Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Ромашина (Оррен) Юлиана
Ромашина (Оррен) Юлиана
Меньшова Юлия
Меньшова Юлия
Стуков Федор
Стуков Федор
Каратаева Надежда
Каратаева Надежда
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
17 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Ромашина (Оррен) Юлиана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 22-11-2009 16:45

Просмотры : 12631    

Одобрение : 177

Теги : превосходительство, Государственный, Государственным, Устиновой», администратор, ремарок», Смерть», киноальманах, сиропе», сотрудничает,


0

Рейтинг 2.8/5 (97 голосов)

Ромашина Юлиана

Ромашина Юлия Борисовна (Юлиана Борисовна Иванова) – российская актриса театра и кино, родилась 30 июля 1971 года в Киеве.

В 1993 году Юлиана Ромашина окончила ВТУ им. Щукина (мастерская А.Г. Бурова) и служила в Театре Луны (1993-2000), где играла Маргариту в спектакле «Старый новый Фaycт».

С 2000 года она является актрисой "Театра на Покровке".

Юлия Ромашина сотрудничала с Государственным театром Наций.

С 2011 года она сотрудничает с театром "Школа современной пьесы".

В кино Юлиана Ромашина с 1988 года сыграла более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Провинциальная история», «Азбука любви», «Если бы знать...», «Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой», «Полонез Кречинского» и др.

Юлия была замужем за народным артистом РСФСР Анатолием Ромашиным, трагически погибшим в 2000 году. Она воспитывает сыновей Дмитрия (1997 г.р.) и Даниила (2007 г.р.).

 

Театральные работы:

"Театр Луны":

«Фауст» И. Гёте - Маргарита

Государственный Театр Наций:

«Четырежды ноль» Н.В. Гоголя - ее превосходительство, Софи, Великий инквизитор, собачка Меджи (реж. Г. Шапошников)

«Роман без ремарок» В. Слипенчука, С. Коробкова (реж. Г. Шапошников)

 

Фильмография:

Провинциальная история (1988) главная роль: Майка

Без надежды надеюсь (1989) роль: монашка

Смерть в кино (1990) роль: Юля

Сказка о купеческой дочери и таинственном цветке (1991) роль: Ольга

Если бы знать... (1992) главная роль: Ирина Сергеевна, младшая сестра

Емеля-дурак | Emelya the Simpleton | Emelya und der Zauberfisch (1992) роль: царевна Елена

Азбука любви (1992-1994) главная роль

Чёрная комната (киноальманах) (2000) фильм «Цветок жизни» (9-й)

Чтобы помнили... (документальный) (2001) фильм «Анатолий Ромашин» (74-й)

Кодекс чести (2002) роль: Валентина, жена Дока, 13-я и 14-я серии

Время Варваров (2002)

Кодекс чести  2 (2004) роль: Валентина, жена Дока, 1-й и 6-й фильмы

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант  2 (2004) роль: Лена Разумова, фильм «Гадюка в сиропе» (4-й)

Мошенники | Неуловимая четвёрка (2005) роль: Верунчик, 3-я серия

Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина) (2005) главная роль: Клава Ковалёва / Кира Ковалова, мать Клавы и Сергея 

Аэропорт (2005) роль: Наталья Ярова, администратор, бывшая стюардесса, 1-30-я серии

Кодекс чести  3 (2006) роль: Валентина, жена Дока, 2-6-й и 8-й фильмы

Как уходили кумиры (документальный) (2006) фильм «Анатолий Ромашин»

Месть (2007) роль: Лена, жена Андрея

Полонез Кречинского (2007) главная роль: Лидочка, дочь богатого помещика Муромского

Хозяин (2010) главная роль: Галина 

Не спорь с Богом. Анатолий Ромашин (документальный) (2010)

Лунное счастье Анатолия Ромашина (документальный) (2010)

Дальнобойщики 3 (2011) роль: Алёна, диспетчер, дочь Иваныча, 1-9-я, 11-я и 12-я серии

Товарищи полицейские (2011) роль: Вера Александровна, мать Тёмы, серия «Лисёнок.13 отдел.» (5-я)

Адвокат  8 (2011) роль: Александра Терехова, мать Игоря, серия «Школьная королева» (3-я)

Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012) роль: Аня, жена Юрия

Пропавшие без вести (2013) роль: Анна, жена Семёна, серия «Гамбит» (7-я)

Не женское дело (2013) роль: Ирина Баринова, русская возлюбленная Джонса, серия «Финальный аккорд» (6-я)

Цветы зла (2013) роль: Любовь Викторовна, мама Ани

Женщины на грани (2013) роль: Ольга Званцова, мама Игоря, серия «Поездка на море» (2-я)

Память сердца (2014) роль: Ольга Корнеева, мать Саши

Гетеры майора Соколова (2014) роль: Анна Леопольдовна, бывшая балерина

Долгий путь домой (2014) роль: Вера Семёнова, школьная любовь Андрея

Деревенский роман (2014) роль: Карина Огнева, адвокат Жанны

Тайны советского кино (документальный) (2014) фильм «Десять негритят»

Новая жена (2015) роль: пациентка

Семейные обстоятельства (2016) роль: Лида, подруга Ларисы

Отель "Элеон" (Россия, Украина) (2016) роль: Елена Владимировна, жена Колесниченко, 1-й сезон

Шакал (2016) роль: мать Насти

Следователь Тихонов (2016) роль: мама Алёши, фильм «Лекарство против страха» (7-й)

Серебряный бор (2017)

Тот, кто читает мысли (2017) роль: Анна Волкова

Проигранное место (2017)

 

Озвучивание:

Убежище | 6 Souls (США) (2008) роль: Mrs. Bernburg (роль Фрэнсис Конрой)

Кошки против собак: Месть Китти Галор | Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (США, Австралия) (2010) роль: Kitty Galore (роль Бетт Мидлер)

Области тьмы | Limitless (США) (2011) роль: Мелисса (роль Анны Фрил)

Вне времени | The Lovers (Австралия, Великобритания) (2014) роль: Tulaja Naik (роль Бипаши Басу)


Твиттнуть



Обновлён : 21-03-2018 16:24

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »