Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Померанцев Вадим
Померанцев Вадим
Ходосевич Владислав
Ходосевич Владислав
Воробьева Полина
Воробьева Полина
Долинский Владимир
Долинский Владимир
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Померанцев Вадим

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-09-2010 13:50

Просмотры : 5211    

Одобрение : 129

Теги : Погрешность», свидетель», влечение», Телохранитель, расследований, телохранитель, Адвокат , Всеволодович, Криминальное, Преступление,


0

Рейтинг 3.3/5 (35 голосов)

Померанцев Вадим

Померанцев Вадим Всеволодович – советский и российский актер, родился 10 июня 1956 года.

В 1985 году Вадим Померанцев окончил ВТУ имени Щукина (курс Т. Коптевой). 

В кино актер дебютировал в 1984 году, но активно сниматься начал с 2005 года. На его счету более 120-ти ролей.

Вадим Померанцев - член Союза кинематографистов России и преподаватель актерского мастерства.

 

Фильмография:

Победа | Sieg, Der (СССР, ГДР) (1984) роль: американский офицер

Скорый поезд (1988) роль: актёр театральной студии

Не забудь оглянуться (1988) роль: военком

Счастливчик (1989) эпизод

Сукины дети (1990) роль: актёр театра

Савой (1990) роль: старший лейтенант милиции

Кровь за кровь (1991) роль: Алексей Кулагин, следователь

Заложники "Дьявола" (1993) роль: Генрих

Время жестоких (2004) роль: эксперт, 10-я серия

Любовь моя (2005) эпизод

Сыщики  4 (2005) эпизод, фильм «Любовь зла» (2-й)

Солдаты  10 (2006) эпизод

Охота на гения (2006) роль: Пётр Дьяченко, отставной офицер-бомж

Женские истории (2006) роль: доктор, серия «Авария» (1-я)

Детективы (2006-2016) роль: адвокат

Я - телохранитель (2007) роль: Федюня, водитель Топаева, фильм «Киллер к юбилею»

Час Волкова (2007) роль: оружейник, серия «Звери» (11-я)

Платина (2007) роль: геолог

Адвокат  3 (2007) роль: судья, фильмы «Роковое влечение» (2-й), «Смягчающее обстоятельство» (5-й), «Детские игры» (12-й)

О тебе (2007) эпизод

Огонь любви (2007-2009) роль: могильщик

Я лечу  (2008) роль: Сухоруков, нейрохирург

Чемпион (2008) роль: Лучанский, тренер

Управа (2008) роль: сосед

Река-море (2008) роль: дядя Саня, речной патрульный, серии «Зелёный змий» (2-я), «Чёрные археологи» (6-я)

Приговор (2008) роль: Терентьев

Преступление будет раскрыто (2008) роль: Федорченко, сосед Волкова, серия «Без видимых причин» (10-я)

Пари (2008) роль: доктор

Криминальное видео (2008) роль: начальник ЧОП

Игра (2008) роль: начальник охраны

Закон и порядок: Преступный умысел  3 (2008) роль: Валерий Мартынов, фильм «Погрешность» (1-й)

Я знаю, как стать счастливым! (2008) эпизод

Зверобой (2008) эпизод

Без вины виноватые (2008) роль: предводитель купечества

Цыганки (2008) эпизод

Час Волкова  2 (2008) серия «Страховой случай» (14-я)

Один из многих (2008)

Рыжая (2008-2009) роль: главврач

Ранетки (2008-2010) эпизод

Хранитель (2009) роль: врач, 12-я серия

Телохранитель  2 (2009) роль: Топильский, фильм «Эх, Семёнова!» (2-й)

Спецкор отдела расследований (2009) эпизод

Следопыт (2009) роль: прапорщик, фильмы «По следам человека» (1-й), «По следам золотого коня» (2-й), «По следам следователя» (3-й)

Выхожу тебя искать (2009) эпизод

Осторожно, дети! (2009)

Исаев (2009) роль: делегат

Иван Грозный (2009) роль: дядька

Город соблазнов (2009) роль: посетитель кафе

Большая нефть (2009) роль: следователь КГБ

Великолепная пятёрка (2009)

Подарок судьбы (2009) эпизод

Пират и пиратка (2009) роль: Андрей Васильевич Мохов, участковый

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Рома, серия «Карты, деньги и любовь» (9-я)

Супруги (2009) серия «Орудие для убийства» (2-я)

След (2009) роль: Леонид Березняк, полковник, командир военной части

Предел желаний (2009) эпизод

Кремлёвские курсанты (2009-2010) роль: Захаров, капитан милиции

Русский шоколад (2010) роль: работник пожарного надзора

Доктор Тырса (2010) роль: инструктор на стрельбище, 10-я серия

Анжелика (2010) роль: водитель автобуса

Александра (2010) роль: дядя Юра, водитель машины "скорой помощи"

Партизаны (2010) роль: олигарх

Невидимки (2010) роль: Семён Силантьев, полковник милиции, серия «Ценный свидетель» (33-я)

Девятый отдел (2010) роль: Валерий, сосед по даче, фильм «Родная кровь» (5-й)

Вдовий пароход (2010) эпизод

Берия. Проигрыш (2010) роль: полковник Генштаба

Чужая (2010) роль: проводник

Женские мечты о дальних странах (2010) роль: Нефёдов, работник отдела кадров охранного агентства "Застава"

Энигма (2010) роль: начальник Корзуна и Савиной в прокуратуре, серия «Беловодье» (1-я)

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: проводник

Башня (2010) роль: спасатель

Паутина  4 (2010) роль: Витя Тазов, пациент, фильм «Золотая пуля» (4-й)

Неудачников.net (2010) роль: Воронов, генерал МВД

Наш домашний магазин (2010) роль: рабочий

Мент в законе  3 (2010) роль: Данила Петрович Осокин, фильм «Марионетка» (3-й)

Дом образцового содержания (2010) роль: генерал-лейтенант, начальник лётной школы

Важняк (2011) фильм «Дело майора Барсукова» (1-й)

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: работник кладбища

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: охранник

Бомбила (2011) роль: мужик на лавочке

Супруги  2 (2011) роль: Иван Сергеев, серия «Миллионщик» (29-я)

Спасти мужа (2011) роль: таксист

Пуля-дура  5 (2011) роль: Михаил Шушков

Лесник (2011) роль: водитель, фильм «Беглецы» (2-й)

Гюльчатай (2011) роль: врач на скорой

Говорит полиция! (2011) роль: директор, серия «Жестокие игры» (38-я)

Срочно в номер  3 (2011) роль: Семён Марченко, таксист, фильм «Последняя любовь капитана» (8-й)

Мамочки (2011) роль: председатель избирательной комиссии

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роль: Бобров, бизнесмен

22 июня. Роковые решения (документальный) (2011)

Прокурорская проверка (2011-2014)

Подари мне воскресенье (2012) роль: врач скорой

Обменяйтесь кольцами (2012) роль: кладовщик

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: координатор службы спасения, 23-я серия

Пятницкий. Глава вторая (2012) роль: подполковник, проверяющий

Марьина роща (2012) роль: Красов, полковник

Глаз Божий (2012) роль: Климент Ворошилов

День учителя (2012) роль: муж

Звено (2012) роль: Сергей, сельский врач

В зоне риска (2012) роль: майор Осташенко, 2-я серия

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: техник

Право на правду (2012) роль: таксист, серия «Радость жизни» (23-я)

Мама по контракту (2012) роль: швейцар

Ледников (2013) роль: Молодецкий, полковник, фильм «Ярмарка безумия» (3-й)

Дельта (2013) роль: директор детдома, фильмы «Мишень» (9-й), «Свидетель» (10-й)

Вероника. Беглянка (2013) роль: дальнобойщик

Мирт обыкновенный (2013) роль: Гаврилыч, хозяин гаража

Мелодия на два голоса (2013) эпизод

Однажды и навсегда (2013) роль: дядя Митя, вахтёр

Некрасивая Любовь (2013) роль: мужик

13 (2013) роль: участковый, серия «Нехорошая квартира» (4-я)

Простая жизнь (2013) роль: проводник

Незабудки (2013) роль: Хромов, начальник колонии-поселения

Ты не один (2013) роль: участковый

Серьёзные отношения (2013) роль: отец Кольки

Дом спящих красавиц (2013) роль: Петрович, водитель

Кураж (2014) роль: Фёдор Никитин, генерал, космонавт

Надежда (2014) роль: врач скорой

Москва. Три вокзала (2014) роль: Русак, серия «Беги, кролик, беги!» (161-я)

Сильнее судьбы (2014) роль: Гаврилыч, водитель

Деревенщина (2014) роль: ригадир строителей

Взгляд из вечности (2014) роль: Иван Николаевич, сосед

Любить нельзя ненавидеть (2014) эпизод

Красивая жизнь (2014) роль: Михалыч

Отпуск летом (2014) роль: водитель Вишнякова

Марьина роща  2 (2014) роль: Красов, полковник милиции

Пасечник  2 (2015) роль: Седой, пособник бандитов, фильм «Чёрные риелторы»(6-й)

Всё только начинается (2015) роль: Виктор Васильевич, майор полиции

Напарницы (2016) роль: Глеб Волошин

Французский попутчик (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 17-11-2016 17:17

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »