Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Сборщиков Павел
Сборщиков Павел
Гамов Сергей
Гамов Сергей
Фрид Дмитрий
Фрид Дмитрий
Миронов Михаил
Миронов Михаил
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
9 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Сборщиков Павел

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 10-02-2009 14:32

Просмотры : 4873    

Одобрение : 173

Теги : короткометражный, Пелевина», второстепенных, сокровищ», Дачники», Свадьба», драматический, дураков», пустота», эпизодической, Фоменко", другие», любовь», сказка», телеоператор, эпизодическа, night», Возвращение, Кроммелинка, Независимый, Параллельно, Театральные, Фильмографи, дебютировал, домой»,


0

Рейтинг 4.8/5 (573 голосов)

Сборщиков Павел

Сборщиков Павел Николаевич – российский актер театра и кино, родился 14 апреля 1972 года.

С 1987 по 1991 год Павел учился в Политехникуме имени В.И. Ленина на факультете "Механика". Во время обучения он занимался в театральной студии "Спектр" при Политехникуме под руководством Геннадия Семёновича Инюшина.

В 1997 году Павел Сборщиков окончил РАТИ (ГИТИС, мастерская П. Фоменко), в 1997-1998 годы был актером Театра "Мастерская Петра Фоменко", а в 1998-1999 годы - актером Театра п/р А. Джигарханяна.  

В кино Павел Сборщиков дебютировал в 1993 году эпизодической ролью хулигана в фильме «Дикая любовь» и сыграл более 65-ти киноролей.

 

Театральные работы:

Театр "Мастерская Петра Фоменко":

Жигалов - «Свадьба» А.П. Чехова

Суслов - «Дачники» М. Горького

Тьерри - «Идея господина Дома» Ф. Кроммелинка

Директор школы - «Школа для дураков» А. Соколова

Антигон - «Зимняя сказка» У. Шекспира

Барсуков - «Ю» О. Мухиной

Другие театры:

Капитан Смолетт - «Остров сокровищ» Р. Стивенсона (Драматический театр им. А. С. Пушкина)

Джо - «Возвращение домой» Г. Пинтер (Театр п/р А. Джигарханяна)

Сердюк - «Чапаев и пустота» В. Пелевина (Антреприза «Театр Пелевина»)

Кевин - «Ladies Night» Энтони МакКартена, Симона Синклера, Жака Коллара (Независимый театральный проект)

«Белоснежка и другие» (Независимый театральный проект)              

«Онегин@точка ру» А.С. Пушкина - Русская Хандра (Новый Театр)

           

Фильмография:     

Дикая любовь (Украина) (1993) роль: хулиган

Поворот ключа (1999) эпизод

Утро не время для девочек (короткометражный) (1999) роль: смешной убийца

Афера (2001) роль: телеоператор

Время варваров (2002) роль: Бурбаки, турецкий боец

Ледниковый период (2002) роль: Степан

Инструктор (2003) роль: "Бизон", фильмы «Ищи бродягу» (2-й), «Месть Асмодея» (3-й)

Полосатое лето (2003) эпизод

Стилет (2003) эпизод

Убить вечер (2003) эпизод

Виола Тараканова. В мире преступных страстей (2004) роль: Филя, фильм «Чудовище без красавицы» (3-й)

Параллельно любви (2004) роль: Дима    

Лола и Маркиз. Виртуозы лёгкой наживы (2004) главная роль: капитан Сойка

Гибель Империи (2005) роль: накрашенный матрос, серия «Гроза» (7-я)

Девочка с севера (2005) роль: Нестеров

Неотложка 2 (2005) роль: Степан, фельдшер бригады, 2-6-я серии

Примадонна (2005) эпизод

Свой человек (2005) роль: Капиков, подручный Шаповалова

Статский советник (2005) эпизод

Мошенники | Неуловимая четвёрка (2005) роль: Гоша Замарайкин, 7-я серия

Марьсельеза (короткометражный) (2005)

Провинциальные страсти (2006)

Волкодав из рода Серых Псов (2006) роль: Бравлин

Дикари (2006) роль: Борюсик

Охотник (2006) роль: Денис Лежнёв, фильм «Возмездие | Медведь» (4-й)

Кружовник (2006) роль: Миша, бывший муж Анны, отец Вальки

1612: Хроники Смутного времени (2007) эпизод          

Одна любовь на миллион (2007) роль: продавец попсы

Русская игра (2007) роль: Аким

Он, она, его друг и Гаврила (короткометражный) (2007)

Проклятый рай  2 (2008) эпизод

Самый лучший вечер (2008) роль: Евгений Завойский

ГИБДД и т.д. (2008) роль: капитан Чухин

Антисекс (2008) роль: Антон

Новая Земля (2008) роль: Обезьян

Зверобой (2008) главная роль: Толя Жарков, боевой друг Ивана, брат его жены Татьяны

Ставка на жизнь (2008) роль: Паша-Балагур

Тётя Клава фон Геттен (2009) роль: Михалыч, Березин

Крест в круге (2009) роль: Касатонов

Однажды будет любовь (2009) роль: Макс, второй муж Вики, предприниматель

Зверобой  2 (2010) главная роль: Толя Жарков, боевой друг Ивана

Женские мечты о дальних странах (2010) роль: Виктор Прохоров, охранник фирмы

Сёстры Королёвы (2010) роль: Владислав Васильевич Сидорин, гинеколог

Мужская женская игра (2011) роль: Михаил

Дальнобойщики  3 (2011) главная роль: Стас, Станислав Михайлович Пронин, дальнобойщик, напарник Ивана

Тонкая грань (2011) роль: Вячеслав Мартынов, следователь

Бесприданница (2011) роль: Михаил Кнуров

Со мною вот что происходит (2012) роль: Павел

Как выйти замуж за миллионера (2012) роль: Степан Кульбицкий, олигарх

Красные горы (2013) роль: Игнат Фёдоров

Рок-н-ролл под Кремлём (2013) роль: тоннельщик

Берцы (2014) роль: Денис, гражданский муж Ирины

Легавый  2 (2014) роль: "Решето", боец "Чалого"

Алёнка из Почитанки (2014) роль: Гена Хрулёв

Чужая жизнь (2014) роль: Леонид Борисович

Охота жить (2014) роль: сменщик Филиппа

Метод (2015) роль: хозяин джипа

Страна чудес (2015) эпизод

Кухня (2015) 6-й сезон

Круговое движение (короткометражный) (2015) роль: Георгий

Другие люди (короткометражный) (2015) 

София (2016) роль: Ноздреватый, окольничий, воевода

Первокурсница (2016) роль: Матвей, муж Тамары

Бедные люди (2016) роль: Сергей, второй муж Ксении

Черномор (короткометражный) (2016)

Женский детектив (2018)

 

Озвучивание:

Покахонтас | Pocahontas (1995)

Рататуй | Ratatouille (2007) роли: Git (Lab Rat) / Pompidou (роли Джейка Стайнфелда / Тони Фучиле)

Вверх (2009) роли: Бэта / Омега (роли Делроя Линдо / Джоша Кули)

Алиса в Стране чудес | Alice in Wonderland (2010)

Алиса в Зазеркалье | Alice Through the Looking Glass (2016) роль Тимоти Сполла

 


Твиттнуть



Обновлён : 20-12-2017 18:03

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »