Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Романова Мария
Романова Мария
Вуличенко Екатерина
Вуличенко Екатерина
Казинская Кристина
Казинская Кристина
Комов Дмитрий
Комов Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Романова Мария

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 26-03-2010 15:11

Просмотры : 6870    

Одобрение : 433

Теги : Карусель», МИЛЛЕНИУМ", Телевизионный, глупости", телепрограмма, Антрепризный, Встану!", Издательский, алиби?», антрепризной,


0

Рейтинг 4.3/5 (337 голосов)

Романова Мария

Романова Мария Викторовна – российская актриса театра и кино, родилась 29 января 1977 года в Москве в семье, далекой от актерской професии. Но уже с ранних лет, маленькая Маша мечтала стать артисткой. Она могла часами наряжаться перед зеркалом, примеряя на себя различные образы. С большим удовольствием она учила стихи и песни, участвовала в школьных спектаклях.

В 2000 году Мария окончила Училище эстрадного искусства по специальности "актриса музыкального театра". Еще студенткой, она работала ведущей на телевидении, озвучивала телефильмы и передачи, снималась в музыкальных клипах.

Затем было много небольших ролей в кино и сериалах.

Известность Марии принесла сыгранная ею роль ранимой и эксцентричной Ольги Тимировой в 12-ти серийном телевизионном фильме «Карусель», в котором она в 2004 году снялась вместе со Светланой Ходченковой и Максимом Авериным. Съемки проходили в Москве, Минске, Новоросийске и Анапе.

Актриса снималась в клипах таких исполнителей как Сергей Мазаев и Лада Дэнс.

В настоящее время Мария Романова занята в теле- и кинопроектах. Она ведет здоровый образ жизни, занимается йогой, увлекается стрельбой, картингом, вейк-бордом и плаванием, находится в прекрасной физической форме. Мария свободно владеет английским языком.

 

Участие в музыкальных клипах:

"Будем помнить" Сергей Русских (2002)

"Белое золото" Сергей Мазаев (2002)

"Один раз в год" Лада Дэнс (2002)

"Вороны" Александр Юрпалов (2003)

"Встану!" Елена Погребижская (2004)

"Факел" Елена Погребижская (2004)

 

Фильмография:

33 квадратных метра (1998-2005) роль: соседка с козой

Ха! (киноальманах) (2002) роли: секретарша, невеста

Зачем тебе алиби? (2003) роль: продавец

Бедная Настя (2003-2004) роль: фрейлина Императрицы

Стилет  2 (2004) роль: Даша

Время жестоких (2004) роль: Павловская, жена академика Павловского

Карусель (2004) роль: Ольга Тимирова

С Новым годом, папа! (2005) роль: Снегурочка-конкурент

След (2008) роль: Маргарита Николаенко, серия «Королева Марго» (99-я)

Понять. Простить (2008) роль: Ирина Карпова, фильм «Чувство долга»

След (2009) роль: Ольга Овсянникова, серия «Любовь зла»

Счастливы вместе (2009) роль: фанатка

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Ольга 

Адвокатессы (2010) роль: продавец, фильм «Подсудимые сядут наверняка» (8-й)

Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010) роль: девушка с мороженым, новелла «В центре ГУМа у фонтана»

Фантом | Darkest Hour, The (США) (2011) роль: стюардесса

Мент в законе  4 (2010) роль: Людмила Логинова, фильм «Доходное место» (4-й)

Адвокат  8 (2010-2011) роль: Виктория Резникова, подруга Зимина, доктор, 1-я, 5-я, 8-10-я и 14-я серии

Измена (2011) роль: Нина, жена Андрея

В зоне риска (2011) роль: блондинка

Умник (2013) роль: Галя Гласова, судмедэксперт

Дружба народов (2013) роль: Олеся, подруга Лены

Кухня (2013-2014) роль: Света

Практика (2014) роль: Эмма Немилова, жена Петра

Петля Нестерова (2015) роль: Маша, горничная Щёлоковых

Временно недоступен (2015) роль: Ерохина

Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) роль: Березина

Власик (2015) роль: Любовь Орлова

 


Твиттнуть



Обновлён : 09-04-2016 15:50

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »