Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Скакун Оксана
Скакун Оксана
Степин Сергей
Степин Сергей
Гузун Игорь
Гузун Игорь
Барабанов Илья
Барабанов Илья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Скакун Оксана

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-05-2010 14:38

Просмотры : 9504    

Одобрение : 168

Теги : короткометражный, Колокольникова, Бабочки», Журден», Шпильки , король», фонарей , Дебютировав, Красовского, Театральные,


0

Рейтинг 3.2/5 (61 голосов)

Скакун Ксения (Оксана)

Скакун Оксана – российская актриса театра и кино, родилась 6 февраля 1986 года.

В 2007 году Оксана Скакун окончила СПбГАТИ (курс Ю. Красовского).

В кино актриса с 2004 года сыграла более 40 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Ответь мне», «Шпильки  2», «Шпильки  3», «Коммуналка» и др.

 

Театральные работы:

«Голый король» - Придворная дама, поварёнок

«Полоумный Журден» - Маркиза Доримена

«Вишёвый сад» А.П. Чехова - Аня

«Бедные люди, блин» - Лена Ровдина (музей Ф.М. Достоевского)

 

Фильмография:

Улицы разбитых фонарей  6 (2004) роль: девушка на остановке, серия «Роковой уик-энд» (12-я)

Топорище (короткометражный) (2005)

Опера 2. Хроники убойного отдела (2006) эпизод, фильм «Один процент сомнения» (3-й)

Литейный, 4 (1-й сезон) (2007) роль: Катя, серия «Опасная реальность» (18-я)

Сценарий (короткометражный) (2007)

Ответь мне (2008) главная роль: Лиза

Двое из ларца  2 (2008) роль: Юля Колокольникова, фильм «Мёртвый заяц» (3-й)

Литейный (2-й сезон) (2008) роль: Марина, серия «Календарь смерти» (6-я)

Шпильки (2009) роль: Жанна, стриптизёрша

Шпильки  2 (2009) главная роль: Жанна 

Улицы разбитых фонарей  9 (2009) роль: Светлана Макарова, серия «Первая любовь» (20-я)

Брачный контракт (2009) роль: Виктория, серия «Царевна лягушка» (14-я)

Тайны следствия  9 (2010) роль: Жанна Копылова, фильм «Товар - деньги - товар» (5-й)

Золотое сечение (2010) роль: модель-ангел

Шпильки  3 (2010) главная роль: Жанна, стриптизёрша

Страховщики (2010) роль: Вера, серия «Выход из положения» (21-я)

Дознаватель (2010-2011) роль: Элеонора Барсукова, 17-23-я серии

Счастливчик Пашка (2011) роль: Полина

Мужчина во мне (2011) роль: Вероника

Коммуналка (2011) главная роль: Лика Саликова, стриптизёрша

Шаман (2011) роль: Елена Сколова, фильм «Сделка» (2-й)

В погоне за счастьем (короткометражный) (2011) эпизод

Формат А-4 (2012) роль: Эвелина Родимцева, проводница, 2-я, 5-16-я серии

Наркотрафик (2011) роль: Лиля, 4-й, 6-й, 9-й и 10-й фильмы

На край света (2011) роль: Анжела

Афроiдиты (2012) роль: продавщица

Груз (2012) роль: Лиза, жена Легера, фильм «Семейные цености» (6-й)

Удача напрокат (2012) роль: Элла, подруга Кристины

Чужой район  2 (2012) роль: Вера, дочь Сыча, 11-я, 12-я, 14-я, 16-я, 23-25-я серии

ППС  2 (2012-2013) роль: Надя, 7-9-я, 12-я, 18-22-я, 27-я и 32-я серии

Двое с пистолетами (2013) роль: Вероника, подруга Насти, 5-й, 7-й и 8-й фильмы

Бывшая жена (2013) роль: Оксана Родионова, продавщица, 3-я, 4-я, 6-я и 12-я серии

Морские дьяволы. Смерч (2013) роль: Маша Ивашова, серия «Первая кровь» (25-я)

Любовь без лишних слов (2013) роль: Жанна

Испытательный срок (2013) роль: Лена, соседка Ксении Солнцевой

Чужой район  3 (2013-2014) роль: Вера, дочь Сычёва, 5-я, 14-я, 28-я и 32-я серии

Дознаватель  2 (2013-2014) роль: Элеонора Барсукова, 14 серий

Колыбель над бездной (2014) роль: Ксения

Взрыв из прошлого (2014) роль: Ирина, жена Ковалёва

Литейный (8-й сезон) (2014) роль: Виктория Бабичева, серия «Новый год» (27-я)

Команда (2014) роль: Маргарита, стриптизёрша, фильм «24 часа» (6-й)

Раскалённый периметр (2014) роль: Влада

Наставник (2014) роль: Жанна, стриптизёрша

Такая работа (2015) роль: Тамара, серия «Ловушка» (28-я)


Твиттнуть



Обновлён : 17-04-2016 17:11

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »