Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Попова Анна
Попова Анна
Рымжа Василиса
Рымжа Василиса
Платонова Александра
Платонова Александра
Юдина Екатерина
Юдина Екатерина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Попова Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 27-01-2009 13:52

Просмотры : 14290    

Одобрение : 366

Теги : предварительной, телеспектакль, Быховец , добрым», любовь», мечтательной, Теленовелла, Фильмографи, пробовалось, проводились, телевидению, детективов, дописывать, информации, количество, результате, сложившейс, телефильме, Таксистка, балетному, качеством, назначени, небольших, побеждает, подобрать,


0

Рейтинг 4.8/5 (1502 голосов)

Попова Анна

Попова Анна Сергеевна – российская актриса театра и кино, бывшая балерина, родилась 28 июня 1986 года в Москве в семье актёра, режиссера и сценариста Сергея Попова и актрисы, режиссёра и сценариста Веры Сторожевой.

В 2007 году Анна Попова окончила РАТИ (ГИТИС).

По словам Анны, она любит, когда на нее смотрят, когда ее слушают, поэтому и стала актрисой. 

Анна Попова сыграла более 40 ролей. Первая ее большая роль в кино - Анна Огарева в сериале «Однажды будет любовь» (2009), рассказывающем о наивной, доброй и мечтательной девушке Анне из городка Озерска. Теленовелла похожа на сказку, где добро побеждает зло.

Очень сложно было подобрать актеров: кастинги проводились в течение трех месяцев. На роль Ани пробовалось огромное количество актрис, но создателям сериала хотелось найти новое лицо. В результате на главную роль была выбрана Анна Попова, у которой  есть шанс стать новой звездой.

Аня, хоть и выглядит как ребенок, сама уже мама. У нее сын Даниэль (родился в январе 2008 года). Она быстро вернула после родов стройную фигуру благодаря своему балетному прошлому. «Хочу, чтобы мой сын вырос добрым», - с жаром говорит молодая мама, которая именно доброту считает основным качеством настоящего мужчины.

 

Театральные работы:

Театр на Таганке:

«Нет лет» (реж. В. Смехов)

«На всякого мудреца довольно простоты» А.Н. Островского - Приживалка (реж. В. Мирзоев)

 

Неофициальный сайт: www.popova-fansite.narod.ru

 

Фильмография:

Курорт особого назначения (2003)

Француз (2004) роль: прохожая

Из пламя и света (2006) роль: Катя Быховец, кузина Мишеля

Здрасьте, я ваше папо! (2006) роль: Даша

Тайны следствия  6 (2006) роль: бармен, фильм «Весёлый слоник» (2-й)

Таксистка  4 (2007) эпизод

Беглянки (2007) роль: Вера, Васина невеста

Каменная башка (2008) эпизод

Однажды будет любовь (2009) главная роль: Анна Огарёва   

Дело Крапивиных (2010) роль: Алина Терлеева, фильм «Хэллоуин» (6-й)

Тропинка вдоль реки (2011) главная роль: Даша Сомова

БАгИ  (2011) роль: Оля

Бригада. Наследник (2012) роль: Лера Введенская, дочь генерала КГБ Введенского

Будет светлым день (2012) главная роль: Елена

Думай, как женщина (2013) главная роль: Дарья Светлова

Цезарь (2013) роль: Вероника, сестра Говоркова

Цена жизни (2013) роль: Вера Березина, сестра Татьяны Шагиной

Отец поневоле (2013) главная роль: Екатерина, помощница Владимира

Свиридовы (2013) роль: Яна, танцовщица

ОСА (2013) роль: Таня Кашина, серия «Крёстный фей»

Я всё помню (2013) роль: Ольга

Дед_005 (2013-2014) роль: Анна

Вычислитель (2014) роль: Анна

Красотки (2014) главная роль: Таня Шмелева

Две легенды (2014) главная роль

Розыгрыш (2014) роль: Полина

Пропавший жених (2014) главная роль: Лика, косметолог

Человек без прошлого (2014) роль: Марина, гражданская жена Грошева

Предмет обожания (Беларусь, Россия) (2014) роль: Лиза

Сладкая жизнь  2 (2015) роль: Катя

Лондонград. Знай наших! (2015) роль: Маша, жена Сергея

Украденная свадьба (2015) главная роль: Инга Мерцалова (Ирина Воронцова)

Профиль убийцы  2 (2015) роль: Ксения Николаевна Кузнецова, следователь, фильм «Байкальский зверь» (3-й)

Предмет обожания (не был завершён) (Беларусь) (2015) роль: Лиза

Мёртв на 99% (2016) роль: Инга Ильм

Мамочки жена (2016) роль: Виктора, 3-й сезон

Один против всех (2016) роль: Илона

Научи меня жить (2016) роль: Рита Сторожева, следователь СК

Третья жизнь (2016) роль: Дарьи Кирилловны Полина

Неизвестный (2017) роль: Валерия Разумовская

Королева Марго (Польша, Россия, Украина) (2017) роль: Наташа

Парфюмерша  3 (2017) роль: Тина Абрамова

Как извести любовницу за семь дней (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 27-09-2017 14:49

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »