Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Шемякинский Василий
Шемякинский Василий
Иноземцева Екатерина
Иноземцева Екатерина
Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)
Рыхлицкая Дарина (Осипова Анна)
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
17 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Шемякинский Василий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 14-02-2012 19:49

Просмотры : 4568    

Одобрение : 161

Теги : Последние», Ларионов», Падение», моноспектакль, Грамматикова, Третье», литературный, сестры», Мейерхольда, Театральные,


0

Рейтинг 4.1/5 (131 голосов)

Шемякинский Василий Михайлович – российский актер театра и кино, родился 14 февраля 1981 года в Киеве (Украинская ССР).

В 2009 году Василий Шемякинский окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская В. Грамматикова). 

В кино актер с 2006 года сыграл более 20-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Три сестры» А.П. Чехова - Чебутыкин (дипломный)

«Последние» М. Горького - Лещ (дипломный)

«Ларионов» М. Шишкина - Бернандаки (дипломный)

«От первого лица» А. Барикко - Тим Туни (дипломный)

«Третье» В. Маяковского - Маяковский (дипломный)

«Тет-А-Тет» - литературный спектакль (реж. Ю Жжёнова, Театральный центр им. Мейерхольда)

«Падение» А. Камю - моноспектакль (реж. Т. Яшинскас, Театральный центр на Страстном)

 

Фильмография:

Обратный отсчёт (2006) эпизод

Морская душа (2007) роль: Стас Корольков

И падает снег (2007) роль: Шоша

Перекрёсток (короткометражный) (2007) роль: Вадим

Просто (короткометражный) (2007) роль: Боб

Я не я (2008) эпизод

Цыганочка с выходом (2008) роль: Коля

Государыня и разбойник (2008) роль: Долговолов, граф

Запрещенная реальность (2009) эпизод

Реалити (короткометражный) (2009) роль: Брянский

На минутку (короткометражный) (2009) роль: Габович

Подъезд (короткометражный) (2009) роль: банкир

Сдаётся недорого (2010)

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: Джованни Манчини

Земля людей (2011) роль: ассистент режиссёра

Кровинушка (2011-2012) роль: Валерио

Последний день детства (2012) роль: Вадим, участковый

Роковая любовь Саввы Морозова (документальный) (2012) роль: лейтенант Анфосси

Тайны института благородных девиц (2013) роль: Джованни Манчини

Лесник (2014) роль: Рустам, племянник Хасана, фильм «Фальшивки» (53-й)

Принцесса с севера (2015) роль: Абэд

Бастионы России (документальный) (2015) роль: ведущий, фильмы «Выборг», «Дербент», «Смоленск», «Старая Ладога»

Полицейский с Рублёвки (2016) роль: Рамиль, тренер, серия «Memento mori» (1-я)


Твиттнуть



Обновлён : 12-12-2016 18:09

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »