Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шеховцов Сергей
Шеховцов Сергей
Калантай Сергей
Калантай Сергей
Ефремов Николай
Ефремов Николай
Радевич Елена
Радевич Елена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Шеховцов Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 03-10-2009 19:16

Просмотры : 5485    

Одобрение : 188

Теги : Художественного, Краснодарского, Признание", документальный, Александрович, Петрович", Событий», Телохранитель, Национальное, Солдаты , подполковник, призрак", руководством, Возвращение, Дебютировав, Македонский, Московского, Современник, Солдат", Театральных, Фильмографи, Центральный, ворона", воскресенье, разлученные,


0

Рейтинг 3.0/5 (38 голосов)

Шеховцов Сергей

Шеховцов Сергей Алексеевич – советский и российский актер театра и кино, родился 5 сентября 1961 года в станице Спокойная Краснодарского края.

В 1987 году Сергей Шеховцов окончил Школу-студию МХАТ (курс В.К. Монюкова и В.Н. Богомолова).

Он начал актерскую карьеру в театре-студии "Современник-2", созданном на базе выпускного курса Школы-студии МХАТ под руководством Михаила Ефремова (1986-1989).

В 1991-2000 годы Сергей Шеховцов был актёром Московского Художественного театра имени А.П. Чехова.

С 2000 года он является актером театра «Фабрика театральных событий», который создал Михаил Горевой.

Сергей Шеховцов с 1988 года сыграл более 110-ти киноролей и в настоящее время продолжает активно работать в кино.

 

Театральные работы:

МХТ имени А.П. Чехова (1991-2000):

«Злодейка»

«Ундина»

«Гроза»

«Олень и шалашовка»

«Борис Годунов»

Фабрика театральных событий (с 2000 года):

«Последний Дон-Жуан»

«Люди и мыши»

«Черта» 

«Зал ожидания» 

Театр Сатиры:

«Каникулы президента» 

 

Фильмография:

Щенок (1988)

По прямой (1992) главная роль

Чехов и Ко (1998) роль: Сигаев, актёр, серия «Актёрская гибель» (6-я)

Семейные тайны (документальный) (1999)

Марш Турецкого (1-й сезон) (2000) роль: свидетель трагедии, фильм «Убить ворона» (2-й)

Маросейка, 12 (2000) роль: сотрудник УСБ, фильм «Бабье лето» (6-й)

Ландыш серебристый (2000) эпизод

Дом для богатых (2000) роль: Гена, милиционер, обитатель коммуналки

Под Полярной звездой (2001) главная роль: Суханов 

Дальнобойщики (2001) роль: Корнеев, серия «Эпидемия» (6-я)

Саломея (не был завершён) (2001) эпизод

Ковчег (2002)

Антикиллер (2002)

Мужская работа 2 (2002) эпизод               

Невозможные зелёные глаза (2002) роль: кардинал

Марш Турецкого (2-й сезон) (2002) роль: Золотов, фильм «Имеются человеческие жертвы» (11-й)

Марш Турецкого (3-й сезон) (2002) роль: Павел Тимофеевич Климов, прокурор, фильм «Смерть по объявлению» (4-й)

Русские амазонки  2 (2003) роль: Антон

Чистые ключи (2003) роль: Алексей

Четвёртое желание (2003) роль: Волков

Бумер (2003) эпизод

Адвокат (2003) роль: следователь Алдонин, фильм «Признание» (4-й)

Тёмная лошадка (2003) роль: Леточкин

Солдаты  2 (2004) роль: Георгий, бывший муж Эвелины Георгиевны

Москва. Центральный округ  2 (2004) роль: Максим Егорович Каратай, фильм «Тайна завода "Абразив"» (1-й)

Апокриф: музыка для Петра и Павла (2004) роль: отец Александр

Эшелон (2005) роль: Соколовский, особист

Лебединый рай (2005) роль: Лёня

Частный детектив (2005) роль: Ушаков, серия «Дамский пасьянс» (10-я)

Умножающий печаль (2005) роль: Туранда

Самая красивая (2005) роль: точильщик ножей

Мужчины не плачут  2 (2005) роль: Ступа

Атаман (2005) роль: Точилкин, 3-я, 5-8-я серии

Угон (2006) серия «Стрекоза» (10-я)

В ритме танго (2006) роль: Ирошников

Ваша честь (2006) роль: Родион Кречет, 1-я серия

Русский перевод (2006) роль: Карпухин, подполковник

Поцелуй бабочки (2006) роль: Кравцов

Марфа и её щенки (2006)

Национальное достояние (2007) главная роль: Марченко, замполит

Сашка, любовь моя (2007) роль: Македонский, подполковник, начальник Сашки

Прощёное воскресенье (Украина) (2007) главная роль: Михаил Александрович Федосеев

Кремень (2007) роль: отец Зины

Громовы. Дом надежды (2007) эпизод

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: Владимир, бывший начальник милиции станицы, фильм «К югу через юго-запад» (6-й)

Дар Божий (2007) роль: Сергей Светлов, отец Анны

Агония страха (2007) роль: Москаленко, 2-5-я серии

Час Волкова  2 (2008) роль: Шилов и Клаус, братья-близнецы, разлученные во время войны, серия «Дети войны» (3-я)

Почтальон (2008) эпизод

Бой местного значения (2008) роль: Пётр Петрович Мохов, "Петрович", старшина

Батюшка (2008) роль: Володя Малахов

Десантный батя (2008) роль: Скворцов, генерал

Когда не хватает любви (2008) роль: Кирик

И всё-таки я люблю... (2008) роль: посетитель в кафе

Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2008) эпизод

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) роль: зав. отделением больницы

Журов (2009) роль: Вячеслав Анатольевич Рыбаков, директор музея, фильм «Старые доски» (3-й)

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Василий, фильм «Дело о пропавших девушках» (3-й)

Час Волкова  3 (2009) роль: Митин, фильм «Солдат» (17-я и 18-я серии)

Исаев (2009) роль: генерал Табаков

Вызов  4 (2009) роль: Кузьма Петрович, капитан, фильм «Корабль-призрак» (10-й)

Петля (2009) роль: Валерий Алексеевич Фёдоров, подполковник

Марго. Огненный крест (Беларусь, Россия) (2009) роль: майор

И примкнувший к ним Шепилов (2009) роль: Георгий Константинович Жуков

Телохранитель 3 (2010) роль: следователь, фильм «Не своё дело» (1-й)

Час Волкова  4 (2010) роль: Глазычев, серия «Папина дочка» (17-я)

Раскрутка (2010) роль: Муромцев

Серафима прекрасная (2010) роль: Иван Кузин, отец Серафимы

Выкрутасы (2010) роль: Сан Саныч, участковый

А счастье где-то рядом (2011) роль: Синичкин, алиментщик

Профиль убийцы (2011) роль: Владимир Егорович Шуйский, полковник, начальник криминальной полиции ОВД, друг Петрова, фильм «Велосипедист» (7-й)

Жених по объявлению (2011) роль: Сергей Петрович Ерышов, следователь

Морпехи (2011) роль: Николай Иванович, командующий ЧФ

Борис Годунов (2011) роль: Варлаам

Пираньи (2011) роль: старпом шхуны "Пиранья"

Афганистан. Точка невозврата (документальный) (2011)

Однажды в Ростове (2012) роль: Николай Петрович Макеев, следователь

Шпион (2012) роль: таксист

Красавица и Чудовище (2012) роль: Алексей Петрович, отец Людмилы

Жизнь и судьба (2012) роль: Андрей Иванович Ерёменко

Гром (2012) роль: Шкуров, майор полиции

Выхожу тебя искать  2 (2012) роль: Игорь Колычев, таксист

Раз, два! Люблю тебя! (2012) роль: Михаил Калитин

Истребители (2013) роль: Максимов, полковник госбезопасности

Департамент (2013) роль: Геннадий Павлович Кулик, следователь

Берега (2013) роль: Андрей Васильевич Вершинин, отец Сергея

Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) (2013) роль: Василий Иванович, комбриг

Людмила (2013) роль: начальник

Лорд. Пёс-полицейский (2013) роль: Виктор Ерёмин, серия «Лучшие в мире соседи» (16-я)

Куприн (2013) роль: Лех, фильм «Поединокъ | Поединок» (3-й)

Танкисты своих не бросают (2013) роль: скупщик

Чужой среди своих (2013) роль: Пётр Анатольевич, генерал-полковник ФСБ

Инквизитор (2014) роль: Михаил Семёнович Петляков, директор кладбища

Дикий  4 (2014) роль: Зюзя

Там, где ты (2014) роль: Григорий Иванович Мельников, директор мебельной фабрики

Московская борзая (2014) роль: Иван Силантьевич Пыров, генерал

Берцы (2014) роль: режиссёр телеканала

Частный детектив Татьяна Иванова (2014) роль: Ермилов, генерал, фильм «Венец безбрачия» (5-й)

Там, где ты (2014) роль: Григорий Иванович Мельников, директор мебельной фабрики

Цветок папоротника (2015) роль: Андрей Дмитриевич Казарин, лесник

Господа-товарищи (2015) роль: Михееич, крестьянин, фильм «Оборотень» (5-й)

Гастролёры (2015) роль: Аристарх Марленович Селезнёв, мэр

Сводные судьбы (2015) роль: Николай, отец Ксюши

Деньги (2015) роль: Гаврилов, генерал

Следователь Тихонов (2016) роль: Юрий Пименов, фильм «Ещё одно дело Тихонова» (9-й)

Мужики и бабы (2016) роль: Максим Бородин

Власик (2016) роль: Ворошилов

Тайный город  3 (2016) роль: Себастьян де Лок

Пурга (2016)

Частицы вселенной (2016)

 

Озвучивание:

Тайна Сухаревой башни (анимационный) (2011) персонаж: Чёрный Роджер, фильм «Чёрный роджер»

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 19-07-2016 16:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »