Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Прилучный Павел
Прилучный Павел
Васильева Оксана
Васильева Оксана
Мищенко Василий
Мищенко Василий
Адельфина Виктория
Адельфина Виктория
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
8 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Прилучный Павел

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 12-04-2011 16:46

Просмотры : 7801    

Одобрение : 198

Теги : Аксельбанты», государственное, Расплата», драматического, Новосибирское, новосибирском, театрального, университета, Глобус", Доктор",


0

Рейтинг 3.4/5 (85 голосов)

Прилучный Павел

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич – российский актер театра и кино, родился 5 ноября 1987 года в Чимкенте (Казахстан).

Мать - хореограф, отец - боксёр (умер, когда Павлу было 13 лет), есть старший брат Сергей и сестра Елена. С детства Павел занимался хореографией, вокалом и боксом.

Сразу после смерти отца Павел один уехал в Новосибирск, где работал курьером и грузчиком. Параллельно он поступил в хореографическое училище, но вскоре ушёл оттуда из-за финансовых трудностей.

В 2005 году он окончил Новосибирское государственное театральное училище (курс А. Ахреева) и играл в новосибирском театре "Глобус".

В 2010 году Павел Прилучный окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС, актерско-режиссерский курс С.А. Голомазова).

Актер работал в Московском драматическом театре на Малой Бронной и в Театре им. М.А. Булгакова ("Булгаковский дом").

В кино Павел с 2007 года сыграл более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «На игре 1, 2», «Детям до 16…», «Закрытая школа», «Метод Лавровой», «Геймеры» и др.

Со 2 июля 2011 года актер участвует в программе "Чета Пиночетов" на НТВ, а летом 2011 года снялся в дебютном клипе на песню «Всё решено» молодой певицы Elvira T.

В августе 2011 года Павел Прилучный женился на актрисе Агате Муцениеце, с которой познакомился на съемках сериала «Закрытая школа». 11 января 2013 года у них родился сын Тимофей, а 3 марта 2016 года - дочь Мия.

 

Театральные работы:

Новосибирский Театр "Глобус":

«Белая овца» - Мышин

Мюзикл «НЭП» - Опришка

Учебный театр ГИТИС:

«Дни Турбиных» М. Булгакова - Шервинский

«Бесы» Ф.М. Достоевского - Федька Каторжный

Театр имени М.А. Булгакова ("Булгаковский дом"):

«Дни Турбиных» по одноимённой пьесе М.А. Булгакова - Леонид Юрьевич Шервинский, поручик, личный адъютант гетмана (реж. Татьяна Марек, 2012)

Другие театры:

Работал в Московском драматическом театре на Малой Бронной и Московском драматическом театре имени А.С. Пушкина

 

Награды и звания:

Лауреат XXVIII кинопремии "Kids' Choice Awards" американского детского телеканала "Nickelodeon" в локальной номинации "Любимый российский актёр" (2015).

Лауреат российской народной кинопремии некоммерческого характера "Жорж" в номинации "Российский герой года" (2015, за исполнение роли Игоря Соколовского в телесериале «Мажор»).

Номинация «Лучший актёр телефильма/сериала» на получение профессионального приза Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино за 2014 год (2015, за исполнение роли Игоря Соколовского в телесериале «Мажор»).

 

Фильмография:

Детки в клетке (2007) роль: Егор

Школа № 1 (2007) роль: хулиган

Путейцы (2007) серия «Аксельбанты» (12-я)

Паутина (2007) роль: Юрасик, фильм «Расплата» (2-й)

Любовь.RU (2008) роль: Митя

Клуб (все сезоны) (2009) главная роль: Рей, 8-й сезон

На игре (2009) главная роль: "Доктор"

На игре  2. Новый уровень (2010) роль: "Доктор"

Детям до 16... (2010) главная роль: Максим

Метод Лавровой (2011) главная роль: Родион Александрович Долгов, курсант университета МВД, 20 фильмов

Моя безумная семья (2011) роль: Стас Подземельный, лучший друг Кости

Геймеры (2011) главная роль: "Доктор"

Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) роль: Лёдя, Леонид Утёсов

Самоубийцы (2011) роль: аферист

Закрытая школа (2011-2012) главная роль: Максим Морозов  

Метод Фрейда (2012) роль: Сергей Невежин, 12 серий

Соловей-Разбойник (2012) роль: майор

Метод Лавровой  2 (2012) главная роль: Родион Александрович Долгов, курсант, фильм «Она вернулась...» (1-й)

Как выйти замуж за миллионера (2012) роль: Стас, однокурсник Жени

Новогодний переполох (2012) роль: Эрик, помощник Марии

В ожидании моря | Waiting For The Sea (Бельгия, Германия, Казахстан, Россия, Таджикистан, Франция) (2013) роль: Ясан, сын Бальтазара

Дурная кровь (2013) главная роль: Руслан Костомаров 

Дело чести (2013) роль: Марат, брат Карины, член банды Фёдора

Тёмный мир: Равновесие (2013) главная роль: Сэм

Как выйти замуж за миллионера  2 (2013) роль: Стасик

Невидимки (2013) роль: портье

Тайный город (2014) главная роль: Артём Головин

Тайный город  2 (2014) главная роль: Артём Головин

Мажор (2014) главная роль: Игорь Соколовский, сын бизнесмена

Квест (2015) главная роль: Дэн

Счастье - это... (2015) роль: Андрей, новелла «Купидон первого разряда» (7-я)

Королева красоты (2015) роль: Феликс Крутский, журналист-международник

Hi.Story project (короткометражный) (2015) роль: Брут

Мажор  2 (2016) главная роль: Игорь Соколовский

Беги! (2016) главная роль: Дмитрий Воронков

Барон (2016) роль: Коля, сотрудник ФСБ

Килиманджара (2017) главная роль: Тимур

Жизнь впереди (2017)

Невский пятачок (2017) роль: Михаил, бизнесмен

Любовь с ограничениями (2017) главная роль: Миша

Старший по мафии (2017) главная роль: Витя

Преступление (2017) роль: Андрей Чистяков

Тайный город  3 (2017) роль: Артём Головин

 

Озвучивание:

Суперкоманда | Foosball | Metegol (анимационный) (Аргентина, Испания) (2013) роль: Ace (роль Николаса Холта)

 


Твиттнуть



Обновлён : 05-12-2016 13:56

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »