Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Радзюкевич Эдуард
Радзюкевич Эдуард
Письмиченко Светлана
Письмиченко Светлана
Славский Евгений
Славский Евгений
Чаруша Дарья
Чаруша Дарья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Радзюкевич Эдуард

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 21-12-2009 19:58

Просмотры : 6890    

Одобрение : 162

Теги : документы!», короткометражный, Авторадио», Государственной, тельствам», передача», режиссер», Иннокентьевич, Квартет», Петрозаводске,


0

Рейтинг 3.1/5 (138 голосов)

Радзюкевич Эдуард

Радзюкевич Эдуард Владимирович – российский актер, режиссер, сценарист, телеведущий, родился 11 июля 1965 года в Петрозаводске.

В 1992 году Эдуард Радзюкевич окончил высшее театральное училище им. Щукина (руководитель курса народный артист РФ Ю.М. Авшаров).

По окончании института он с друзьями основал театр «Ученая обезьяна», в котором и работает до сих пор.

Кроме того, Радзюкевич сотрудничает с московским комическим театром «Квартет И», театром Сатиры, театром им. Вахтангова, играет в антрепризных спектаклях.

28 февраля 2009 года в московском театре им. Вахтангова состоялась премьера спектакля «Карлсон, который живет на крыше», в котором Эдуард Радзюкевич играет главную роль.

27 марта 2009 года в Сочи состоялась премьера антрепризного спекаткля «Ворожея или сеанс любовной магии», в котором заняты актёры шоу «6 кадров», а режиссёром-постановщиком выступил Эдуард Радзюкевич.

Эдуард Радзюкевич преподает актерское мастерство в РАТИ, работает на телевидении и радио, снимается в кино и работает в кино в качестве режиссера и сценариста.

Эдуард Радзюкевич в 2003 году женился второй раз. Жена - Елена (1982 г.р.), была у него студенткой в ГИТИСе. Сын Георгий.

 

Работа на телевидении:

1992 - 2003 годы на РТР в передаче «Сам себе режиссёр» - автор текстов, актёр-кукловод и озвучка сюжетов.

2001 - 2002 годы на ТНТ в передаче «Теле-коктейль на троих» - ведущий.

2004 год - реалити-шоу «12 негритят» - ведущий.

2004 год - «Юрмала-2004».

2004, 2007 годы - «Хорошие шутки» - участник.

2005 год - «Дорогая передача» (REN-TV) - актёр.

2006-2010 годы - «Шесть кадров» (СТС) - актёр.

2006-2009 годы на СТС в передаче «Слава богу ты пришёл!» - актёр.

2008 год - «Династия».

2009 год - «Самый умный кадр» - участник.

2009 год - «Видеобитва» - член жюри.

2009 год - «Необыкновенные истории» - объект истории.

С 2009 года «Большая разница» на Первом канале - актёр.

2013 год - «Нереальная история» - Менделеев.

2015 год - «Большой вопрос» - участник.

 

Радио:

Сериал «Предъявите документы!» с его инспектором Доставаловым уверенно прижился в эфире «Авторадио».

 

Театральные работы:

Антрепризный спектакль «Летучая мышь» - Фальк

«По семейным обстоятельствам» - Николай

«Карлсон, который живёт на крыше» - Карлсон (Государственный академический театр им. Е. Вахтангова)

«Ворожея или сеанс любовной магии» - режиссёр-постановщик

«Швейк или гимн идиотизму» - Швейк (Театр Сатиры)

«Шесть кадров Шоу» (Театриум на Серпуховке)

«1002-я ночь» - Фарух (Центр театральных технологий)

Театральный режиссёр:

«Ворожея или сеанс любовной магии»

«Ля Комедия 2, или совсем другая история с элементами Большого Искусства» («Квартет И»)

«Швейк, или Гимн идиотизму» (театр Сатиры)

«Город мышей» (театр «Учёная обезьяна»)

 

Фильмография:

Баллада для Байрона | Bayron: Ballad for a Demon (Россия, Греция) (1992) роль: юродивый

Лихая парочка (1993) эпизод

Траектория бабочки (2000) роль: Вадим

Ёлка (короткометражный) (2000) роль: Миша

С точки зрения ангела (2001) главная роль: Дмитрий 

Путешествие в Казань (фильм-опера) (телеспектакль) (2001) роль: Злодей Крю

Марш Турецкого (2-й сезон) (2001) главная роль: Михаил Федотов, заместитель Проскурца, фильм «Абонент недоступен» (5-й)

Театральный роман (2002) роль: Миша Панин, завлит театра

Главные роли (2002) роль: Влад, второй режиссёр

Время жестоких (2004) роль: Влад, осведомитель Анохина

Моя прекрасная няня (2004-2005) роль: Эдуард / фотограф в модельном агентстве, серии «Топ-модели» (7-я) / «Сон в ногу» (63-я)

Дура (2005) роль: Пио, художник

Двое у ёлки, не считая собаки (2005) роль: Стасик, жених Саши

Глазами волка (2005) роль: Владислав Понятковский

Угон (2006) эпизод, серия «Чёрная метка» (16-я)

Три полуграции (2006) роль: Борис Иннокентьевич, директор рекламного агентства

Аферисты (2007) роль: Вася Калинин, старатель, приятель Антона

Агония страха (2007) роль: Метлицкий, 2-9-я и 12-я серии

Кто в доме хозяин? (2007) роль: психоаналитик, серия «Берегите нервы!» (109-я)

Вся такая внезапная (2007) роль: Богдан Кейсейчук, серия «Премия» (26-я)

Происшествие в городе М (2008) роль: Сергей Варин, сотрудник администрации городка Мухино

Любить и ненавидеть (2009) роль: Бенедикт, серия «13 способов ненавидеть» (4-я)

Папины дочки (2009-2010) роль: Эдуард Владимирович Радуевич, руководитель агентства

Банщик президента, или Пасечники Вселенной (2010) роль: Александр Сергеевич, режиссёр

На измене (2010) главная роль: Пётр Соломатин, кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки

Зайцев, жги! История шоумена (2010) роль: Гера, сосед Зайцева

Всё включено! (2011) роль: Рудольф, киллер

Тёмное царство (2012) роль: Аркадий Счастливцев, фильм «Лес» (2-й)

Всё включено  2 (2013) роль: Рудольф

Графомафия (2017)

 

Озвучивание:

Колобок (анимационный) (2006)

Бобро поржаловать | Welcome to the Sticks | Bienvenue chez les Ch'tis (Франция) (2008)

КОАПП. Самая прекрасная няня (анимационный) (2010)

Слондайк 2. Донна Хуан (анимационный) (2011)

Печать царя Соломона (анимационный) (2012)

Любовь от всех болезней | Superchondriac | Supercondriaque (Франция) (2014)

 

Режиссер:

Моя прекрасная няня (2004-2006) 39 серий

Кто в доме хозяин? (2006-2007) 91 серия

Папины дочки (2007-2011)

Гуманоиды в Королёве (2008)

Шаг за шагом (2008)

Сваты  3 (Украина) (2009)

Всё включено! (2011)

Всё включено  2 (2013)

Графомафия (2017)

 

Сценарист:

Зайцев, жги! История шоумена (2010)

Всё включено  2 (2013)

SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (2015) участие

Графомафия (2017)

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-10-2016 18:51

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Экран 1 Выключено 1 комментарии

1. 15-01-2010 18:06

Любимому актеру
Замечательный актер, невероятно обаятельный человек, такой многогранный, мастер перевоплощения! Очень хочется увидеть его и в драматических серьезных ролях, у Вас глубочайший потенциал! Очень любим этого актреа! Желаем ему хорошего здоровья в Новом году и новых интересных ему самому прежде всего ролей!!!! :zzz
Пользователь

Экран 1 Выключено 1 комментарии

Добавить комментарий

« Пред.   След. »