Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Русинова Наталья
Русинова Наталья
Конкин Владимир
Конкин Владимир
Буряк Зоя
Буряк Зоя
Баханкова Вера
Баханкова Вера
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
17 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Русинова Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-03-2011 20:32

Просмотры : 7162    

Одобрение : 186

Теги : короткометражный, влечение», Александровна, Бальзаковский, команда», специальности, Адвокат , Преступление, издательстве, музыкального,


0

Рейтинг 2.7/5 (85 голосов)

Русинова Наталья

Русинова Наталья Александровна - российская актриса кино и театра, телеведущая, родилась 1 февраля 1986 года в Москве.

В 2006 году Наталья Русинова окончила РАТИ (ГИТИС) по специальности актёр театра и кино.

Дебютировав в кино в 2005 году, актриса сыграла более 20-ти ролей. 

С 2007 года она также ведёт детскую спортивную программу «Прыг-скок команда» на телеканале "Теленяня", а с 2011 года - лотерею "Лото Спорт Супер «5 из 49» " на канале ТНТ.

В настоящее время Наталья Русинова играет в кино и театре. Она владеет французским и английским языками.

 

Театральные работы:

«Все непонятливые» -  Кукла

«Мы будем петь и смеяться, как дети» - Невеста

«Завтра настанет день» - Марлен Дитрих

 

Телевидение:

"Прыг-Скок Команда" (Теленяня)

"Спорт Лото 5 из 49" (ТНТ)

"Бинго-тв" (ТДК)

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Молодые и злые (2006) роль: Клавдия Маковецкая

Счастливы вместе (2006-2012) роль: девушка Ромы

Детективы (2006-2016) роль: помощница детектива

След (2007) роль: дочь Елизаветы Колышевой, серия «Бомба замедленного действия (34-я)

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  3           (2007) эпизодическая роль: неформалка, 4-я серия

Адвокат  3 (2007) роль: Люба, фильм «Роковое влечение» (2-й)

Колекционер (короткометражный) (2007)

Преступление будет раскрыто (2008) роль: Маша, бывшая сокурсница Глаши, юрисконсульт в издательстве, серия «От любви до смерти»  (4-я)

Взрослые игры (2008) роль: Светлана Пчёлкина

Шапка (короткометражный) (2008) главная роль

Осторожно, дети! (2009) роль: ведущая музыкального канала

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: Глаша, продавщица в книжном магазине

Обручальное кольцо (2010-2011) роль: Таня, горничная Эмилии Боярской, мать Ксюши

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Лена, девушка Саши Виноградова

Верное средство (2013) роль: Вера, дочь Геннадия Свиридова

Чтец (2014) роль: Марина, серия «Клиент всегда врёт» (2-я)

Кинопробы (короткометражный) (2014)

Пятая стража (2016) эпизод, сезон «Схватка» (3-й), серия «Сын маньяка» (174-я)


Твиттнуть



Обновлён : 26-06-2016 15:09

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »