Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)
Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Бурдихин Кирилл
Бурдихин Кирилл
Старыгин Игорь
Старыгин Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
14 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 21-10-2010 16:37

Просмотры : 8249    

Одобрение : 137

Теги : Скрипачка», Студентка", Аэропорт , администратор, писатель", Одноразовые, Театральные, Трафик", Фильмографи, судьбы ,


0

Рейтинг 2.6/5 (97 голосов)

Осипова Анна

Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна) – российская актриса театра и кино, родилась 6 августа 1984 года.

В 2006 году Анна Осипова окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Гаркалина).

В кино актриса с 2006 года сыграла более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Game over» - Лера

 

Фильмография:

Солдаты  10 (2006) эпизод

Аэропорт  2 (2006) серия «Скрипачка» (26-я)

Проклятый рай (2006-2007) роль: Регина Белозёрова

Служба доверия (2007) роль: Рыжая, серия «Трафик» (5-я)

Сашка, любовь моя (2007) роль: Жанна, бывшая девушка Сашки

Дочки-матери (2007) роль: Майя, секретарь на ресепшен

Национальное достояние (2007)

Моя прекрасная няня (2008) роль: секретарь на ресепшен, серия «Модный писатель» (156-я)

Ключи от счастья (2008) роль: Люда Харитонова, школьная подруга Тани

Если нам судьба (2008) роль: Лидия в молодости

Две судьбы  4. Новая жизнь (2008) эпизод

Морской патруль (2008) роль: Вика, 5-я серия

Женщина-зима (2009) роль: Наталья

Когда мы были счастливы (2009) роль: Аня, секретарша

Глухарь  2 (2009) роль: Аня, серия «Ради тебя» (14-я)

Карусель (2010) роль: Оксана, мама Егора

Залезь на луну (2010) роль: сестра Димы

Школа для толстушек (2010) роль: "Студентка"

Черкизона. Одноразовые люди (2010) роль: Ника, официантка

Солнечное затмение (2010) роль: официантка

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Леонора, серия «Смертельный случай» (5-я)

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Криминальный дуэт» (11-й)

Голоса (2010) роль: Катя Пряхина, 14-я серия

Ключи от счастья. Продолжение (2011) главная роль: Люда Харитонова

Прокурорская проверка (2011-2014)

Право на правду (2012) роль: Валентина, соседка, серия «Выпускники» (15-я)

Условия контракта  2 (2013) роль: соседка по камере

Новый старый дом (2013) главная роль: Ляля

Некрасивая Любовь (2013) роль: Нина

Отмена всех ограничений (2014) роль: продавщица в бутике

Воронины (2015) роль: продавщица в ЦУМе

Соната для Веры (2015) роль: Ирина

 


Твиттнуть



Обновлён : 15-05-2016 16:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »