «Пончик» (9-я)

Телохранитель (2006) эпизод, фильм «Недетский мир» (2-й)

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: офицер КГБ

Детективы (2006-2016) эпизод

Час Волкова  (2007) роль: Кирилл Сергеевич Фролов, актёр, серия «Маска волка» (2-я)

Спецгруппа (2007) роль: Бернс, фильм «Звезда экрана» (6-й)

Слуга Государев (2007) роль: русский офицер

Валерий Харламов. Дополнительное время (2007) роль: врач-кардиолог

Лера (2007) роль: хирург

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  2 (2007) роль: врач, фильм «Наследие» (21-й)

Адвокат  3 (2007) роль: доктор Голубцов, фильм «Блеф» (9-й)

07-й меняет курс (2007) роль: полковник в ЦУП

Вопреки здравому смыслу (2007) эпизод            

Татьянин день (2007-2008) роль: Артём Павлович, частный детектив

Час Волкова  2 (2008) роль: братья-близнецы Николай и Павел Жихаревские, серия «Гарпия» (2-я)

Паутина  2 (2008) роль: Виктор Владимирович Сурин, директор фирмы "Кассиопея", фильм «Пуля справедливости» (1-й)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  3 (2008) роль: нарколог, фильм «Всё самое лучшее» (8-й)

Главная улика (2008) роль: Сидоренко, опер

Моя любимая ведьма (2008) роль: клиент

Ермоловы (2008) эпизод

Любовь. RU (2008) роль: Андрей Петрович, отец Саши

Ранетки (2008-2010) роль: Калошин, врач                      

Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009) роль: отец Нины

Дикий (2009) роль: работник химкомбината, серия «Красная ртуть» (3-я)

Высший пилотаж (2009) роль: помощник президента

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Жихарев, серия «Новые технологии» (11-я)

Маргоша (2009) роль: гинеколог              

Преступление будет раскрыто  2 (2009) роль: завуч, школы, серия «Электрошокер» (9-я)

Женщина-зима (2009) роль: Леонид, доктор

Осведомлённый источник в Москве (документальный) (2009) роль: офицер МВД

Крыса (2010) роль: директор фирмы, в которой работает Игорь

Анжелика (2010) эпизод

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Богатов, 3-я серия

Энигма (2010) роль: охранник музея, серия «Хозяйка» (13-я)

Доктор Тырса (2010) эпизод

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: эпизод

Шахта. Взорванная любовь (2010)

Реальные кабаны (2010) роль: Фридрих Карлович, завотделением психотерапии

Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2010) роль: врач Перадо, фильм «Чужой среди чужих» (8-й)

В лесах и на горах (2010) роль: покупатель на ярмарке

УГРО. Простые парни  3 (2010) роль: Сивушов, фильм «Палёный ствол» (4-й)

Объект 11 (2011) роль: отец Алины, серия «Два в одном» (5-я)

Раскол (2011) роль: эпизод            

Дуэль (2011) роль: врач

Дорогая моя доченька (2011) роль: Борис

След (2011) роль: Андрей Мазуров, владелец стоматологической клиники, серия «Возвращение домой» (662-я)

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: Владимир Сергеевич, инженер

Час Волкова  5 (2011) роль: Епифанцев, серия «Страшная сила» (18-я)

МУР. Третий фронт (2011) роль: Эдуард Романович Гаранин

Пыльная работа (2011) роль: Купцов, 27-я серия

Объект 11 (2011) роль: отец Алины, серия «Два в одном» (5-я)

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Карташов

Москва. Три вокзала (2011-2013) роль: сосед / Валерий Иванович Валерьянов, хозяин магазина рыболовных товаров, серии «Негативные последствия» (41-я) / «Дело случая» (144-я)

Цвет черёмухи (2012) роль: Сергей Ивашенков, однофамилец

Три товарища (2012) эпизод

Кто, если не я? (2012) роль: Борис Глебович Сельский

Вероника. Потерянное счастье (2012) роль: начальник производства

Мент в законе  5 (2012)

Склифосовский (2-й сезон) (2012-2013) роль: Евгений Иванович, чиновник

Холодное блюдо (2013) эпизод

Незабудки (2013) роль: врач Артёма

Бульварное Кольцо (2013) роль: Виктор Матюшин, шахматный судья

Пятая стража (2013-2016) эпизоды, сезон Зелёный огонёк | 1 сезон. «Плоть и кровь» (1-й), серия «Зелёный огонёк» (37-я); 2-й сезон, серия «Кровные узы» (100-я); сезон «Схватка» (3-й), серия «Папина дочка» (162-я)

Чиста вода у истока (2014) роль: Игорь Николаевич, начальник СК

Петля Нестерова (2015) роль: руководитель антикоррупционной группы

Временно недоступен (2015) роль: Мишин

Солнце в подарок (2015) роль: главврач

Последний мент (2015-2016) роль: Иванов, отец Кати, бизнесмен

Жемчуга (2016) эпизод

 

Озвучивание:

Отстегните ремни (2012)


Твиттнуть



Обновлён : 17-11-2016 18:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »